Страница 164 из 426 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Колтуши - давайте дружить и общаться )))))

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    свет, вода, канализация, телевидение, интернет, общественный транспорт.......
    Я еще добавлю сказочный воздух, бескрайние просторы - и на лыжах побегать, и на санках, и на ватрушках покататься, еще конная школа
    массажист толковый есть, маникюр-педикюр мастер хороший есть
    масо отменное рядом, теплицы овощные рядом
    это так, на вскидку
    Да горожанам нам только завидовать

Но живем мы, безусловно, в изоляции. В магазин выехать - мероприятие, в кино - мероприятие, в ресторан - большая проблема. Няню не найти, про помощницу про хозяйству и задумываться страшно. Детей ко врачам еще если и вожу, то сама дальше Сергеевой ни-ни. Но людей очень не хватает, дичаю На работу сбегу. Но Колтуши не брошу
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Наш человек Аватар для Anastasija

свет, вода, канализация, телевидение, интернет, общественный транспорт.......
    свет - проблем нет, с водой - жуть, напора почти нет у нас в Павлово, думаю, что в новостройках лучше, часто вечером не течет вообще, канализация - проблем нет, телевидение - кабельного у нас на Быкова нет, только 17 каналов, интерент - самый дорогой, который можно в городе наверное найти, если долго искать - у нас только Колтушский (600 руб) - связь временами никакая и вырубает постоянно, техподдержка тоже отсутствует Модемы сотовые в доме не берут.
    Может нам только в Павлово так везет?
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

3. ответ для KNA , на сообщение « Я еще добавлю сказочный воздух,... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    маникюр-педикюр мастер хороший есть
    масо отменное рядом,
    Где? Бросьте в личку пожалуйста, телефончик и сколько берет)))

А, кстати, мастера-парикмахера нормального нет. Я вот езжу аж на Комендан.

С людьми, кстати, мне повезло. Как раз здесь друзей с мужем нашли хороших. Мне вот из-за людей только и жалко уезжать отсюда.

4. ответ для Anastasija , на сообщение « свет - проблем нет, с водой - жуть,... »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Я еще добавлю сказочный воздух, бескрайние просторы - и на лыжах побегать, и на санках, и на ватрушках покататься, еще конная школа
    массажист толковый есть, маникюр-педикюр мастер хороший есть
    масо отменное рядом, теплицы овощные рядом
    это так, на вскидку
    Да горожанам нам только завидовать

Но живем мы, безусловно, в изоляции. В магазин выехать - мероприятие, в кино - мероприятие, в ресторан - большая проблема. Няню не найти, про помощницу про хозяйству и задумываться страшно. Детей ко врачам еще если и вожу, то сама дальше Сергеевой ни-ни. Но людей очень не хватает, дичаю На работу сбегу. Но Колтуши не брошу
    я перечислила именно блага цивилизации, без которых бы не смогла прожить а воздух и природа здесь классные, согласна!!!!
    Так давайте встречаться, друг к другу в гости ходить, чтоб не дичать
    Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    свет - проблем нет, с водой - жуть, напора почти нет у нас в Павлово, думаю, что в новостройках лучше, часто вечером не течет вообще, канализация - проблем нет, телевидение - кабельного у нас на Быкова нет, только 17 каналов, интерент - самый дорогой, который можно в городе наверное найти, если долго искать - у нас только Колтушский (600 руб) - связь временами никакая и вырубает постоянно, техподдержка тоже отсутствует Модемы сотовые в доме не берут.
    вода - у нас тоже есть некоторые проблемы с напором, хотя они появилась только недавно, до этого гор. вода была просто грязная но народ спасается бойлерами
    телевидение - 50 каналов
    интернет - согласна - дорогой, но проблем с ним нет, крайне редко вырубается, так что только одна преензия - стоимость

Правда, пока жила в городе, проблемы ведь тоже были, и с напором кстати воды тоже, везде они есть куда ж без них

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Где? Бросьте в личку пожалуйста,... »

Девочки,а помощницы по хозяйству ни у кого на примете нет? Знакомые ищут...хотя бы разово.

6. ответ для RaMashka , на сообщение « Где? Бросьте в личку пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Я Вам прам посочувствовала, за все новостройки отвечать не могу, но у меня таких сложностей нет

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Где? Бросьте в личку пожалуйста, телефончик и сколько берет)))

А, кстати, мастера-парикмахера нормального нет. Я вот езжу аж на Комендан.

С людьми, кстати, мне повезло. Как раз здесь друзей с мужем нашли хороших. Мне вот из-за людей только и жалко уезжать отсюда.
    Я делаю в 9-м доме в парикмахерской, но у меня свои привереды, мне этот мастер подходит
    Друзья, конечно, есть, но хочется масштабного социума, движения, новостного фона, пообсуждать что-нибудь, а то РБК на мои комментарии не реагирует

7. ответ для KNA , на сообщение « Я Вам прам посочувствовала, за все... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Друзья, конечно, есть, но хочется масштабного социума, движения, новостного фона, пообсуждать что-нибудь, а то РБК на мои комментарии не реагирует
    Ну это да. Ну тут не в Колтушах, я думаю дело))) Мне вот тоже не хватает коллектива, но это на работу надо.

Хранитель Аватар для KNA

Так давайте встречаться, друг к другу в гости ходить, чтоб не дичать

я всегда только за, сейчас переболеем, и готова снова жарить вкуснячие оладушки

9. ответ для KNA , на сообщение « :053::099::)) я всегда только за,... »

я всегда только за, сейчас переболеем, и готова снова жарить вкуснячие оладушки
    что за оладушки?

10. ответ для RaMashka , на сообщение « Ну это да. Ну тут не в Колтушах, я... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ну это да. Ну тут не в Колтушах, я думаю дело))) Мне вот тоже не хватает коллектива, но это на работу надо.
    точно-точно, надо менять периодически обстановку

Страница 164 из 426 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »