Страница 164 из 1396 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для is_teni , на сообщение « расположение техники - идеально для... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    расположение техники - идеально для меня
    про иначе - уже говорила, что кран надо чуть ниже или с насадкой на носик, первое время всю кухню забрызгивала, ящик под духовку глубокий и над холодильником еще можно ящик сделать - но мы пока думаем...

а посудомойка - мое ноу хау сэкономила 10-15 см кухонного пространства, поставив ее таким образом, плюс открывается она так, что если за столом кто-нибудь сидит, его двигать не надо и такое расположение мне кстати в 2х фирмах делать отказались, а в этой сборщики долго под нос бубнили, недовольные

холодильник стандартный - 60 см.
    рабочую поверхность "назначила" слева от плиты, поэтому варочная - 3х комфорочная и относительно духовки установлена не по центру, а смещена вправо.
    глубина столешницы с варочной - 60 см, а где мойка - 50 см.
    Спасибо.
    А я вообще наверное замучаюсь искать мебельную компанию. Столько у меня "оригинальных" идей. Я заметила, они любят, чтоб все стандартно
    А стена у Вас больше двух метров?

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А я вообще наверное замучаюсь искать мебельную компанию. Столько у меня "оригинальных" идей. Я заметила, они любят, чтоб все стандартно
    А стена у Вас больше двух метров?
    пишите, когда надумаете, дам телефон дизайнера, с которым мы мою кухню творили - очень креативая женщина
    стена одна у нас 1.6, вторая 2.4 вроде.
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

3. ответ для ollka , на сообщение « брежневка, 6 метров... »
    Мега-элита Аватар для Lalati

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    брежневка, 6 метров

вот только со столом проблема. не лезет ничего нормального, придется делать из куска столешницы и ножек под размер оставшегося пространства. зато , влезла ппм, 3 полноценных напольных шкафа, холодильник. правда, от духовки тоже пришлось отказаться.
    отличная кухня! очень понравилась - оказывается и в нашей брежневке можно разместить стильную кухню
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил

Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
    Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
    Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

вот здесь есть вариант http://www.forum.littleone.ru/showth...81705&page=900

6. ответ для Наталькина , на сообщение « вот здесь есть вариант... »
    Старожил

Что то там я ничего глобального не нашел.
    Скажите а когда вы все рисовали кухни где нибудь место для газового счетчика оставляли?
    Вроде с 12 года обязательно должон быть???

7. ответ для Пес , на сообщение « Добрый день! Прочитал весь топик,... »
    Элита Аватар для ORANGE-вая

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
    Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
    Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно
    А обрезать дверцу не хотите? Так везде и делают
    Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!

Старожил

Цитата Сообщение от ORANGE-вая Посмотреть сообщение
    А обрезать дверцу не хотите? Так везде и делают
    Так хочу вообще оторвать этот шкафчик, совсем. А вот дальше лепить что нибудь из гипсокартона и направляющих.
    Для доступа к кранам и счетчикам хотел сделать лючок.
    Поэтому если у кого это решение есть, плиз сфоткайте.

Элита Аватар для ORANGE-вая

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Так хочу вообще оторвать этот шкафчик, совсем. А вот дальше лепить что нибудь из гипсокартона и направляющих.
    Для доступа к кранам и счетчикам хотел сделать лючок.
    Поэтому если у кого это решение есть, плиз сфоткайте.
    У моей тетки сделано так: дверца оклеена обоями - продолжение стены, совсем незаметно. А вверху и вниху - шкафчики - то есть собственно кухня. У меня выступ более выдающийся, на стене в качестве фартука предполагается панель, и дверца будет ею же зашита.
    Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!

10. ответ для ORANGE-вая , на сообщение « У моей тетки сделано так: дверца... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ORANGE-вая Посмотреть сообщение
    У моей тетки сделано так: дверца оклеена обоями - продолжение стены, совсем незаметно. А вверху и вниху - шкафчики - то есть собственно кухня. У меня выступ более выдающийся, на стене в качестве фартука предполагается панель, и дверца будет ею же зашита.
    А можно фотку?

Страница 164 из 1396 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »