Страница 164 из 747 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ох, Ася! Тоже не дышу вместе !!! Главное, правильно выбрать стратегию, а тактика приложится Ура Вам

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « +1! Шепотом: но и Соня молодец, правда? »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    +1!
    Шепотом: но и Соня молодец, правда?
    А то ж!

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

С поведением и как не странно с соображалкой вообще стало очень заметно лучше, вчера мы выучили стихотворение к утреннику за полчаса тут я в тихом шоке после предыдущих полугодовых мучений дабы выучить четверостишие
    Но есть проблемы, которые мы пока не решили и ключик к ним не нашли((( с едой все так же глухо, едим катастрофически мало, в процессе поблевывая и пытаясь изобразить истерику. Качество приема пищи не зависит от местонахождения, что дома, что в саду картина маслом и сыром, просто в саду она предпочитает ваще не есть
    Последний раз редактировалось воттакоеимя; 23.10.2012 в 14:54.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « +1! Шепотом: но и Соня молодец, правда? »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    +1!
    Шепотом: но и Соня молодец, правда?
    конечно молодец, мы все очень удивились как она быстро повелась на все изменения....говорят обычно все это происходит в 2-3 раза дольше... наверно ей самой уже надоело и хочется превратиться из лягухи в прынцессу)))))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Если честно, меня тоже иногда поражает облегчение, которое у ребенка просто написано на лице после наказания. Такое впечатление, что он ему был рад. То ли ребенок запутался и рад, что мама точно знает, что и как должно быть, то ли еще чего...

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Если честно, меня тоже иногда поражает облегчение, которое у ребенка просто написано на лице после наказания. Такое впечатление, что он ему был рад. То ли ребенок запутался и рад, что мама точно знает, что и как должно быть, то ли еще чего...
    А нашу простоквашу мы квасили из кваса
    Последний раз редактировалось воттакоеимя; 23.10.2012 в 14:52.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

--Соня тебе страшно в темноте?
    -нет
    --хочешь я включу тебе ночную фею (ночник в розетку)?
    --нет
    -ты чего то боишься?
    -нет
    Последний раз редактировалось воттакоеимя; 22.10.2012 в 23:31.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Tuchka04

Здравствуйте. Читаю Вашу тему и ох как понимаю. Мы тематического только собираемся брать - собираем доки, но, почитывая несколько тем понимаю, что большей частью проблемы с детьми не адапционного характера, а возрастного. Читая в другой теме про ребетёнка 2-х лет узнаю своё Сокровище в этом возрасте И читая ваши проблемы с едой - многое как у нас. Травм точно не было Мы и 3 часа можем просидеть и на слова, что нужно есть отвечаем, что устали. Ну, медлительные мы. Зато орём всю еду, что хотим мультик(если включить, то ничего не меняется), слушаем аудиосказки и т.д Ну, если рявкать, то будет брать. Короче, всё не напишешь, но у моей подруги Ре - 7ЛЕТ сам вызывает рвоту чтобы не есть - это после сидения по часу - полтора и нытья. Ходили к психологу - нулевой результат. Спать нормально перестал в 4 и мог полночи молча стоять под дверью родителей. Родитель в туалет встаёт - стоит. Спрашивают: "Боишься?" - Нет. Прихожу к выводу, что просто надо переждать эдак лет до 20-22 и всё более-менее устаканится Извините, что встряла, сил, терпения и здоровья Вам!!!

Мега-элита Аватар для milada

На мой взгляд, еда у Сони - это следующий уровень манипуляции просто. Чего посоветовать - не знаю, сама с таким не сталкивалась, но от этой ситуации надо уходить, иначе она так и будет едой, как работающим средством воздействия, пользоваться.

А может, кошку на момент засыпания Сони запирать в другом помещении. После того, как Соня уснет, дверь к ней закрыть и пустить животное на свободу?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Tuchka04

Если закрыть кошку - орёт кошка и ещё и пытается косяки когтями снять, что тоже раздражает. У нас этот момент быстро прошёл - сначала детю было весело с кошкой и засыпали в 24.00 ( мы без дневного сна и просыпаемся в 7.00), а потом организм сдал и хочется спать, а кошка тебя достаёт. Сама попросила дверь закрывать

Страница 164 из 747 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »