Страница 164 из 608 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

У меня правда мальчик, но Спайдервик прочитал, скорее проглотил. Очень любил Легенды ночных стражей, хотя на мой взгляд тягомотина.
    Пулмана можно попробовать, мальчик мой понятное дело не оценил. Лично я в этом возрасте очень любила Булычева, про Алису, специально в читальный зал ходила, Алиса это не только Девочка из будущего и Лиловый шар, там много было книжек, только они с маленьким тиражом были, но сейчас мне кажется Фли в помощь.
    Громыко можно попробовать, цикл про Ведьму, остальное я бы подождала. Хотя на мой взгляд рановато, юмора ещё не оценит.

2. ответ для ciao , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста! Девочке... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста!

Девочке 11лет. С восторгом прочитала Гарри Поттера и Часодеи. Очень хочет что-нибудь подобное почитать.
    Аналогичные вводные
    Таня Гроттер - главный хит.
    И все серии и книги Натальи Щерба - "Чародол", "Лунастры", "Быть ведьмой".
    Дочка любит ВКонтакте группу издательства "Росмэн" - там много рецензий на подобные книги, там их и находит.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для ciao

Спасибо!

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Я прочла Славачевскую, вполне меня удовлетворило ее творчество.Спасибо за рекомендации
    Решила почитать что нибудь еще, наткнулась на Сергея Бадей начала читать, пишет не плохо, но я не давно прочла Академию Библиотекарей а тут тоже про школу магии и студиозов решила что пока мне хватит.НО повторюсь что пишет автор весьама легко, и интересно.
    Стала рыскать по серии юмористическое фэнтези ту что муж мне закачал, и наткнулась Дмитрия Кружевского "Магфиг" и читаю, там сюжет тоже про академию волшебства но раскручивается от восприятия педагога этой самой академии. Слог легкий я в начале пути, и мне интересно

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек

Спрошу, может кто подскажет? Мне нужна книга или энциклопедия про футбол. Чтобы правила были объяснены, какие-то известные игроки назывались и т.д.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Прочла Дмитрия Кружевского "Магфиг". В принципе мне все понравилось.И любовь чудесная, и борьба со злом и путешествия, полный комплектТак что читать приятно

7. ответ для Леля_ , на сообщение « Мне это начинает напоминать сериал... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Мне это начинает напоминать сериал "Санта-Барбара" Пишет Ирина хорошо, но, чем дальше, тем больше "воды", и как-то становится скучновато читать. Не так захватывает...
    Хотя пока ещё интересно, чем же дело кончится...

Где-то читала, что ещё и 7-я книга будет...
    Дочитываю третью, в бум.варианте.
    ну не знаю, где там С-Б, мне так напоминает Панкееву и Хроники Амбера.
    Автор у себя в группе пишет, что шестая будет, но хочет остановиться.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Помогите вспомнить книгу пожалуйста!!
    Мальчик ищет свою маму, едет на поезде, там ещё радиация и какие то "собаки". Вроде бы книга достаточно толстая , возможно это трилогия или сборник повестей по одной теме. И как будто автор стивен кинг, но среди его произведений не смогла найти нужное. Буду очень признательна.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Дочитываю третью, в бум.варианте.
    ну не знаю, где там С-Б, мне так напоминает Панкееву и Хроники Амбера.
    Автор у себя в группе пишет, что шестая будет, но хочет остановиться.
    СБ напоминает тем, что "....продолжение следует"(многосерийностью), а не сюжетом.

Я же написала, что пишет захватывающе, но меня огорчает , что никак не конец, и надо опять ждать, когда же будет готово продолжение...
    и последняя книга мне показалась менее захватывающей...

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Я с восторгом прочитала первую, вторую как-то потише, на третьей восторги поутихли, четвёртая и пятая ждут пока серия закончится. Как-то так.
    Я без претензий, но я в принципе люблю читать логически завершённые серии, я так Пеховского Стража ждала, сейчас его же Синее пламя. Дождёмся и КК, мне главное не пропустить, когда она выходит на ПМ, бумажную версию не покупала.

Страница 164 из 608 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »