Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Мы в 448 учимся, в 13-15 заканчиваем в ср и пт, поэтому беру в школу рюкзак и переодеваемся, едим по дороге))) успели в пятницу, сегодня домой зашли.
    здорово) а мы в 205))) в четверг правда в 12,35 заканчиваем, должны успеть, попробуем. а во вторник у нас 5 уроков и заканчиваются в 13,35... вот ходила сегодня спрашивала как можно не ходить ( у нас ИЗО)-сказали обязательно раз в месяц показываться надо, но это уже легче)))

2. ответ для Vifania , на сообщение « О! Идеально вт-чт-сб! Точно в НП-2 у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vifania Посмотреть сообщение
    О! Идеально вт-чт-сб! Точно в НП-2 у вас? С у нас пока озвучили вообще 5 раз в неделю! Сегодня собрание, посмотрим что скажут.. Если не затруднительно, спросите, пожалуйста, у вашего тренера как к нему возможно попасть на просмотр?
    точно НП-2) в конце прошлого года говорили что да, будет 5 дней в неделю, но вот так получилось))) а попасть на просмотр...-это позвоните в комету на дунайский, телефоны на сайте есть, заведующему отделением Казакову и все спросите у него.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель

У нас случайно выяснилось (Сдюшор на Ушинского), что НП-2 будет плавать в Газпроме на Руставели... И время основное - 13.00 (мы на Просвете, и уроки 3 дня в неделю в 13.40 заканчиваются). Вроде будет пара групп на 14.30, но ведь туда еще попасть надо. Собрание завтра, я уже заранее расстроена... У черта на рогах и время идиотское, ни одной вечерней группы... Кто уже плавал в СДЮШОР, это каждый год так или новшества этого года? Да еще мою к чужому тренеру перевели. Наша говорила, что не будет никого вести в этом году, а по факту половина нашей группы у нее, а нас - к старшему тренеру потока. Это хорошо или плохо? Опытные, подскажите, а то я вся в расстройстве уже второй день...

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    А сколько раз в неделю тренировки на УТ-1? И сколько по времени?
    6 тренировок в неделю
    каждый день - по полтора часа воды
    плюс три раза в неделю сухая тренировка по 45 мин
    а в Приморской было 5 тренировок в неделю. и только на двух - по часу воды. остальные - по 45 мин

5. ответ для Мига , на сообщение « У нас случайно выяснилось (Сдюшор на... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    У нас случайно выяснилось (Сдюшор на Ушинского), что НП-2 будет плавать в Газпроме на Руставели... И время основное - 13.00 (мы на Просвете, и уроки 3 дня в неделю в 13.40 заканчиваются). Вроде будет пара групп на 14.30, но ведь туда еще попасть надо. Собрание завтра, я уже заранее расстроена... У черта на рогах и время идиотское, ни одной вечерней группы... Кто уже плавал в СДЮШОР, это каждый год так или новшества этого года? Да еще мою к чужому тренеру перевели. Наша говорила, что не будет никого вести в этом году, а по факту половина нашей группы у нее, а нас - к старшему тренеру потока. Это хорошо или плохо? Опытные, подскажите, а то я вся в расстройстве уже второй день...
    Это всегда так. На УТ-1 расписание не лучше - готовьтесь. Контакт с главным тренером потока - это всегда хорошо.

Небожитель

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Это всегда так. На УТ-1 расписание не лучше - готовьтесь. Контакт с главным тренером потока - это всегда хорошо.
    Т.е. всегда Газпром на Руставели? И время такое... дурное?..

7. ответ для Мига , на сообщение « У нас случайно выяснилось (Сдюшор на... »
    Мега-элита

У нас три года назад было так же . К кому вас перевели ( и от кого)?

Небожитель

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У нас три года назад было так же . К кому вас перевели ( и от кого)?
    Была Иванова М.А. Стала Пахомова Е.Н. Я ее даже не знаю... У нашего тренера отзанимались 3 года (2 - обучение, 1 - НП-1).

с орбиты Аватар для лит

Для тех кто собирается идти на отбор в Радугу на Доблести.
    В день смотрят 50 человек. Строго. Забирают сразу всех 50, примерно в 14:30. Отдают примерно через 2 часа. Сначала суша, потом вода. Всех смотрели и там и там. Никаких результатов не говорят. Все результаты на следующий день после последнего отбора.

Занятия для отобранных - вт, чт, сб в 14:30. Без вариантов.

В объвлении, коряво написано про время отбора. Написано С 14:30 до 16:30. Я вообще думала, что можно в любое время прийти , показаться, уйти. А по факту всех забрали в 14:30 и опаздавших отправляли до завтра.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для Мига , на сообщение « Т.е. всегда Газпром на Руставели? И... »

Т.е. всегда Газпром на Руставели? И время такое... дурное?..
    Газпром не всегда. Время почти всегда. У нас на НП-2 Газпром был, а на УТ-1 нет. Время все время дурацкое. Мамы 2005 года говорят, что улучшений по времени в ближайшее время не будет.

Страница 1639 из 3813 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »