|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо спасибо!!!
-
Мега-элита
Мальчик - заглядение! Прямо как мой старший медитирует над паровозами.
Сообщение от Crazy4
п.с. С дикцией у нее совсем беда, логопед за 1500руб в час - не наш вариант (доходы пока не те), в поликлиннике - полный отстой (мед. работники - извините за грубость), так что.. поем песни, учим дома стихи... Прогресс есть, но темп - черепаший...
У нас в Питере можно за 500 за 30 мин найти, час многовато
А мой старший ходит в логосад - нам повезло, очень хороший сад, и огромные результаты, абсолютно бесплатно. Все занятия сразу с утра, можно забрать уже в 11 часов, если не хочется в саду время проводить. + Есть центры в каждом районе с логопедами и психологами, моя подружка туда с удовольствием отходила.
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Сообщение от daisy
Мальчик - заглядение! Прямо как мой старший медитирует над паровозами.
У нас в Питере можно за 500 за 30 мин найти, час многовато
А мой старший ходит в логосад - нам повезло, очень хороший сад, и огромные результаты, абсолютно бесплатно. Все занятия сразу с утра, можно забрать уже в 11 часов, если не хочется в саду время проводить. + Есть центры в каждом районе с логопедами и психологами, моя подружка туда с удовольствием отходила.
А мне в Москве не попасть в лого-сад (тоже хотела "бесплатно" и в группе). Жду их 5-летнего возраста, когда по закону мне не смогут отказать, потому что 1. в этом возрасте ОБЯЗАНЫ предоставить место 2. мы - многодетные (хотя это тут вообще мало кого волнует).
Морально готовлюсь к "входной таксе" - тут это бешеные суммы просто реально фантастические...
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
вот вам еще красивых глазок (на "уделаную" футболку просьба не обращать внимания
-
Элита
восточная красотка
-
-
день рождения Вари (8лет) дома..
Здесь в разделе есть тема "жажда жизни" - меня "зацепили" эти слова... так вот у Нади именно ЖАЖДА ЖИЗНИ какая-то неисчерпаемая, сильная, которая заряжает всех и все вокруг!! не знаю что это.. особенность характера, внутренняя потребность, или тот самый стержень, который и сейчас и потом ей очень будет кстати...
-
Наш человек
Сообщение от Crazy4
вот вам еще красивых глазок (на "уделаную" футболку просьба не обращать внимания
Что уделанные какие-то футболки на фоне этих глазок!!!!!! они смотрятся, как бальные платья!!!!!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Сообщение от Crazy4
А мне в Москве не попасть в лого-сад (тоже хотела "бесплатно" и в группе). Жду их 5-летнего возраста, когда по закону мне не смогут отказать, потому что 1. в этом возрасте ОБЯЗАНЫ предоставить место 2. мы - многодетные (хотя это тут вообще мало кого волнует).
Морально готовлюсь к "входной таксе" - тут это бешеные суммы просто реально фантастические...
у нас до 5ти тоже очень сложно попасть
а моя сестра свою дочку устроила в лого сад через прокуратуру, там ее дело рассматривали
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Сообщение от Crazy4
Все, вспомнила.Это ж принцесса из фильма Волшебная лампа Алладина.