|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sert_m
НУ ДА НА МЕСТЕ ЛУЧШЕ ДОГОВОРИТЬСЯ И ВСЕ ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ))))
ТЕЛ СБРОШУ В ЛИЧКУ
-
Элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, электрофарез кто-нить делал на дому (в детской сказали, все поломано у них...),сколько платили?
150р. в марте, у массажистки Лидии Николаевны.
-
Элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, электрофарез кто-нить делал на дому (в детской сказали, все поломано у них...),сколько платили?
Ирина Ивановна - делает только э/форез (без массажа), мы у нее делали год назад, сколько платили - не помню, что то около 200 рублей
тел 593-10-77
-
Космонавт
 Сообщение от Dich
Ирина Ивановна - делает только э/форез (без массажа), мы у нее делали год назад, сколько платили - не помню, что то около 200 рублей
тел 593-10-77
Да! Мы у нее делали.
Кто будет у нее делать, спросите, можно ли ее телефон тут вывесить
-
Космонавт
-
Элита
вот еще что хотела спросить. У кого местное сертоловское кабельное ТВ? что за зверь такой? сколько каналов ловит? есть смысл подключаться или нет?
муж хочет подключиться, а я помню, что в старом топе как то затрагивали эту тему, что то не в восторге народ был.
-
-
 Сообщение от Dich
вот еще что хотела спросить. У кого местное сертоловское кабельное ТВ? что за зверь такой? сколько каналов ловит? есть смысл подключаться или нет?
муж хочет подключиться, а я помню, что в старом топе как то затрагивали эту тему, что то не в восторге народ был.
А сейчас вы как тел.смотрите? Серт.каб у меня 21 канал. Платила 70 р. в месяц. с сентября вроде бы подорожало, но еше ходила.
-
Элита
сейчас у нас антенна за окном - обычная, осталась от прежних хозяев, мы уже больше 5 лет с этой антенной, она ловит 17 каналов, но хорошо показывают только 5 - остальные с помехами. я телик редко смотрю, мне все равно как показывает, а вот муж страдает
-
Активный участник
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сертолово у кого-нибудь брать молоко из-под коровы?
Понимаю, что вряд ли. И всё же...