Страница 1639 из 3706 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Неа, не говорят, но где бы я не... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Неа, не говорят, но где бы я не отдыхала в России, когда узнают что я из Мурманска, всегда реагируют примерно так:"Оооо, МурмАнск...."

Я из Снежногорска (Полярный, Гаджиево, все рядом)

Ой, Мурманчане порой такое про город заливают, и что ночь реально полгода и что белые медведи по улицам ходят Весетяццца, в общем

Ты не растраивайся, действительно, зайди на Майвед и там куча всего, обязательно кто-нибудь понравится
    Ахаха
    Я тоже с мурм обл.
    Все детство там прожила

Нас тут столько полярных невест:D:D

А про север тоже наслышана столько небылиц
    До сих пор вспоминаем и смеемся.. Как буд-то мы на собаках по льдинам в школу ездили и все в этом духе:D
    мама Машеньки

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Ахаха
    Я тоже с мурм обл.
    Все детство там прожила

Нас тут столько полярных невест:D:D

А про север тоже наслышана столько небылиц
    До сих пор вспоминаем и смеемся.. Как буд-то мы на собаках по льдинам в школу ездили и все в этом духе:D
    Присоединяюсь к "полярным невестам" - я из Мурманской области - г.Мончегорск

Я всегда всем рассказывала, что мы на оленьих упряжках гоняем и зимой у нас в подъезде медведи у батареи греются)))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « А ты фамилию решила не менять?)) »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А ты фамилию решила не менять?))
    Неа, решила не заморачиваться с документами

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    не на Брянцева случайно? я туда тоже на след.неделе приглашена, много там народу?
    на Текстильщиков тут народу тьма

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Неа, решила не заморачиваться с... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Неа, решила не заморачиваться с документами
    А я вот как представлю, сколько это мороки, бррр.... но решила твердо - фамилии мужа быть
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для Вrunette , на сообщение « А я вот как представлю, сколько это... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    А я вот как представлю, сколько это мороки, бррр.... но решила твердо - фамилии мужа быть
    мы договорились, что детеныша на его фамилию однозначно запишем и на этом вопрос закрыли

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! )))))))) У нас тоже Андрей )))))) с такой же бумажкой )))))))
    Тоже не по себе и тоже боюсь, что перекупят А мне кроме него ну никто не нра
    Я наверное умру, если он такое скажет. Но остаётся надеяться только на порядочность.
    А вы с ним уже обсуждали какие-то идеи фотосъемки? Мы когда с ним договаривались у нас даже заявление не было подано. Всё ему ориентировочно сказали. Поэтому ничего даже не обсудили толком. Вот думаю, когда на него напасть со своими мыслями
    Мы с ним виделись в конце января.обсуждали примерный план дня, он написал куда можно пойти пофоткаться, чтобы мы сами выбрали (там всего мест пять написал). Сегодня я ему в контакт написала, не забыл ли он про нас)))))))))))) хочу с ним обсудить программу на день, если дождь будет, если солнце. Все заранее. потом в начале мая о себе напомнить еще))))а потом уже недели за три до свадьбы и за 2-3 дня... До сих пор ответа от него нет.. жду))))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, всем привет! ) Сегодня начиталась вас и тоже заказала на ебэй набор - галстук,запонки,платочек - оранжевые (450руб.) и бабочку за 60 руб. (на всякий случай). )) будем ждать! )

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

9. ответ для Nattnatt , на сообщение « Мы с ним виделись в конце... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Мы с ним виделись в конце января.обсуждали примерный план дня, он написал куда можно пойти пофоткаться, чтобы мы сами выбрали (там всего мест пять написал). Сегодня я ему в контакт написала, не забыл ли он про нас)))))))))))) хочу с ним обсудить программу на день, если дождь будет, если солнце. Все заранее. потом в начале мая о себе напомнить еще))))а потом уже недели за три до свадьбы и за 2-3 дня... До сих пор ответа от него нет.. жду))))))))
    Ха-ха ))) прям как у нас ))) мы тоже в конце января встречались. Тоже буду сегодня писать ему, чтобы вдруг не забыл )))))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Оч крутая идея!!!!
    и скинь еще ссылку на гастук и фотку вживую, ПЛИИИИИЗ
    кидала выше. если получитьсч сфоткаю живьем, но он один в один

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну я как-то подумала, что галстук он и в африке галстук воть http://www.ebay.com/itm/300552282020...84.m1439.l2649 у нас темно-зеленый, точь в точь как на картинке
    девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.

все заказанное меня очень удовлетворило. сейчас мне идут два одинаковых платья для девочек (для дочки и сестры им по 3,5 года)- не принцессные, белый верх с кружевом и юбка зеленого фатина. Идут туфельки белые с каблуком ниже и скрытой платформой, чем те что у меня уже куплены, на случай усталости ног. И идет еще подвеска, пару дней назад выиграла на аукционе, тоже к свадьбе.

А пришло мне уже уйма всего...платье, серьги, браслет, костюм БМ, галстук, запонки, букет и бутоньерка, серебряные танцевальные туфли(мне они и в принципе нужны), платье на танец с подружками и потом на лето (простое белое короткое). это только к свадьбе.

а сколько еще всего не на свадьбу. вчера вот юбочка шифоновая синяя в пол на лето, идут два костюмчика дочке, мне маечка выходная, платье белое а-ля 70-е, в поездке в нем фоткаться хочу.БМ штаны льняные и футболка поло итд итп. К новому году себе там платье синее бархатное покупала и к нему бижутерию неплохую синюю..

Страница 1639 из 3706 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »