Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Sens , на сообщение « вот блин осталось это в голову себе... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    вот блин осталось это в голову себе вколотить, хотябы к сорокеду..., а то доят настойчиво с 19ти лет “я же тебя родила..”..
    вот никак абстрагироваться не прлучается... мать же ж.. какая б ни была🥴 а оччч хочется уже послать всех дойщиков😎
    я на это отвечаю: я тебя не просила это делать...

2. ответ для Sens , на сообщение « огласите весь список)) чего Вам там... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    огласите весь список)) чего Вам там сказали принести)) вообще по идее проблем с ф8 не должно быть... она же по адресу приписной школы?
    думаю они так от ф3 подстраховываются...
    Копии и оригиналы- паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и форма 9
    Мы то не по прописке к этой школе. И ведь у меня в паспорте есть прописка та же что и в форме 8.

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    если в паспорте прописка совпадает с указанной в заявлении, то вообще не нужно никакой формы, достаточно паспорта родителя с этой самой пропиской
    не переживайте, есть установленные правила, требовать больше чем в них, они не имеют права. А в правилах паспорт, ф.3, ф.8 и ф.9 равноценны, и одно из

поздравляю с получением приглашения!!
    Спасибо! Да, мне подсказали уже что равноценны все формы.. по закону...

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    я пришла с ф.8,-отдавала копию,-мне сказали что ф.8 мы у вас забрать не можем,к копии ф.8 донесите ф.9 и сейчас не надо,потом когда скажем донесете
    Не переживайте !
    Ну вот даже так если то буду рада) ну ведь там тоже люди работают)

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Вы же не по прописке? Бывают еще все... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вы же не по прописке?
    Бывают еще все таки чудеса✨👍
    Да. Я прям рада рада. Столько переживала. Ну осталось подать ещё документы) тоже мало ли чего

6. ответ для -Мося- , на сообщение « Копии и оригиналы- паспорт,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    не, вы не понимаете - она не то что не хочет ничего общего с ними, она в принципе не имеет ничего с ними общего
    сочувствую, что еще сказать
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    тут скорее всего сыграла мудрость младшего брата и его жены...если бы они не захотели, то и бабушка не видела бы внуков
    думаю, да, и это тоже

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    Копии и оригиналы- паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и форма 9
    Мы то не по прописке к этой школе. И ведь у меня в паспорте есть прописка та же что и в форме 8.
    тем более не стоит волноваться, раз берут не по прописке

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    да, одна из бабушек моего мужа именно в этом ключе относилась к внукам "Её" внуки - от старшего сына, её любимчика, который жил с ней. А дети младшего сына как бы и не её. Когда старший развелся, и жена забрала детей, то вдруг обнаружилось, что у неё есть и другие внуки...
    На мой взгляд, это тоже дикость. В моей семье никогда никакого деления не было...
    А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....

8. ответ для Natashа , на сообщение « А когда внуков делят? У меня свекровь... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....
    Как правило для бабушек самый любимый внук - первый, поэтому ничего удивительного

9. ответ для Natashа , на сообщение « А когда внуков делят? У меня свекровь... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    к таким лучше и не ходить

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита

Девочки а как быть если бабушка живя в Питере ВООБЩЕ НЕ хочет видеть единственного внука и сына? Видела один раз на выписке с роддома. В гости не приезжает, пробовали к ней приехать. Она тупо из дома уходит и трубку не берет (( Вот уже 5 лет висит у меня эта проблема (

Страница 1639 из 4870 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »