|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
с Марса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
спс![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амелишка
тот, что во двое? где Ульяна и Егор?
через дом![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
правда! сама удивлена! Т.к. до этого звонили, что мы попали в какой-то 61 сад Я даже не ходила за направлением в комиссию и хорошо! Зато, есть уведомление на руках![1](images/smilies/033.gif)
Удивительная вещь, т.к. у одной мамы уведомление с номером 2000 (например), а у меня 3400 Она не попала, а я попала Поеду сегодня в комиссию за напрвлением. Теперь главное, чтобы не повысили стоимость, а то в контакте только и разговоро, что с сентября 15 тыщ будет сад. Говорят, что это заведущая объявила..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
Удивительная вещь, т.к. у одной мамы уведомление с номером 2000 (например), а у меня 3400 ![016](images/smilies/016.gif) Она не попала, а я попала ![009](images/smilies/009.gif) Поеду сегодня в комиссию за напрвлением. Теперь главное, чтобы не повысили стоимость, а то в контакте только и разговоро, что с сентября 15 тыщ будет сад. Говорят, что это заведущая объявила..
абалдели чтоли???
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
за эти деньги можно и в частный походить вроде...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Если оставят старую стоимость, то этот сад будет дешевле, чем тот, в который мы ходим сейчас. + у меня еще 3000 в мес на дорогу уходит... а так, и рядом с домом и недорого
-
Небожитель
мы платим 400, 500 р. в месяц и по 1000 на всякие фери и все, афигеть какие цены...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
1000 р на фейри с каждого - это круто!
-
Космонавт
нда....а мы 2 недели дома отсидели, а заплатили за месяц.....через неделю конец месяца-снова вынь да положь бабла.
-
-
Пастафарианка
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер