Страница 164 из 423 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

У подружки справляли свадьбу в кафе "Астерикс" территориально - это метро Ленинский проспект, сейчас он то ли "Семейный Очаг" то ли еще как-то в этом роде называется, но точно еще существует Хозяева там по ходу те же, просто ребрендинг провели...типа из кафе в ресторан)
    Накормили нас очень даж вкусно, обслуживание на уровне - нас правда было человек 15, наверное....
    А еще на теплоходике свою справляла. Компания "Вита" называется, они тож на моей красной ветке базируются, кажется, Чернышевская или чуть дальше в сторону Гражданки. Ну, это как альтернатива банкетному залу и только для тех. кто не боится упасть за борт))

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для fnopsy

Может кому-то пригодится мой отзыв
    Мой свадебный банкет в ресторане "Империя" состоялся успешно! Розовый зал-выглядел просто чудесно. Персонал приятен и ненавязчив. Подаренные рестораном каравай и торт -вкуснейшие- со слов моих гостей. На следующий день приехали на своей авто,спокойно все свое добро забрали (цветы, алкоголь оставшийся, из еды кое-что). Все прошло гладко!)

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от любча Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится мой отзыв
    Мой свадебный банкет в ресторане "Империя" состоялся успешно! Розовый зал-выглядел просто чудесно. Персонал приятен и ненавязчив. Подаренные рестораном каравай и торт -вкуснейшие- со слов моих гостей. На следующий день приехали на своей авто,спокойно все свое добро забрали (цветы, алкоголь оставшийся, из еды кое-что). Все прошло гладко!)
    а сколько у вас человек было? мы смотрели этот зал, но показался маленьким, побоялись не влезть все
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

4. ответ для Майорка! , на сообщение « а сколько у вас человек было? мы... »
    Частый гость Аватар для fnopsy

Нас впрочем не очень много было, 35 человек. Всем места хватило на конкурсы и на танцы. Столы-буквой Т поставили - и никаких узких проходов!

5. ответ для fnopsy , на сообщение « Нас впрочем не очень много было, 35... »
    Частый гость Аватар для barni555

а кто знает,у подруги свадьба,если нет денег на банкет,регистрация в выборгском загсе,есть ли там фуршетный зал или как быть,гости домой не идут

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для iriskawow

в четверг были на свадьбе в банкетном зале "семеновский".. по еде отлично, было вкусно..
    зал удобный, было 65 чел, все поместились и места для танцев осталось много только вот пол очень скользкий...
    официанты не заметны были, что радовало..
    а сегодня разговаривала с невестой, она сказала что очень мало упаковали с собой еды.. хотя ее оставалось много.. торт весь не съли, с собой ни кусочка не положили.. даже фигурки с торта, которые попросили положить с собой, не положили..

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Небожитель Аватар для mama2008

Девочки помогите плиз советом
    выбираем между

что вы можете сказать о
    Банкетный зал Галерея (свердловская наб ),
    дом кино,
    консул (здесь 2 зала, выбираем нижний)
    империя (розовый зал)

что лучше ? по бюджету они нам подходят. хочется понять какие есть минусы и выбрать что-то одно
    может кому-то еще будет интересно. по бюджету первые 3 зала укладываются в 1200 на человека
    спасибо заранее

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

"La Cantine" в Петровком Форте оставил совершенно ужасное впечатление. К приезду молодоженов стол не был накрыт. Еда была невкусная и её было мало, намного меньше, чем планировалось в банкетном меню. Официанты не справлялись, и поэтому столы "на галёрке" оставались полупустыми. В конце свадебного банкета у новобрачных исчезло несколько свадебных подарков и кто-то из гостей случайно снял на видеокамеру, что в это время у стола суетился официант.
    Администрация ресторана сначала приняла заявление от молодоженов, пообещав разобраться в случившемся, но в итоге стало понятно что ни извинений, ни компенсации они не дождутся.

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз советом
    выбираем между

что вы можете сказать о
    Банкетный зал Галерея (свердловская наб ),
    дом кино,
    консул (здесь 2 зала, выбираем нижний)
    империя (розовый зал)

что лучше ? по бюджету они нам подходят. хочется понять какие есть минусы и выбрать что-то одно
    может кому-то еще будет интересно. по бюджету первые 3 зала укладываются в 1200 на человека
    спасибо заранее
    Я была на свадьбе 5 лет назад в Доме кино. Мне очень понравилось! Большой балкон, куда можно выходить и любоваться видом. Так же понравилось, что есть "предбанник" - т.е. зал, в котором этот балкон - для танцев. Из основного в танцевальный большие двери, так что всё видно и удобно.

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для katen0k

8 июля отмечали свадьбу в Семёновском. Всё понравилось, еда вкусная, официанты тоже молодцы, отлично отработали, единственное, что не понравилось, долго чай и торт разносили... Весь алкоголь, соки, еду и торт упаковали

В общем, мы довольны
    Последний раз редактировалось katen0k; 05.12.2012 в 13:44.

Страница 164 из 423 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »