| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sarafina
Спасибо. А как дела с платными палатами на ДО, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТЕЛЕВИЗОР? Сами понимаете, не хочется в новогоднюю ночь лежать и детективчик читать...
эх.. завидую.. тоже думаю на ДО и на роды.. но еще не скоро..
расскажите потом как там что ка НГ в РД празднуют
-
Наш человек
 Сообщение от sarafina
Спасибо. А как дела с платными палатами на ДО, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТЕЛЕВИЗОР? Сами понимаете, не хочется в новогоднюю ночь лежать и детективчик читать...
Про ДО не знаю. На послеродовом телевизоров нет. Даже в платных палатах.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Птица
 Сообщение от mshevryg
Ужасть!!!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
странная такая
 Сообщение от mshevryg
 Сообщение от sarafina
Ужасть!!! 
Девы, я ВАМИ УДИВЛЯЮСЬ  ну какие Вам телеки на послеродовом ??? там не знаешь, када в тубзик-то сходить, а Вы - телевизоры  смешные, ей богу 
я была счастлива, что на 4 платных палаты есть, о боже, ДУШ, а не это дебильное биде (я все переживала - со швами, наверное, тяжело в биде-то .....)
На До в платной палате есть телек
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Девы, я ВАМИ УДИВЛЯЮСЬ   ну какие Вам телеки на послеродовом ??? там не знаешь, када в тубзик-то сходить, а Вы - телевизоры   смешные, ей богу 
я была счастлива, что на 4 платных палаты есть, о боже, ДУШ, а не это дебильное биде (я все переживала - со швами, наверное, тяжело в биде-то .....)
На До в платной палате есть телек 
Я бы от телика не отказалась 
Забыла дома книжку, так первые два вечера дохла от тоски.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Хранитель
на отделении есть тоже душ, а не только беде
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Ветеран
про ДО ничего не знаю,т.к. не лежала там, а на ПО я лежала на 2-м этаже,там и биде,и душ,2 туалета на 5 платных палат,бесплатных на 2-м этаже палат нет,очереди не видела,а насчет телика-конечно было бы приятнее с ним,но в туалет иногда действительно и сходить было некогда со швами в биде самое то!ну конечно смотря,где швы.
-
Участник
роды
Кто может что-нибудь рассказать про акушерку, зовут Мария Сергеевна (фамилию не помню) думаю с ней рожать...
-
Хранитель

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....