|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от is_teni
расположение техники - идеально для меня
про иначе - уже говорила, что кран надо чуть ниже или с насадкой на носик, первое время всю кухню забрызгивала  , ящик под духовку глубокий и над холодильником еще можно ящик сделать - но мы пока думаем...
а посудомойка - мое ноу хау  сэкономила 10-15 см кухонного пространства, поставив ее таким образом, плюс открывается она так, что если за столом кто-нибудь сидит, его двигать не надо  и такое расположение мне кстати в 2х фирмах делать отказались, а в этой сборщики долго под нос бубнили, недовольные
холодильник стандартный - 60 см.
рабочую поверхность "назначила" слева от плиты, поэтому варочная - 3х комфорочная и относительно духовки установлена не по центру, а смещена вправо.
глубина столешницы с варочной - 60 см, а где мойка - 50 см.
Спасибо.
А я вообще наверное замучаюсь искать мебельную компанию. Столько у меня "оригинальных" идей. Я заметила, они любят, чтоб все стандартно
А стена у Вас больше двух метров?
-
Элита
 Сообщение от A-Lenka
Спасибо.
А я вообще наверное замучаюсь искать мебельную компанию. Столько у меня "оригинальных" идей. Я заметила, они любят, чтоб все стандартно
А стена у Вас больше двух метров?
пишите, когда надумаете, дам телефон дизайнера, с которым мы мою кухню творили - очень креативая женщина
стена одна у нас 1.6, вторая 2.4 вроде.
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Мега-элита
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок) 
-
Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно
-
Мега-элита
-
Что то там я ничего глобального не нашел.
Скажите а когда вы все рисовали кухни где нибудь место для газового счетчика оставляли?
Вроде с 12 года обязательно должон быть???
-
Элита
 Сообщение от Пес
Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно
А обрезать дверцу не хотите? Так везде и делают
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!! 
-
 Сообщение от ORANGE-вая
А обрезать дверцу не хотите? Так везде и делают 
Так хочу вообще оторвать этот шкафчик, совсем. А вот дальше лепить что нибудь из гипсокартона и направляющих.
Для доступа к кранам и счетчикам хотел сделать лючок.
Поэтому если у кого это решение есть, плиз сфоткайте.
-
Элита
 Сообщение от Пес
Так хочу вообще оторвать этот шкафчик, совсем. А вот дальше лепить что нибудь из гипсокартона и направляющих.
Для доступа к кранам и счетчикам хотел сделать лючок.
Поэтому если у кого это решение есть, плиз сфоткайте.
У моей тетки сделано так: дверца оклеена обоями - продолжение стены, совсем незаметно. А вверху и вниху - шкафчики - то есть собственно кухня. У меня выступ более выдающийся, на стене в качестве фартука предполагается панель, и дверца будет ею же зашита.
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!! 
-
 Сообщение от ORANGE-вая
У моей тетки сделано так: дверца оклеена обоями - продолжение стены, совсем незаметно. А вверху и вниху - шкафчики - то есть собственно кухня. У меня выступ более выдающийся, на стене в качестве фартука предполагается панель, и дверца будет ею же зашита.
А можно фотку?