|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки у меня опять назрел вопрос:
зеленый салат и овощной салат в моем понимании разные вещи... Или я не права?
Зеленый салат в обед у меня получился такой: 3 листа салата Айсберг+немного стебля сельдерея+пучок петрушки, ну и масло растительное. Такой салат подойдет?
-
с орбиты
Сообщение от Каена
Зеленый салат в обед у меня получился такой: 3 листа салата Айсберг+немного стебля сельдерея+пучок петрушки, ну и масло растительное. Такой салат подойдет?
а я просто листья салата ем в прикуску
-
Элита
Сообщение от Каена
Я тоже так понимаю,а на счет рыбы,так ем карпика и не думаю о жирности!
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Мега-элита
Привет вам, девочки! Очень здорово читать ваши успехи, прямо представляю, как вы собой любуетесь, когда одеваетесь или наоборот. Я вот сегодня купальник новый купила, так довольная как слон в примерке была! А еще пару месяцев назад аж противно было.
Сообщение от Сара
Девоньки бросьте,все ОК, я сижу и не переживаю,все платья перемерила,которые были малы еще месяц назад ,и не думаю о фруктах и сладостях....
Вот ты правильно говоришь! И когда еда не вкусной кажется надо тоже не думать, а просто есть.
Сообщение от Ольгенда
Юля, Пантера, аууу
Я тут. Эта... я пЕнтера.
Сообщение от Каена
Всем, Здраствуйте! У меня назрело несколько вопросов:
-можно ли в гидромель1/2 лимона добавлять, а не целый, а то оч.кисло
-когда отчитываться, в какой день?
И еще у меня давление выше 90 не подымается, и пульс в районе 55...
У меня и 70-80 верхнее бывает, ничего, отсидела на диете.
Сообщение от Сара
Дрыхните красотки? А фото долго висеть не будут!
Юль, прикольно как!
Сообщение от Ronni
Девочки, а на 4ом этапе супы на воде или на бульоне? Варить каждый день новый суп..... как запарно...
какой-такой бульон?! Вода тебе и хлеб и еда)) Да там супы-то... одно название)
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Мега-элита
и еще про рыбу. Нежирную рекомендуют на второй неделе. А вот на третьей про это не сказано. Просто рыба и все. Лично я сделала вывод, что можно и форель ту же.
-
Сообщение от Pentera
Я тут. Эта... я пЕнтера.
Прости, пожалуйста
Не пропадай так надолго, мы, по крайней мере я теряюсь без твоих советов
-
Старожил
Сообщение от mashunezka
Внесите пожалуйста мои скромные достижения в табличку. конец второй недели - 64,800
ну вот прибавила себе 2 кг... Девочки у меня 62,800 это я ступила что-то
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
6-й ДЕНЬ
До 16.00 вы можете съесть 3 ст. ложки меда или до 10 г шоколада (2 квадратика)
ЗАВТРАК: «каша красоты»
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог с фруктами
ОБЕД: 200 г мяса птицы или нежирной рыбы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
понятно
у меня в запасе всегда есть глаза, которые меня любят..........
-
Banned
-
Элита
Даша,не расстраивайся,все у нас будет ОК,после второй недели вес мой был 64,2 кг,здесь не это главное,время работает на нас...У меня очень ушли объемы...А на белковой неделе вес у меня почти стоит на месте-я к этому готова,так как 1.Белок мне дает проблему со стулом,2.Для меня слишком много еды(хотя салат у меня одна трава,а мясо и рыбу ем по 80гр),3.ПМС,так что организм хочет набрать вес и воду...Но,еще возраст тоже дает о себе знать,старовата я...
Завтрак лучше не пропускать...
Да,программка мне подошла,особенно где +15 кг...
За комплимент-спасибо!
Табличка на месте...
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Активный участник
А если на третьей неделе будут проблемы со стулом, можно ли отвар капусты на ночь принимать???? Или нет????