|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Вот я нашла про огурцы:
Список ГМО-семян огурцов на российском рынке!
Огурцы
MONSANTO HOLLAND B. V. :
БЭБИ МИНИ F1
ГЕРМАН F1
КАРИН F1
КАТЯ F1
КАФКАС F1
КАШМИР F1
КЛОДИН F1
ЛЕВИНА МИКС F1
ЛЮСТИК F1
МАГДАЛЕНА F1
МАДИТА F1
МАРЕСА F1
МАРИНДА F1
МАША F1
МЕРЕНГА F1
МОНИСИЯ F1
НАДЮША F1
НАТАША МИКС F1
ПАКТО F1
ПАРМА F1
ПАТРОН F1
ПРИНЦ МИКС F1
РАПИДЕС F1
САФАА МИКС F1
СТИНГЕР F1
ХЭЛЛИ F1
ЦЕРЕС F1
ЭВЭГРИН F1
SYNGENTA SEEDS B.V. :
АМИНЕКС F1
ДЕТРОЙТ F1
МИНЕРВА F1
ОКТОПУС F
ПАСАДЕНА F1
ПАСАЛИМО F1
ПАСАМОНТЕ F1
САЛИНАС F1
ЭКОЛЬ F1
Зозули здесь нет, но есть широко рекламируемые маша и герман! Я их покупала.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanysik
Вот я нашла про огурцы:
Список ГМО-семян огурцов на российском рынке!
Зозули здесь нет, но есть широко рекламируемые маша и герман! Я их покупала.
Разве с F1 -это ГМО, вроде это просто Гибридные семена. (Хотя я лично их не покупаю, т.к. с них нельзя брать семян). Вроде ГМО это когда скрещивается животное и растение, а Гибридные -просто сорт с сортом или растение с растением))). Хотя я в этом не спец.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Seminis является стопроцентной дочерней компанией Monsanto Co.
где можно купить семена овощных культур, производства компании Seminis в Росси:
OOO Агросемцентр г. Волгоград
ООО АТФ Агрос г. Новосибирск
ООО СемАгро г.Москва.
Вот ссылка на каталог семян ООО "СемАгро". Выводы делаем сами:
http://www.semagro-msw.ru/katalog_semjan/
каталог семян АргоСемЦентр
http://www.agrosemcenter.ru/seeds/
каталог семян компании Синжента
http://www.syngenta.com/country/ru/r...ages/home.aspx
-
Манифест Монсанто:
1. Нам принадлежит 94% мирового рынка ГМО и никто нас не может потеснить. Сейчас мы работаем над тем, чтобы в мире использовались только ГМО-семена компании Monsanta и чтобы все семена стали однолетними. Тогда сказав нам «нет» вы просто сдохнете от голода. ГМО – ешьте и не думайте.
2. Наш ГМО проект санкционировал лично Буш-отец, он заткнул рот американским ученым, которые требовали реальных исследований. То, что приносит миллиарды, не нуждается в доказательствах. Мы добились с «нуля» ежегодного оборота в 48 млрд. долларов. Какие доказательства вам еще нужны? О ГМО не нужно размышлять, его нужно потреблять.
3. Да, в наших ГМО-продуктах не живут жуки. Да, наши фрукты выглядят неестественно и отталкивающе. Да, доля аллергиков в США, где ГМО питаются 70% жителей, выросла в 6 раза, а уровень окнозаболеваний среди людей старше 65 лет превысил 15%. Медицине тоже нужны большие деньги и эти деньги дает врачам ГМО!
4. Ученые, мы обращаемся к вам! Хотите много денег и славы? Продвигайте ГМО! Все кто с Monsanto – богаты и успешны. Каждый, кто бросил нам вызов, усомнился хоть на йоту в ГМО – уволен, затравлен, стал изгоем. Какой судьбы вы хотите для себя и своих сотрудников? 5. Запрет ГМО – это худшее решение. Для потребления ГМО-проуктов нужны ГМО-люди и мы работаем над этим. Присоединяйтесь!
-
ГМО и F1 гибрид (семена получаемые от переопыления разных сортов) - это разные вещи, но получается, что нам под видом гибридов продают семена ГМО, которые производит, в частности, американская корпорация Монсанта.
-
Мега-элита
Сообщение от Е.А.Г.
У нас и кабачки поздно пошли в этом году, муж сегодня должен первый урожай кабачков привезти. Тыквы рано завязались и много. Но, ничего, я тыкву полюбила. Вот рецептик напишу, уже как-то здесь писала, но повторюсь. http://www.povarenok.ru/recipes/show/78708/ Очень вкусно. Делаю без корицы.
Спасибо за рецептик. Я тоже тыкву полюбила после Валиного рецепта супа-пюре, мужикам моим суп очень нравится, а раньше тыкву вообще не признавали. Да и пирогом тыквенным иногда балую.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
санкций на них нет.....
в россельхознадзор штоли написать...... пусть проверят на предмет плодожорки......
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Спасибо за рецептик. Я тоже тыкву полюбила после Валиного рецепта супа-пюре, мужикам моим суп очень нравится, а раньше тыкву вообще не признавали. Да и пирогом тыквенным иногда балую.
Я, похоже, без тыкв осталась. Муж вчера собрал урожай, вместо кабачков. Решил, что кабачки. Тыквы и правда на кабачки похожи, зелёные и длиные. Завтра поеду на дачу посмотрю, может не все собрал.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мужчины - это наше всё.
-
Наш человек
Сообщение от Рыжесть
санкций на них нет.....
в россельхознадзор штоли написать...... пусть проверят на предмет плодожорки......
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!