|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от redgrape
позвонила - нет ничего
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Сообщение от sasaza
Складывается ощущение,что эти деньги у людей-последние копейки,на которые что-то можно купить,и ждут их каждый раз чуть ли не за неделю до перечисления.Читаю темку всегда с улыбкой.По мне дак вообще пофик придут они тридцатого,пятого или двадцать пятого. Копятся на карте 2-3 мес,а потом я чего-нибудь покупаю.Потому как не понимаю,что можно на 2700 купить,только если памперсы да еду какую-нибудь.Но вот так ждать,чтобы обеспечить ребенка необходимым,не понимаю этого
а смайлик пугающийся чего в конце?От помидоров прячетесь?)))
Такто не все 2700 получают.Кой кто и 4 с половиной, да и не на одного ребенка.Чувствуете разницу?
-
с Луны
Сообщение от Чипатая
а смайлик пугающийся чего в конце?От помидоров прячетесь?)))
Такто не все 2700 получают.Кой кто и 4 с половиной, да и не на одного ребенка.Чувствуете разницу?
А мне вот больше интересно,как такая ненуждающаяся , и зачем, получила детскую карту
-
Мега-элита
На детскую деньги перечислили на счет, но на доступном отстатке их пока нет смотрела через инет банк.
-
Старожил
Сообщение от Haze
На детскую деньги перечислили на счет, но на доступном отстатке их пока нет смотрела через инет банк.
а можно вопросик?
я подключила интернет-банк.мне в банке дали логин и пароль.помню,что приехав домой,заходила в интернет-банк.наверное меняла там пароль или логин...не помню!!!вот что там при первом посещении менять надо - логи или пароль?и какой он должен быть?состоять из латинских букв или цифр тоже может?и какой длины?может такие наводящие вопросы помогут вспомнить...и еще,вы не знаете,можно по телефону как-то восстановить их?
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кинг-Конг
а можно вопросик?
я подключила интернет-банк.мне в банке дали логин и пароль.помню,что приехав домой,заходила в интернет-банк.наверное меняла там пароль или логин...не помню!!!вот что там при первом посещении менять надо - логи или пароль?и какой он должен быть?состоять из латинских букв или цифр тоже может?и какой длины?может такие наводящие вопросы помогут вспомнить...и еще,вы не знаете,можно по телефону как-то восстановить их?
Ой, уже не помню, у меня инет банк уже года 3 как
про логин написано "Текстовый псевдоним пользователя должен состоять не менее, чем из 3, и не более, чем из 20 символов. Может содержать строчные и прописные буквы латинского и русского алфавита, цифры, знаки "подчеркивание", "точка", "тире". Цифра не должна быть первым символом."
Я думаю можно позвонить в справочное банка они подскажут, что делать
-
Мега-элита
Сообщение от Бума
А мне вот больше интересно,как такая ненуждающаяся , и зачем, получила детскую карту
согласна
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Сообщение от Бума
Это точно!!! И нафига она вообще тогда сюда заходит.......
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Элита
У меня пришли!!!!!!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Наш человек
Сообщение от Macsha
Это точно!!! И нафига она вообще тогда сюда заходит.......
чтобы улыбнуться)))
Читаю темку всегда с улыбкой