|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Активный участник
В плане, что чудес не бывает: линолеум, как его ни раскрась, ни облагородь, все равно останется линолеумом.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Сообщение от Юльсан
эээ, в каком плане?
в том плане, что с этим типом покрытия все ясно. да, у него есть ряд достоинств, но и недостатки очевидны
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от milene
natura, может? тонкая такая и жесткая
Нет, увы, не она
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
со звезды
у меня кварцвинил от pergo, в сложных условиях эксплуатации лежит
очень жесткий
лицевую сторону ножом не прорезать сверху без надлома с изнанки
вообще никаких претензий
идеально
но стоил он дорого, как помню
иной паркет дешевле
-
VINILAM Клик 4 мм. Лежит 3 года в квартире, которая в аренде. Все отлично
-
Наш человек
Добрый день. Тоже прошу отзывов. Alpine floor SEQUOIA ЕСО6-3 Секвойя Light кто-нибудь знает? Как он себя ведет?
-
Гость
Сообщение от Boberchik
В городе есть парочку магагазинов где есть огромное кол-во кварцвинила. У них сети магазинов и есть практически в каждом районе города. Сходите туда и выберете. Если по цене не устроит, то будете значть что вВам интересно и можете поискать подешевле. Но обычно в этих магазинах и так низкая цена, так как они специализированы под это. Магазины легко найти через яндекс.
Крайне не рекомендую кварцвиниловую плитку quikstep. Долго выбирал между quikstep и finefloor. Продавцы убедили что разницы особой нет. Так вот. Quikstep - полная шляпа. Положил во всей квартире, через полгода все в царапинах. Покрытие очень нежное. И верхний защитный слой очень тонкий. Любой вздох - царапина. Производитель убеждает, что все в рамках стандартов и ок. Поставил гладильную доску- царапина. Подвинул стул-царапина. Ни за что больше не положу quikstep. Лучше бы дерево положил.
-
Не расстраивайтесь! У меня аналогично от FF, так что разницы действительно нет
-
Небожитель
Сообщение от mrsandman
Крайне не рекомендую кварцвиниловую плитку quikstep. Долго выбирал между quikstep и finefloor. Продавцы убедили что разницы особой нет. Так вот. Quikstep - полная шляпа. Положил во всей квартире, через полгода все в царапинах. Покрытие очень нежное. И верхний защитный слой очень тонкий. Любой вздох - царапина. Производитель убеждает, что все в рамках стандартов и ок. Поставил гладильную доску- царапина. Подвинул стул-царапина. Ни за что больше не положу quikstep. Лучше бы дерево положил.
Сообщение от Bernard
Не расстраивайтесь! У меня аналогично от FF, так что разницы действительно нет
А класс какой?
-
Гость
Класс 32. Продавцы утверждали, что что 32 класс у quikstep, что 43 у файнфлор-одна фигня. Внуки будут бегать по идеальному полу.