|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ой как вкустно выглядит, ну и красиво, разумеется.
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Анимашечка
ничего, я уже привыкла, что меня вот из-за моих же постов, которые адресованы в мою сторону называют склочной и скандалисткой
-
с орбиты
Сообщение от pigaliza™
ничего, я уже привыкла, что меня вот из-за моих же постов, которые адресованы в мою сторону называют склочной и скандалисткой
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Сообщение от sorbetta
Это с цветочками который? Это из Икеи в цветочных горшках были, она металлическая с порошковым покрытием.
Стол замечательный, весенний. Только скатерки не хватает или салфеточек, но это мое мнение, ИМХО.
Так у вас тут много вазочек интересных и та что за пасхой, в виде яичной скорлупы и та что под яицами (сами гнездышко вили? ) А цветочки живые?
Я- Наталья, ко мне на ты !!!
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ма тушка
Стол замечательный, весенний. Только скатерки не хватает или салфеточек, но это мое мнение, ИМХО.
Так у вас тут много вазочек интересных и та что за пасхой, в виде яичной скорлупы и та что под яицами (сами гнездышко вили? ) А цветочки живые?
Да я в этом году как-то можно сказать вообще не подготовилась, украсила все в ночи, из того что было про салфетки и тд вообще не подумала.
В виде скорлупы, это в Оби в прошлом году покупала цветочный горшок, гнездо от туда же, самой кстати тоже можно сделать\свить я такой веночек делала, цветочки не настоящие
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Анимашечка
а я люблю себя, не ругаю, только хвалю
-
Космонавт
я вот задумалась как украсить квартиру к 9 мая и вообще сделать весеннюю сервировку