|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Олянчик
свет, вода, канализация, телевидение, интернет, общественный транспорт.......
Я еще добавлю сказочный воздух, бескрайние просторы - и на лыжах побегать, и на санках, и на ватрушках покататься, еще конная школа
массажист толковый есть, маникюр-педикюр мастер хороший есть
масо отменное рядом, теплицы овощные рядом
это так, на вскидку
Да горожанам нам только завидовать
Но живем мы, безусловно, в изоляции. В магазин выехать - мероприятие, в кино - мероприятие, в ресторан - большая проблема. Няню не найти, про помощницу про хозяйству и задумываться страшно. Детей ко врачам еще если и вожу, то сама дальше Сергеевой ни-ни. Но людей очень не хватает, дичаю На работу сбегу. Но Колтуши не брошу
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Наш человек
 Сообщение от Олянчик
свет, вода, канализация, телевидение, интернет, общественный транспорт.......
свет - проблем нет, с водой - жуть, напора почти нет у нас в Павлово, думаю, что в новостройках лучше, часто вечером не течет вообще, канализация - проблем нет, телевидение - кабельного у нас на Быкова нет, только 17 каналов, интерент - самый дорогой, который можно в городе наверное найти, если долго искать - у нас только Колтушский (600 руб) - связь временами никакая и вырубает постоянно, техподдержка тоже отсутствует Модемы сотовые в доме не берут.
Может нам только в Павлово так везет?
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Хранитель
 Сообщение от KNA
маникюр-педикюр мастер хороший есть
масо отменное рядом,
Где? Бросьте в личку пожалуйста, телефончик и сколько берет)))
А, кстати, мастера-парикмахера нормального нет. Я вот езжу аж на Комендан.
С людьми, кстати, мне повезло. Как раз здесь друзей с мужем нашли хороших. Мне вот из-за людей только и жалко уезжать отсюда.
-
Хранитель
 Сообщение от KNA
Я еще добавлю сказочный воздух, бескрайние просторы - и на лыжах побегать, и на санках, и на ватрушках покататься, еще конная школа
массажист толковый есть, маникюр-педикюр мастер хороший есть
масо отменное рядом, теплицы овощные рядом
это так, на вскидку 
Да горожанам нам только завидовать
Но живем мы, безусловно, в изоляции. В магазин выехать - мероприятие, в кино - мероприятие, в ресторан - большая проблема. Няню не найти, про помощницу про хозяйству и задумываться страшно. Детей ко врачам еще если и вожу, то сама дальше Сергеевой ни-ни. Но людей очень не хватает, дичаю  На работу сбегу. Но Колтуши не брошу 
я перечислила именно блага цивилизации, без которых бы не смогла прожить а воздух и природа здесь классные, согласна!!!!
Так давайте встречаться, друг к другу в гости ходить, чтоб не дичать 
 Сообщение от Anastasija
свет - проблем нет, с водой - жуть, напора почти нет у нас в Павлово, думаю, что в новостройках лучше, часто вечером не течет вообще, канализация - проблем нет, телевидение - кабельного у нас на Быкова нет, только 17 каналов, интерент - самый дорогой, который можно в городе наверное найти, если долго искать - у нас только Колтушский (600 руб) - связь временами никакая и вырубает постоянно, техподдержка тоже отсутствует Модемы сотовые в доме не берут.
вода - у нас тоже есть некоторые проблемы с напором, хотя они появилась только недавно, до этого гор. вода была просто грязная но народ спасается бойлерами
телевидение - 50 каналов
интернет - согласна - дорогой, но проблем с ним нет, крайне редко вырубается, так что только одна преензия - стоимость
Правда, пока жила в городе, проблемы ведь тоже были, и с напором кстати воды тоже, везде они есть куда ж без них
-
Девочки,а помощницы по хозяйству ни у кого на примете нет? Знакомые ищут...хотя бы разово.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasija
Я Вам прам посочувствовала, за все новостройки отвечать не могу, но у меня таких сложностей нет
 Сообщение от RaMashka
Где? Бросьте в личку пожалуйста, телефончик и сколько берет)))
А, кстати, мастера-парикмахера нормального нет. Я вот езжу аж на Комендан.
С людьми, кстати, мне повезло. Как раз здесь друзей с мужем нашли хороших. Мне вот из-за людей только и жалко уезжать отсюда.
Я делаю в 9-м доме в парикмахерской, но у меня свои привереды, мне этот мастер подходит
Друзья, конечно, есть, но хочется масштабного социума, движения, новостного фона, пообсуждать что-нибудь, а то РБК на мои комментарии не реагирует
-
Хранитель
 Сообщение от KNA
Друзья, конечно, есть, но хочется масштабного социума, движения, новостного фона, пообсуждать что-нибудь, а то РБК на мои комментарии не реагирует 
Ну это да. Ну тут не в Колтушах, я думаю дело))) Мне вот тоже не хватает коллектива, но это на работу надо.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от RaMashka
Ну это да. Ну тут не в Колтушах, я думаю дело))) Мне вот тоже не хватает коллектива, но это на работу надо. 
точно-точно, надо менять периодически обстановку