|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от цивиляночка
Девочки если лежишь на до, анализы входят в стоимость палаты?
входят все общие анализы, УЗИ. Бывает, назначают какой-нибудь анализ за плату, но об этом предупреждают заранее. Обычно это какие-нибудь заморочные анализы. Я, например, когда в прошлом году лежала, за плату делала расширенную повторную коагулограмму.
-
Элита
Кто знает или как выяснить про то, берут ли врачи Джанашия или Кучерявый на роды в марте? Завтра в Отта запись на февраль, не знаю, записываться к кому-то из них или к обоим, или это бесполезно окажется.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Хранитель
Сообщение от whoami
Кто знает или как выяснить про то, берут ли врачи Джанашия или Кучерявый на роды в марте? Завтра в Отта запись на февраль, не знаю, записываться к кому-то из них или к обоим, или это бесполезно окажется.
а почему бы им не брать? В отпуск в основном уходят летом.
-
Сообщение от whoami
Иногда в Справочном знают запланированные отпуска-конференции-семинары, если врача не будет в Институте. Можно попробовать спросить у них.
-
Участник
Сообщение от verony
была на дне открытых дверей в прошлую субботу.
подскажите, пожалуйста, они уже объявили, когда будут закрывать на проветривание в этом году.
-
Хранитель
Сообщение от Fufa
подскажите, пожалуйста, они уже объявили, когда будут закрывать на проветривание в этом году.
У них каждый год примерно одинаковый график - середина июля по 1 сентября..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Девочки, а с Екатериной Амировной ( 2 отделение) кто нибудь рожал?
-
Мега-элита
Девочки,если я не сюда,пните пожалуйста куда надо)))
Записалась к Ярмолинской М.И.(для начало на лечения щитовидки),никак не могу найти цен на сайте Отта, подскажите что с ценами на гормоны щитовидной железы?
И как она как врач?много отзывов почитала,все разные,хочу у вас узнать(наверно уже обсуждали,но всё перечитать не могу).
-
Хранитель
Сообщение от ЛедиАся
Девочки, а с Екатериной Амировной ( 2 отделение) кто нибудь рожал?
ой, Корнюшина славнаяяяяя! Она ещё и гематолог очень толковый помимо всего.
оч хороший спец. Мало того, что ведет палаты на 2 ДО, также ведет Б. и принимает как ЕР, так и кесарит. Очень ответственная, скрупулезная врач, без излишней паники, но и мелочи не оставляет без внимания. Я у неё на ДО лежала в прошлом году, а подруга с ней тоже в 2014г рожала: только положитеьные впечатления и у неё от родов, и у меня от ведения на ДО.
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
ой, Корнюшина славнаяяяяя! Она ещё и гематолог очень толковый помимо всего.
оч хороший спец. Мало того, что ведет палаты на 2 ДО, также ведет Б. и принимает как ЕР, так и кесарит. Очень ответственная, скрупулезная врач, без излишней паники, но и мелочи не оставляет без внимания. Я у неё на ДО лежала в прошлом году, а подруга с ней тоже в 2014г рожала: только положитеьные впечатления и у неё от родов, и у меня от ведения на ДО.
Спасибо за отзыв... Мне она тоже очень нравится, просто удивило , что отзывов про нее нет.договор планирую с ней заключать