|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, поддержите! 
Склоняюсь рожать в Снегиревке. Пугают большое количество отрицательных отзывов и мнение родственников. Почему-то к ней многие, относятся, мягко говоря, настороженно. Пугают стафилококками и еще черт знает чем... Правда, может все это в большей степени относится к бесплатным родам...
Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают ((
-
Старожил
 Сообщение от CiTiCi
Я родила 17 января у Анастасии Валентиновны. Рожала платно.
В Снегиревку и именно к ней меня направила сестра, которая вела мою беременность (вот так мне повезло  .
Думаю, что если она, зная врачебный мир этого города напрямую, направила меня именно к ней и именно в этот роддом (показаний у меня, кстати, "снегиревских" не было), говорит многое и о клинике и о враче.
Повторюсь, рожала платно, прелестей ДО и бесплатного ПО не довелось испытать.
Платно рожала потому, чтобы попасть именно к ней. Иначе в Снегиревке врачи на роды не выезжают (не в свою смену). С этим там очень строго.
Ну в общем, сначала-то мы надеялись родить и бесплатно (в смысле, отблагодарить только врача), но роды начались не в ее смену, вот незадача!  И созвонившись с ней, я поехала в роддом. Поскольку врач выехал на роды, меня поместили сразу в платную родилку 
Ну, и из-за бытовых условий (про бесплатное ПО прочитала многое на форуме).
О заплаченных деньгах не пожалела НИ РАЗУ.
Кобчикова А.В. работает в Прайм Роуз как врач УЗИ. Сама у нее не была, но слышала, что врач замечательный. Будем думать...
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
Девочки, поддержите! 
Склоняюсь рожать в Снегиревке. Пугают большое количество отрицательных отзывов и мнение родственников. Почему-то к ней многие, относятся, мягко говоря, настороженно. Пугают стафилококками и еще черт знает чем... Правда, может все это в большей степени относится к бесплатным родам...
Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают  ((
рожала там двоих,ничего ужасного не заметила,врачи там замечательные,стафилококк можно везде подцепить,по моему ни какай роддом не лидирует в этом плане,про бытовые условия на ДО и в родилке молчу ,потому что не на курорт ехала можно и потерпеть,но на 4 ПО (платном)лучше.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от rozanna
рожала там двоих,ничего ужасного не заметила,врачи там замечательные,стафилококк можно везде подцепить,по моему ни какай роддом не лидирует в этом плане,про бытовые условия на ДО и в родилке молчу ,потому что не на курорт ехала можно и потерпеть,но на 4 ПО (платном)лучше.
+1
Тоже там родила двоих.
На платном.
Всё очень понравилось.Условия-приличные,врачи-профессионалы.
Стаффа не подцепили.
Благодарна безумно врачу,с которой рожала вторую доченьку.Врача,с которой родила первую не стало.Поэтому искала друго доктора.
Здесь почему-то о ней вообще не говорят.А мне её посоветовала Баженова,я у неё все УЗИ делала.И бер. вела в Прайм Роуз.Это Шведова Ирина Маратовна. Роды прошли максимально естественно. За всё время родов(3,20)получила только один укол но-шпы в попу.Я очень ей благодарна.
Даст Бог третьего-очень хотела бы тоже с Ириной Маратовной родить.Да и вообще мне Снегирёвка нравится.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Активный участник
 Сообщение от MAkovkaa
Девоньки, а подскажите, нет ли практики не официально с врачом договориться по оплате?
Может быть и можно, если роды будут в их смену...ну, а если нет... то за приезд личного врача придется выложить 46000 по договору.
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от tixomir
+1
Тоже там родила двоих.
На платном.
+1.
Тоже рожала там двоих. Первого - платно, второго - бесплатно:-)
Разница только в послеродовой палате. Отношение замечатльное в обоих случаях. Если нужны пароли- явки:-), обращайтесь вличку.
-
Элита
 Сообщение от Марик
+1.
Тоже рожала там двоих. Первого - платно, второго - бесплатно:-)
Разница только в послеродовой палате. Отношение замечатльное в обоих случаях. Если нужны пароли- явки:-), обращайтесь вличку.
А я правильно понимаю, что если бесплатно, то без мужа? На условия мне в общем-то наплевать, а вот без мужа не согласна я рожать)))))))))
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen
А я правильно понимаю, что если бесплатно, то без мужа? На условия мне в общем-то наплевать, а вот без мужа не согласна я рожать)))))))))
с мужем только по конракту
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от Gretchen
Я вообще планировала платные семейные роды, но все так быстро получилось, что ни врач не успела доехать, ни муж:-) Я его просто дома забыла, не смейтесь:-). В итоге второй раз рожала с дежурной бригадой, но отношение потрясающее. И муж, как только узнал, сразу приехал, его впустили, нарядили в халат и бахилы, дали дочку на руки, с момента родов прошло минут 30, еще и "благодарность" не хотели брать:-).
Вообще бесплатные роды не семейные, оно и понятно: в родилке могут быть и другие женщины, суета и тп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loky
Девочки, поддержите! 
Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают  ((
Рожала в сентябре 2009 платно!!!! Всем очень довольна. главное там замечательный персонал. Второго только туда поеду рожать! А на счет стафа, действительно где угодно можно подцепить!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.