|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.10.2017, 14:06
со звезды
Сообщение от Дима СеменовЪ
И че тогда дальше будет ? Диктатура ?)
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Поглядим
Отправлено с моего Samsung Galaxy S9 через Tapatalk
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.10.2017, 16:16
Живу я здесь
Росстат признал рост строительства за 8 месяцев 17 года статистической ашЫпкой.
-
19.10.2017, 16:55
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Отправлено с моего Samsung Galaxy S9 через Tapatalk
ну все, похвастались и будя..
-
19.10.2017, 17:03
со звезды
Сообщение от Emka
ну все, похвастались и будя..
Ага, выйдет в марте 2018
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.10.2017, 18:34
Живу я здесь
А вапче тема с выдвижением Собчак эта гениальный белый шум. На этом фоне электорат забудет про старого клоуна.
-
19.10.2017, 18:41
Большая часть петербургских банков может в следующем году лишиться возможности выдавать банковские гарантии. Доступ к этому виду бизнеса ограничивают новые требования к капиталу банков, которые установлены в проекте постановления правительства, вступающего в силу 1 января 2018 года.
На сегодняшний день из всех петербургских банков, не считая находящихся на санации, только четыре удовлетворяют требованиям проекта постановления правительства. Достаточным капиталом и кредитным рейтингом обладают АБ «Россия», Банк «Санкт-Петербург», «Данске Банк» (входит в датскую банковскую группу Danske Bank) и «Петербургский социальный коммерческий банк» (ПСКБ). Другим петербургским банкам либо не хватает капитала, либо у них недостаточно высокий кредитный рейтинг. При этом большая часть кредитных организаций Петербурга вообще не проходила оценку национальными рейтинговыми агентствами АКРА и «Эксперт РА»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/19/10/2017/...ional_newsfeed
-
19.10.2017, 18:50
Сообщение от ХрюндельСПб
А вапче тема с выдвижением Собчак эта гениальный белый шум. На этом фоне электорат забудет про старого клоуна.
Типа того.вован и придумал ))
-
19.10.2017, 18:52
Сообщение от GalinaBlanca
Большая часть петербургских банков может в следующем году лишиться возможности выдавать банковские гарантии. Доступ к этому виду бизнеса ограничивают новые требования к капиталу банков, которые установлены в проекте постановления правительства, вступающего в силу 1 января 2018 года. Изменения, по мнению экспертов, могут оказаться критичными для бизнеса небольших региональных банков. Из-за оттока клиентов организациям придется либо объединяться, либо сокращать масштабы бизнеса.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/19/10/2017/...ional_newsfeed
Идёт зачистка.типа как ларьки - под бул дозер и все дела.
-
19.10.2017, 18:58
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А что в этом гениального? По-моему кремляне-москвачи совсем чувство меры потеряли со своим чекистским трэш-шапито нефтегазовым.
-
19.10.2017, 19:01
Сообщение от Dead Man
А что в этом гениального? По-моему кремляне-москвачи совсем чувство меры потеряли со своим чекистским трэш-шапито нефтегазовым.
Ну так массы считают за ....вот поэтому и устраивают цирк любого пошиба ..даже самого низкого.
А править по любому будет царь ..и чихать он на всех хотел .