|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от saschyly
Так всё таки женщинам вход разрешен?
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Это на Афон дам не пускают.
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
В каждом монастыре можно взять юбку, не переживайте!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Девочки, поделитесь названиями трешек на Крите проверенных, пожалуйста!!!
Santa Marina в Агиос Николаусе, Gouves Sea в Гувесе.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Никто не поделится явками по жилью в Халкидиках, нужен дом на две семьи у пляжа с 22 по 2 июля. Аирбнб все выбито. Спасибо
-
В авангарде
Сообщение от almardar
Спасибо! Санта Марина давно на примете), про Гувес Си почитаю
-
с орбиты
Сообщение от almardar
На Марину сходим, посмотрим
Мы где-то рядом будем
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с Луны
Сообщение от filippinka
Мда, все же коэффициент 2 на отдыхе выгодно отличается от коэффициента 4)) Меня всегда прикалывали мои одинокие подружки, которые никак не могли понять, почему мы в семейных поездках так много денег тратим.
О , да, меня даже подбешивает одна подруга со своей философией, которая "искренне" не понимает зачем мне всё включено, ведь в тавернах так всё дёшево. Я задолбалась каждый раз говорить, что это ей на завтрак йогурта и чашки кофе хватает, а на обед греческого салата или мусаки, а у меня два взрослых мясоеда в семье и наш только обед в таверне меньше 60-70 евро на троих ну никак не выходит. Уже попросила её даже не начинать эту тему, каждому своё.
-
Чтобы вы подарили? Не могу придумать. Сегодня вылетаем на Халкидики. Поедем на экскурсию на Ситонию. Повезет нас местная русская женщина (родом из Спб). Что привезти как знак внимания? Хотела конфеты Крупской, но они растают за целый день в машине. Вино? Массандру? Вроде, своего греческого куча. Что?
-
Элита
Сообщение от nik-olga
Чтобы вы подарили? Не могу придумать. Сегодня вылетаем на Халкидики. Поедем на экскурсию на Ситонию. Повезет нас местная русская женщина (родом из Спб). Что привезти как знак внимания? Хотела конфеты Крупской, но они растают за целый день в машине. Вино? Массандру? Вроде, своего греческого куча. Что?
Соленые огурцы, маринованые грибочки
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от nik-olga
Знаете, чего всегда очень не хватает ( с позиции, живущей заграницей)? Вкусного заварного чая, а не бурды в пакетиках, который везде продаётся.. Я, правда, не знаю, может в Греции продают чай на развес, но если нет- то это будет хорошим презентом