|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Serenity*
Ириша, Темику скорейшего выздоровления  !!!
Может это реакция на зубки? У нас такая температура была на них, правда не всегда, пару раз.
А вообще, для деток это не тепмература 37, в том смысле, что они её не так переносят, как мы- взрослые, для нас это самая дурацкая температура, когда слабость и ломота во всем теле  .
Фуух, надеюсь успокоила, как смогла  
Да, действительно, детки не так тяжело температуру переносят. У нас температура 40 была... Тоже зубки. И это в день, когда мы праздновали наш годик..... Но мы практически все время спали.
Главное, Ира НЕ ЗАБУДЬ - ПАМПЕРС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕЛЬЗЯ!
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
девчоночки всем громадное спасибо!!!!!
температуры днём не было,сейчас опять 36,9 небольшая но для меня как и для любой мамы уже переживания,хоть Тёмка и носится по квартире но всё равно глазки болезненные((((
Ну, точно, зубки. Очень рада, что температура спала, надеюсь сегодня ее вообще нет!
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Всем привет!
Только сейчас увидела темку. Я живу на Десантников. Сыну Дениске - почти 6 лет.
кстати, а у нас воду отключают с 22/06/10 по 05/07/10
Мозги - вот, что сейчас сексуально (с) Шерлок
-
Элита
 Сообщение от Denim
Всем привет!
Только сейчас увидела темку. Я живу на Десантников. Сыну Дениске - почти 6 лет. 
кстати, а у нас воду отключают с 22/06/10 по 05/07/10 
Привет, мы рядышком, на Кузнецова. Нам тоже в это же время воду отключают....
В какой садик ходите?
-
Элита
 Сообщение от Ello4ka
Привет, мы рядышком, на Кузнецова. Нам тоже в это же время воду отключают.... 
В какой садик ходите?
о-о, это больной вопрос так как мы фактич. жили в Стрельна а сейчас переехали по прописке жить сюда, и вот мучаюсь - везде сады переполнены, а нам всего то последний год отходить надо! бегаю, ищу, не удастся в частный отдам
Мозги - вот, что сейчас сексуально (с) Шерлок
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
Ириш, ну Слава Богу, что все хорошо !
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....