|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sens
вот блин осталось это в голову себе вколотить, хотябы к сорокеду..., а то доят настойчиво с 19ти лет “я же тебя родила..”..
вот никак абстрагироваться не прлучается... мать же ж.. какая б ни была🥴 а оччч хочется уже послать всех дойщиков😎
я на это отвечаю: я тебя не просила это делать...
-
Старожил
Сообщение от Sens
огласите весь список)) чего Вам там сказали принести)) вообще по идее проблем с ф8 не должно быть... она же по адресу приписной школы?
думаю они так от ф3 подстраховываются...
Копии и оригиналы- паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и форма 9
Мы то не по прописке к этой школе. И ведь у меня в паспорте есть прописка та же что и в форме 8.
-
Старожил
Сообщение от Ольgа
если в паспорте прописка совпадает с указанной в заявлении, то вообще не нужно никакой формы, достаточно паспорта родителя с этой самой пропиской
не переживайте, есть установленные правила, требовать больше чем в них, они не имеют права. А в правилах паспорт, ф.3, ф.8 и ф.9 равноценны, и одно из
поздравляю с получением приглашения!!
Спасибо! Да, мне подсказали уже что равноценны все формы.. по закону...
-
Старожил
Сообщение от аквафорина
я пришла с ф.8,-отдавала копию,-мне сказали что ф.8 мы у вас забрать не можем,к копии ф.8 донесите ф.9 и сейчас не надо,потом когда скажем донесете
Не переживайте !
Ну вот даже так если то буду рада) ну ведь там тоже люди работают)
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Вы же не по прописке?
Бывают еще все таки чудеса✨👍
Да. Я прям рада рада. Столько переживала. Ну осталось подать ещё документы) тоже мало ли чего
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
не, вы не понимаете - она не то что не хочет ничего общего с ними, она в принципе не имеет ничего с ними общего
сочувствую, что еще сказать
Сообщение от AnnaVart
тут скорее всего сыграла мудрость младшего брата и его жены...если бы они не захотели, то и бабушка не видела бы внуков
думаю, да, и это тоже
Сообщение от -Мося-
Копии и оригиналы- паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и форма 9
Мы то не по прописке к этой школе. И ведь у меня в паспорте есть прописка та же что и в форме 8.
тем более не стоит волноваться, раз берут не по прописке
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
да, одна из бабушек моего мужа именно в этом ключе относилась к внукам "Её" внуки - от старшего сына, её любимчика, который жил с ней. А дети младшего сына как бы и не её. Когда старший развелся, и жена забрала детей, то вдруг обнаружилось, что у неё есть и другие внуки...
На мой взгляд, это тоже дикость. В моей семье никогда никакого деления не было...
А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....
-
Умница-разумница
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....
Как правило для бабушек самый любимый внук - первый, поэтому ничего удивительного
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
к таким лучше и не ходить
-
Девочки а как быть если бабушка живя в Питере ВООБЩЕ НЕ хочет видеть единственного внука и сына? Видела один раз на выписке с роддома. В гости не приезжает, пробовали к ней приехать. Она тупо из дома уходит и трубку не берет (( Вот уже 5 лет висит у меня эта проблема (