|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Участник
Обновление списка мне не под силу, но могу поделиться ссылкой. http://www.restorating.ru/catalogue/?features%5B0%5D=69 Список ресторанов с детской комнатой. Наверняка, не все, что есть в городе, но очень много! К тому же, можно фильтр по району и цене поставить )
-
Наш человек
На Пискаревском 16 открыли Токио сити с детской комнатой.Живу рядом, но еще не была там
-
Старожил
Недавно были там, детская комната хорошая,
-
Старожил
Еще детская комната есть в ресторане Итали, том, что на Московском проспекте. Там нормально, вот только душно и жарко очень.
-
Наш человек
Сообщение от KinderSurprise
Недавно были там, детская комната хорошая,
А расскажите, она в поле видимости или в углу и надо столик поближе брать?Там няня есть?Мультики? (хорошо, если их нет:-) )
-
Старожил
Сообщение от Luсky
А расскажите, она в поле видимости или в углу и надо столик поближе брать?Там няня есть?Мультики? (хорошо, если их нет:-) )
Комната находится на втором этаже,не сказала бы что в поле зрения, но рядом есть столики.
-
Элита
Сообщение от Рита-Одуван
Спасибо
-
Старожил
На днях были в марчеллис на Косманавтов, там есть детская комната с няней, мне понравилась отгороженная зона для кормления малыша грудью (кресло для мамы и ширма), а вот из минусов жуткий грохот, это даже не грохот, а какой-то отвратительный шум (те, кто делал мрт поймут о каком я звуке). На мой вопрос что это за грохот, сказали что так работает вентеляционная вытяжка торгового комплекса.
-
Старожил
Девочки, а в курортном районе, на заливе какой ресторан посоветуете, хотим отметить годик
-
с орбиты
Сообщение от KinderSurprise
Девочки, а в курортном районе, на заливе какой ресторан посоветуете, хотим отметить годик
Stroganoff bar&grill
http://www.restoclub.ru/site/all/main/13642/