| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Это родители покупали такие или от города подарили?))
РК закупили всем
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
У моей подруги в СПб переехала сестра, она беременна. Может,кто-то знает/слышал про хороших врачей для ведения Б в районе Приморской, Парка 300-летия? Я так понимаю, по деньгам возможны разные варианты, присматриваются в том числе к Сканди, но нужны именно рекомендации конкретных врачей
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
У моей подруги в СПб переехала сестра, она беременна. Может,кто-то знает/слышал про хороших врачей для ведения Б в районе Приморской, Парка 300-летия? Я так понимаю, по деньгам возможны разные варианты, присматриваются в том числе к Сканди, но нужны именно рекомендации конкретных врачей
Прайм Роуз, врач Баженова - 100% хорошо)))))
Остальных думаю тоже можно рассмотреть, т.к. клиника хорошая, проверена тремя очень близкими мне беременными))))) но они все у Баженовой были
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Прайм Роуз, врач Баженова - 100% хорошо)))))
Остальных думаю тоже можно рассмотреть, т.к. клиника хорошая, проверена тремя очень близкими мне беременными))))) но они все у Баженовой были
Спасибо тебе! Я тоже про Прайм Роз думала
-
Наш человек
Девочки, похвалите своего остеопата для ребенка. Аня, анич, ты к кому Дашу водишь?
-
Элита
Ну что девочки побывала я сегодня и в ЖК и РД пришла к врачу, а она меня с порога ой срок-то какой к тебя уже мама дорогая, давай-ка приходи в пятницу, мол отправлю тебя на ДО потом посидела полистала последнее УЗИ и доплел и говорит, а что ждать-то, вот тебе направление на ДО ну думаю ладно схожу домой, возьму вещи и поеду, ага как бы не так ) она говорит иди в регистратуру и пусть вызывают скорую. Написала мне угрожающую гипоксию плода (при чем ее к меня нет) и многоводие. Говорю а куда повезут? Может напишите мне направление в 1 рд. Она такая скорая сама узнает где есть места туда и повезёт. Ну ладно думаю съезду хоть разведаю как дела у меня обстоят. Приехала скорая, говорю а куда повезёте, врач со скорой мол наряд в 6, а куда вы хотели? Я мол в 1й, ну сейчас позвоню узнаю. В итоге с 151 раза дозвонилась диспетчеру, позвонили они в 1, а там всё забито до отказа. Эх ну ладно говорю поехали в 6. В итоге привезли туда. Сразу же приняли, очень доброжелательное отношение, сделали КТГ 10 баллов (сказала с малышом всё замечательно), посмотрели на кресле ( я ждала что будет караул как многие пишут, в итоге всё очень аккуратно и на удивление совсем не больно). Шейка сказали готовится и всё отлично, самое неприятное это конечно стала кровить после осмотра, но врач сказала не пугайтесь это нормально. Заполнили все бумаги, ну и говорят мол либо мы вас оставляем, либо можнте съездить домой за вещами и после завтра уже к нам. Ну естественно я поехала домой ) уж дома то намного лучше но в целом пока отношение порадовало. Всё оперативно и по делу. Сказали привлечь мужа к стимуляции родов жаль в назначениях не указали этот пункт только ношпа и тержинан для профилактики так что девочки вот такие новости у меня
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну что девочки побывала я сегодня и в ЖК и РД  пришла к врачу, а она меня с порога ой срок-то какой к тебя уже мама дорогая, давай-ка приходи в пятницу, мол отправлю тебя на ДО  потом посидела полистала последнее УЗИ и доплел и говорит, а что ждать-то, вот тебе направление на ДО  ну думаю ладно схожу домой, возьму вещи и поеду, ага как бы не так  ) она говорит иди в регистратуру и пусть вызывают скорую. Написала мне угрожающую гипоксию плода (при чем ее к меня нет) и многоводие. Говорю а куда повезут? Может напишите мне направление в 1 рд. Она такая скорая сама узнает где есть места туда и повезёт. Ну ладно думаю съезду хоть разведаю как дела у меня обстоят. Приехала скорая, говорю а куда повезёте, врач со скорой мол наряд в 6, а куда вы хотели? Я мол в 1й, ну сейчас позвоню узнаю. В итоге с 151 раза дозвонилась диспетчеру, позвонили они в 1, а там всё забито до отказа. Эх ну ладно говорю поехали в 6. В итоге привезли туда. Сразу же приняли, очень доброжелательное отношение, сделали КТГ 10 баллов (сказала с малышом всё замечательно), посмотрели на кресле ( я ждала что будет караул как многие пишут, в итоге всё очень аккуратно и на удивление совсем не больно). Шейка сказали готовится и всё отлично, самое неприятное это конечно стала кровить после осмотра, но врач сказала не пугайтесь это нормально. Заполнили все бумаги, ну и говорят мол либо мы вас оставляем, либо можнте съездить домой за вещами и после завтра уже к нам. Ну естественно я поехала домой  ) уж дома то намного лучше  но в целом пока отношение порадовало. Всё оперативно и по делу. Сказали привлечь мужа к стимуляции родов  жаль в назначениях не указали этот пункт  только ношпа и тержинан для профилактики  так что девочки вот такие новости у меня 
Снегиревку же закрывал Роспотребнадзор... уже октрыли снова?!
Давай мужетерапию и вперед сама рожать, без ДО)))) глядишь и в 1ый роддом отвезут)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Наташа,урааа! Разжимаю смело кулачки,раз шейка готовится))
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Снегиревку же закрывал Роспотребнадзор... уже октрыли снова?!
Давай мужетерапию и вперед сама рожать, без ДО)))) глядишь и в 1ый роддом отвезут)
А что не так с 6-ым? Там на до туалет мне не понравился. Но потому что был дубак там и сквозняк. Зато одна в палате была до утра))
-
Космонавт
Наташа, разжимаю кулачки. Привлекай мужа