|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
я заказала себе вещички в бонприкс, еще на праздниках, чего-то все не высылают((
-
Хранитель
Сообщение от Миралиссса
я заказала себе вещички в бонприкс, еще на праздниках, чего-то все не высылают((
У меня с бонприкс 4 штанов нахапано из закупки стока. Но пока влезаю в обычные на резинке свои. Когда дорасту до беременных и не представляю. А ещё больше не понимаю зачем так много хапнула
-
Живу я здесь
Сообщение от Уф!
У меня с бонприкс 4 штанов нахапано из закупки стока. Но пока влезаю в обычные на резинке свои. Когда дорасту до беременных и не представляю. А ещё больше не понимаю зачем так много хапнула
Пригодится на следующий раз
-
Участник
Мне косметолог сказал что все процедуры максимум до 4 недель, не доверять ему не могу, все таки практикующий преподаватель, доктор мед.наук. и про лазер тоже самое, во первых риск возникновения пигментных пятен, а во вторых вред.
-
Активный участник
Девочки, кто писал про консультанта по сну. Поделитесь, пожалуйста, контактами [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.
-
Активный участник
Сообщение от ПростоМама
Мне косметолог сказал что все процедуры максимум до 4 недель, не доверять ему не могу, все таки практикующий преподаватель, доктор мед.наук. и про лазер тоже самое, во первых риск возникновения пигментных пятен, а во вторых вред.
У меня ботокс рассасывается потихоньку. И это прям печальная печаль, межбровку хоть скотчем заклеивай. А бы уже и мезо сделала и пилинг бы хорошей концентрации. Мне вообще кожа на лице перестала нравится, обезвоженная какая-то. Хотя уход остался прежний...
-
Участник
Сообщение от ПростоМама
А чем аргументирует? Интересно, почему именно до 4 недель... Обычно, наоборот, про ранние сроки пишут, что надо опасаться.
Сообщение от Innocha
У меня ботокс рассасывается потихоньку. И это прям печальная печаль, межбровку хоть скотчем заклеивай. А бы уже и мезо сделала и пилинг бы хорошей концентрации. Мне вообще кожа на лице перестала нравится, обезвоженная какая-то. Хотя уход остался прежний...
Вот, у меня ровно такая же история, кожа засохла очень, хотя, я только в октябре курс уколов гилауронки сделала
-
Живу я здесь
Сообщение от SancheS
Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.
Что сдаёшь? В какое время начинать тебя ругать не прилично?
-
Активный участник
Сообщение от e-mihajlova
А чем аргументирует? Интересно, почему именно до 4 недель... Обычно, наоборот, про ранние сроки пишут, что надо опасаться.
Вот, у меня ровно такая же история, кожа засохла очень, хотя, я только в октябре курс уколов гилауронки сделала
Ну на ранних сроках, ещё до задержки (а это как раз до 4 акушерских недель) можно вАще все [emoji1787], поскольку первые две недели беременности ещё вообще не существует, а вторые две недели ляля (точнее несколько клеточек) живет автономно от мамы. И даже антибиотики не несут вреда крохе.