Страница 164 из 1370 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Loky

Девочки, поддержите!
    Склоняюсь рожать в Снегиревке. Пугают большое количество отрицательных отзывов и мнение родственников. Почему-то к ней многие, относятся, мягко говоря, настороженно. Пугают стафилококками и еще черт знает чем... Правда, может все это в большей степени относится к бесплатным родам...

Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают ((

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Я родила 17 января у Анастасии... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Я родила 17 января у Анастасии Валентиновны. Рожала платно.
    В Снегиревку и именно к ней меня направила сестра, которая вела мою беременность (вот так мне повезло.
    Думаю, что если она, зная врачебный мир этого города напрямую, направила меня именно к ней и именно в этот роддом (показаний у меня, кстати, "снегиревских" не было), говорит многое и о клинике и о враче.
    Повторюсь, рожала платно, прелестей ДО и бесплатного ПО не довелось испытать.
    Платно рожала потому, чтобы попасть именно к ней. Иначе в Снегиревке врачи на роды не выезжают (не в свою смену). С этим там очень строго.
    Ну в общем, сначала-то мы надеялись родить и бесплатно (в смысле, отблагодарить только врача), но роды начались не в ее смену, вот незадача! И созвонившись с ней, я поехала в роддом. Поскольку врач выехал на роды, меня поместили сразу в платную родилку
    Ну, и из-за бытовых условий (про бесплатное ПО прочитала многое на форуме).
    О заплаченных деньгах не пожалела НИ РАЗУ.

Кобчикова А.В. работает в Прайм Роуз как врач УЗИ. Сама у нее не была, но слышала, что врач замечательный. Будем думать...

3. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, поддержите! :091: Склоняюсь... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите!
    Склоняюсь рожать в Снегиревке. Пугают большое количество отрицательных отзывов и мнение родственников. Почему-то к ней многие, относятся, мягко говоря, настороженно. Пугают стафилококками и еще черт знает чем... Правда, может все это в большей степени относится к бесплатным родам...

Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают ((
    рожала там двоих,ничего ужасного не заметила,врачи там замечательные,стафилококк можно везде подцепить,по моему ни какай роддом не лидирует в этом плане,про бытовые условия на ДО и в родилке молчу ,потому что не на курорт ехала можно и потерпеть,но на 4 ПО (платном)лучше.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    рожала там двоих,ничего ужасного не заметила,врачи там замечательные,стафилококк можно везде подцепить,по моему ни какай роддом не лидирует в этом плане,про бытовые условия на ДО и в родилке молчу ,потому что не на курорт ехала можно и потерпеть,но на 4 ПО (платном)лучше.
    +1
    Тоже там родила двоих.
    На платном.
    Всё очень понравилось.Условия-приличные,врачи-профессионалы.
    Стаффа не подцепили.
    Благодарна безумно врачу,с которой рожала вторую доченьку.Врача,с которой родила первую не стало.Поэтому искала друго доктора.
    Здесь почему-то о ней вообще не говорят.А мне её посоветовала Баженова,я у неё все УЗИ делала.И бер. вела в Прайм Роуз.Это Шведова Ирина Маратовна. Роды прошли максимально естественно. За всё время родов(3,20)получила только один укол но-шпы в попу.Я очень ей благодарна.
    Даст Бог третьего-очень хотела бы тоже с Ириной Маратовной родить.Да и вообще мне Снегирёвка нравится.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

Активный участник Аватар для Olesia Olesia

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Девоньки, а подскажите, нет ли практики не официально с врачом договориться по оплате?
    Может быть и можно, если роды будут в их смену...ну, а если нет... то за приезд личного врача придется выложить 46000 по договору.

6. ответ для tixomir , на сообщение « +1 Тоже там родила двоих. На платном.... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже там родила двоих.
    На платном.
    +1.
    Тоже рожала там двоих. Первого - платно, второго - бесплатно:-)
    Разница только в послеродовой палате. Отношение замечатльное в обоих случаях. Если нужны пароли- явки:-), обращайтесь вличку.

7. ответ для Марик , на сообщение « +1. Тоже рожала там двоих. Первого -... »
    Элита Аватар для Gretchen

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    +1.
    Тоже рожала там двоих. Первого - платно, второго - бесплатно:-)
    Разница только в послеродовой палате. Отношение замечатльное в обоих случаях. Если нужны пароли- явки:-), обращайтесь вличку.
    А я правильно понимаю, что если бесплатно, то без мужа? На условия мне в общем-то наплевать, а вот без мужа не согласна я рожать)))))))))
    Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

8. ответ для Gretchen , на сообщение « А я правильно понимаю, что если... »

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что если бесплатно, то без мужа? На условия мне в общем-то наплевать, а вот без мужа не согласна я рожать)))))))))
    с мужем только по конракту
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для Gretchen , на сообщение « А я правильно понимаю, что если... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я вообще планировала платные семейные роды, но все так быстро получилось, что ни врач не успела доехать, ни муж:-) Я его просто дома забыла, не смейтесь:-). В итоге второй раз рожала с дежурной бригадой, но отношение потрясающее. И муж, как только узнал, сразу приехал, его впустили, нарядили в халат и бахилы, дали дочку на руки, с момента родов прошло минут 30, еще и "благодарность" не хотели брать:-).
    Вообще бесплатные роды не семейные, оно и понятно: в родилке могут быть и другие женщины, суета и тп.

10. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, поддержите! :091: Склоняюсь... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите!

Рожала в сентябре 2009 платно!!!! Всем очень довольна. главное там замечательный персонал. Второго только туда поеду рожать! А на счет стафа, действительно где угодно можно подцепить!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 164 из 1370 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »