|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибки Карина.Цены приятно удивляют.
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Так тодгда конечно можно.
Только ты не боишься отпускать то?Я свою вообще не отпускаю с поводка.
Нет, уже не боюсь, мы в Лопухинском саду гуляем, там немного народа и машин нет - парк решеткой огорожен.
-
Элита
Сообщение от Karinko
Посмотрела сайт - очень хорошие модели и выбор - аж глаза разбегаются. Вы у них покупали что-то? Можно ли к ним придти с собакой и мерить на месте или это не предусмотрено? С размерами я не разобралась...
Да, покупала, и не только я.Можно и померить и заказать по замерам, которые они сделают по Вашей собаке!
-
со звезды
Сообщение от Galik
Да, покупала, и не только я.Можно и померить и заказать по замерам, которые они сделают по Вашей собаке!
Круто!
Блум, может съездим вместе?
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Нет, уже не боюсь, мы в Лопухинском саду гуляем, там немного народа и машин нет - парк решеткой огорожен.
а ну тогда конечно.
Сообщение от Karinko
Мы подросли здорово - покажемся вам
Карина супер.Смотрю тоже ушко одно заломано.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
а ну тогда конечно.
Карина супер. Смотрю тоже ушко одно заломано.
Спасибки
Кстати вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3094136 - закупку одежки открыли
-
Активный участник
Девченки, можно и я свои пять копеек вставлю насчет одежды.Купили мы своему мальчику теплый комбинезон, он показался нам недостаточно теплым, я сшыла ему другой из старой толстовки, пришила к нему теплые вязанные носки, как валенки практически, боялись простудить. В итоге наш мальчик выходил на улицу и не мог ничего сделать, стоял, бегал, носки всеравно слетали, так как он активный.К чему я это все рассказываю? Меня предупреждали, что они боятся холода, в итоге прекрасно ходит в туалет в -30,-40,-53 безо всякой одежды!Слава Богу, все хорошо, да еще и выбирает поглубже кучу снега, выроет там ямку, спрячется и...
-
Активный участник
Сообщение от Karinko
Мы подросли здорово - покажемся вам
такая симпатюля! Хорошенькая! И не очень крупная? а то мы переживаем что наша барышня мелковата....А наверно просто еще подростет...
-
Мега-элита