Страница 164 из 475 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

я заказала себе вещички в бонприкс, еще на праздниках, чего-то все не высылают((

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    я заказала себе вещички в бонприкс, еще на праздниках, чего-то все не высылают((
    У меня с бонприкс 4 штанов нахапано из закупки стока. Но пока влезаю в обычные на резинке свои. Когда дорасту до беременных и не представляю. А ещё больше не понимаю зачем так много хапнула

3. ответ для Уф! , на сообщение « У меня с бонприкс 4 штанов нахапано из... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    У меня с бонприкс 4 штанов нахапано из закупки стока. Но пока влезаю в обычные на резинке свои. Когда дорасту до беременных и не представляю. А ещё больше не понимаю зачем так много хапнула
    Пригодится на следующий раз

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Мне косметолог сказал что все процедуры максимум до 4 недель, не доверять ему не могу, все таки практикующий преподаватель, доктор мед.наук. и про лазер тоже самое, во первых риск возникновения пигментных пятен, а во вторых вред.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Девочки, кто писал про консультанта по сну. Поделитесь, пожалуйста, контактами [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для SancheS

Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
    Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.

Цитата Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
    Мне косметолог сказал что все процедуры максимум до 4 недель, не доверять ему не могу, все таки практикующий преподаватель, доктор мед.наук. и про лазер тоже самое, во первых риск возникновения пигментных пятен, а во вторых вред.
    У меня ботокс рассасывается потихоньку. И это прям печальная печаль, межбровку хоть скотчем заклеивай. А бы уже и мезо сделала и пилинг бы хорошей концентрации. Мне вообще кожа на лице перестала нравится, обезвоженная какая-то. Хотя уход остался прежний...

Цитата Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение

А чем аргументирует? Интересно, почему именно до 4 недель... Обычно, наоборот, про ранние сроки пишут, что надо опасаться.

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    У меня ботокс рассасывается потихоньку. И это прям печальная печаль, межбровку хоть скотчем заклеивай. А бы уже и мезо сделала и пилинг бы хорошей концентрации. Мне вообще кожа на лице перестала нравится, обезвоженная какая-то. Хотя уход остался прежний...

Вот, у меня ровно такая же история, кожа засохла очень, хотя, я только в октябре курс уколов гилауронки сделала

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
    Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.
    Что сдаёшь? В какое время начинать тебя ругать не прилично?

Цитата Сообщение от e-mihajlova Посмотреть сообщение
    А чем аргументирует? Интересно, почему именно до 4 недель... Обычно, наоборот, про ранние сроки пишут, что надо опасаться.

Вот, у меня ровно такая же история, кожа засохла очень, хотя, я только в октябре курс уколов гилауронки сделала
    Ну на ранних сроках, ещё до задержки (а это как раз до 4 акушерских недель) можно вАще все [emoji1787], поскольку первые две недели беременности ещё вообще не существует, а вторые две недели ляля (точнее несколько клеточек) живет автономно от мамы. И даже антибиотики не несут вреда крохе.

Страница 164 из 475 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »