|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Punka
У Вас всё будет хорошо, не переживайте!!! С такой мамой не может быть по-другому))))
Спасибо на добром слове. А куда деваться...Яйцо же пока..., лох полный. Скорей бы уже вылупился и из гнезда выпихнуть в общагу
-
Aurelia aurita
Они, видимо, этим гордятся "Среди медицинских вузов самый большой конкурс зафиксировали в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени Павлова" https://vk.com/spbkidsnews?w=wall-181987520_348%2Fall
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
Сообщение от Algol
Ну это вопрос философский и субъективный: кому какие траты даются меньшей кровью. Мне проще потратить энергию и деньги тем более временно потратить, чем нервно бегать туда-сюда.
У меня вопрос был не философский, а прикладной: допустила ли я ошибку в стратегии, которую вижу? Техническую ошибку.
Целевые да, собираюсь. Это еще одна стратегия. Буду выбирать между ними, или подготовлюсь к реализации обоих.
Не вы
Будет ребёнок выбирать
И это правильно, имхо
Иногда мне кажется что вы троллите)) [emoji3526]
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
А где видели? на сайте лечикрасиво я не нашла....
Магазин у них был у м пл. МУЖЕСТВА
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Огромное СПАСИБО и низкий Вам поклон.
Да, все непредсказуемо. В этой связи буду работать по всем направлениям, всем стратегиям
мне казалось, что вы огромная противница целевого. Столько постов было об этом
-
Элита
Да ладно вам, волнуется мама. Писать можно и думать о многом, жизнь всё расставит по своим местам.
И за целевым побежит и учёбу оплатит, на то она и мама)))
-
Сообщение от Algol
Ну это вопрос философский и субъективный: кому какие траты даются меньшей кровью. Мне проще потратить энергию и деньги тем более временно потратить, чем нервно бегать туда-сюда.
У меня вопрос был не философский, а прикладной: допустила ли я ошибку в стратегии, которую вижу? Техническую ошибку.
Целевые да, собираюсь. Это еще одна стратегия. Буду выбирать между ними, или подготовлюсь к реализации обоих.
Мне намедни было этой мамой указано, как некрасиво завидовать ее ребенку с БВИ, так что стратегий у этой мамы хватает.
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
А где видели? на сайте лечикрасиво я не нашла....
Ми ми ми))
Но только 40 размер, около 1меда видела в магазине))
-
Активный участник
По поводу этих красивых тапочек учтите, если у Вашего ребёнка ощутимо потеют ноги , то советую воздержаться, будут сильнее потеть. Ткань тапок чем то пропитана.
-
не в себе
Сообщение от Umbrell
Ми ми ми))
Но только 40 размер, около 1меда видела в магазине))
Да уж
пойдем искать