|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мелисса
Мы ходили. З года. Не так уж все и плохо, но одно могу сказать однозначно - если у вас ребенок нежная ранимая ромашка, может быть сложно, т.к. тренер несколько резкая в работе. Но дело свое знает хорошо, если откинуть эмоциональную составляющую, то у нее плывут все. Я не стала записываться в Юность в этом году, т.к идем в школу и ищем варианты ближе к дому.
О! Вы даже подальше нас, из Купчино аж ездили!!!
Тоже вот ищем теперь варианты поближе...
Но жаль, ничего даже приблизительно похожего не нахожу....
А про Александру Львовну все верно написали!
У меня сын к ней ходил! Отлично все!
А вот старшая ходила не к ней, но пару раз попадала на нее, что то тренер ей говорила - моя рыдала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от InnaGrik
Я малявку к Марине Сергеевне записала. У меня и мальчики у нее самостоятельно ходить начинали.
Но не знаю, будет ли ходить нормально.... Она у меня всего 89 см ростом в полных три года. В мае (ходили в мать и дитя два года) доставала только на цыпочках
Да еще и не садиковская пока, только вот пойдет. И инструкции чужих взрослых выполнять пока неособо умеет. В семье она пуп земли и все идут у нее на поводу. Посмотрим...
У меня средняя дочка была ростом еще поменьше Вашей , пошли в три годика, к Селицкой правда - отлично!!!!
Во-первых, очень боялась воды поначалу , теперь плавает/ныряет
Во-вторых, я переживала как будет ходить, хоть мы и садиковские, но как раз с садиком тогда были сложные отношения
Вообщем, ребенок доволен и счастлив! И в бассейн очень хочет))
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от beijada
Мне интересно, неужели никто не занимался у Богомолова Игоря Валерьевича? Мы к нему до каникул два месяца отходили. Но вот с сентября, честно говоря, я тренера намерена сменить. Была на открытом уроке у него в мае, ну, не знаю, детей в общем-то особо не учат. Кто-то уже нырять умеет, а моя хоть воды и не боялась, но вот нырять боится. Про научиться плавать и речи тоже не шло, естественно. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы более активно шла индивидуальная работа с каждым ребенком, потому что тренер задания, вроде, назначает, а кто как сделал - это уже не его дело. Я думала к Коротковой или Александрович, начитавшись отзывов в теме. Мне просто любопытно, как они в сравнении с Богомоловым.
С Коротковой не знакома, Александрович очень рекомендую!!!!
Нам ее в свое время наш тренер, когда мы в другие дни занимались очень рекомендовала (надо было поменять дни недели) Мы пошли со старшей к Елене Олеговне, и ни разу не пожалели!!!
Жаль, что ее группа в большом бассейне в неудобное для нас время...
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
Занимаются в маленьком бассейне. Иногда если в группе все готовы и по возрасту и по подготовке Александрович проводит часть занятия в большом бассейне на отдельной дорожке.
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
У нас Селицкая тоже водила из малого в большой .
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Вы не пояснили, про кого именно пишите 
Александрович Елена Олеговна
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
Александрович Елена Олеговна
Так и подумала
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Дюймовкина мать
Купили сегодня абонемент на субботу в большой бассейн к Селицкой. Исполнилась наша мечта попасть к Людмиле Владимировне. В малый бассейн отходили 4 года - 3 года к Олегу Викторовичу (больше не работает в бассейне) и год ходили к Марии Владимировне Коротковой.
Я прошу прощения, но Короткова, она Марина Сергеевна, а Мария Владимировна тоже есть, только ее фамилия - Быстрова!
Вы о которой из них?
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
У меня средняя дочка была ростом еще поменьше Вашей  , пошли в три годика, к Селицкой правда - отлично!!!!
Во-первых, очень боялась воды поначалу , теперь плавает/ныряет 
Во-вторых, я переживала как будет ходить, хоть мы и садиковские, но как раз с садиком тогда были сложные отношения 
Вообщем, ребенок доволен и счастлив! И в бассейн очень хочет))
моя воды не боится. и ныряет. мы в "мать и дитя" два года отходили, так что с бассейном знакомы.
А вот рост...., в мае доставала до дна в малом бассейне только на цыпочках. За лето подросла на 1.5-2 см, надеюсь, будет поувереннее доставать.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Бэтменеджер
 Сообщение от ИраИрочка
Думаю, это будет малый бассейн, раз не плавает. Расположен отдельно от большого, те плавая в большом, смотреть, что происходит в малом, не получится
Ох... ребенок согласен только со мной ходить. "Боюсь тренера"
 Сообщение от Pugovka30
Занимаются в маленьком бассейне. Иногда если в группе все готовы и по возрасту и по подготовке Александрович проводит часть занятия в большом бассейне на отдельной дорожке.
а как все это организационно происходит?
Детей в раздевалку мамы приводят, там помогают раздеться, в раздевалке тренер их забирает?
Или тренеру отдали и все в раздевалке сами-сами?
А как сушиться?
У них же еще занятия на суше...
Миллион вопросов, т.к. в спортклубе совсем другая систем (детские раздевалки и родители приводят в бассейн до 7 лет), а о бассейнах у меня воспоминания 30 летней давности, когда куча детей в раздевалке и тренер, которому пофиг на то, как дети там и что делают (ох, куча проблем от этого тогда была)
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Бэтменеджер
Да, и забыла спросить -родитнли с детьми -это до 3 лет?