|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маринтоска
Мы в 448 учимся, в 13-15 заканчиваем в ср и пт, поэтому беру в школу рюкзак и переодеваемся, едим по дороге))) успели в пятницу, сегодня домой зашли.
здорово) а мы в 205))) в четверг правда в 12,35 заканчиваем, должны успеть, попробуем. а во вторник у нас 5 уроков и заканчиваются в 13,35... вот ходила сегодня спрашивала как можно не ходить ( у нас ИЗО)-сказали обязательно раз в месяц показываться надо, но это уже легче)))
-
Сообщение от Vifania
О! Идеально вт-чт-сб! Точно в НП-2 у вас? С у нас пока озвучили вообще 5 раз в неделю! Сегодня собрание, посмотрим что скажут.. Если не затруднительно, спросите, пожалуйста, у вашего тренера как к нему возможно попасть на просмотр?
точно НП-2) в конце прошлого года говорили что да, будет 5 дней в неделю, но вот так получилось))) а попасть на просмотр...-это позвоните в комету на дунайский, телефоны на сайте есть, заведующему отделением Казакову и все спросите у него.
-
У нас случайно выяснилось (Сдюшор на Ушинского), что НП-2 будет плавать в Газпроме на Руставели... И время основное - 13.00 (мы на Просвете, и уроки 3 дня в неделю в 13.40 заканчиваются). Вроде будет пара групп на 14.30, но ведь туда еще попасть надо. Собрание завтра, я уже заранее расстроена... У черта на рогах и время идиотское, ни одной вечерней группы... Кто уже плавал в СДЮШОР, это каждый год так или новшества этого года? Да еще мою к чужому тренеру перевели. Наша говорила, что не будет никого вести в этом году, а по факту половина нашей группы у нее, а нас - к старшему тренеру потока. Это хорошо или плохо? Опытные, подскажите, а то я вся в расстройстве уже второй день...
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
А сколько раз в неделю тренировки на УТ-1? И сколько по времени?
6 тренировок в неделю
каждый день - по полтора часа воды
плюс три раза в неделю сухая тренировка по 45 мин
а в Приморской было 5 тренировок в неделю. и только на двух - по часу воды. остальные - по 45 мин
-
Сообщение от Мига
У нас случайно выяснилось (Сдюшор на Ушинского), что НП-2 будет плавать в Газпроме на Руставели... И время основное - 13.00 (мы на Просвете, и уроки 3 дня в неделю в 13.40 заканчиваются). Вроде будет пара групп на 14.30, но ведь туда еще попасть надо. Собрание завтра, я уже заранее расстроена... У черта на рогах и время идиотское, ни одной вечерней группы... Кто уже плавал в СДЮШОР, это каждый год так или новшества этого года? Да еще мою к чужому тренеру перевели. Наша говорила, что не будет никого вести в этом году, а по факту половина нашей группы у нее, а нас - к старшему тренеру потока. Это хорошо или плохо? Опытные, подскажите, а то я вся в расстройстве уже второй день...
Это всегда так. На УТ-1 расписание не лучше - готовьтесь. Контакт с главным тренером потока - это всегда хорошо.
-
Сообщение от Koshkinelly
Это всегда так. На УТ-1 расписание не лучше - готовьтесь. Контакт с главным тренером потока - это всегда хорошо.
Т.е. всегда Газпром на Руставели? И время такое... дурное?..
-
Сообщение от Мига
У нас три года назад было так же . К кому вас перевели ( и от кого)?
-
Сообщение от МамаТаси
У нас три года назад было так же . К кому вас перевели ( и от кого)?
Была Иванова М.А. Стала Пахомова Е.Н. Я ее даже не знаю... У нашего тренера отзанимались 3 года (2 - обучение, 1 - НП-1).
-
с орбиты
Для тех кто собирается идти на отбор в Радугу на Доблести.
В день смотрят 50 человек. Строго. Забирают сразу всех 50, примерно в 14:30. Отдают примерно через 2 часа. Сначала суша, потом вода. Всех смотрели и там и там. Никаких результатов не говорят. Все результаты на следующий день после последнего отбора.
Занятия для отобранных - вт, чт, сб в 14:30. Без вариантов.
В объвлении, коряво написано про время отбора. Написано С 14:30 до 16:30. Я вообще думала, что можно в любое время прийти , показаться, уйти. А по факту всех забрали в 14:30 и опаздавших отправляли до завтра.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от Мига
Т.е. всегда Газпром на Руставели? И время такое... дурное?..
Газпром не всегда. Время почти всегда. У нас на НП-2 Газпром был, а на УТ-1 нет. Время все время дурацкое. Мамы 2005 года говорят, что улучшений по времени в ближайшее время не будет.