|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли на субсидию выкупить долю у свекрови? В квартире прописана только она и ее сын(мой гражданский муж) . Я и двое детей стоим на городской очереди по улучшению жил.условий с 2005 года.
-
Ветеран
Сообщение от леля82
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли на субсидию выкупить долю у свекрови? В квартире прописана только она и ее сын(мой гражданский муж) . Я и двое детей стоим на городской очереди по улучшению жил.условий с 2005 года.
Насколько я знаю,долю купить нельзя, только всю квартиру,и чтобы на квартире не было обременений.
И у родственников купить нельзя.
Посмотрите на сайте,там расписано,на что можно субсидию потратить.мне с телефона ссылку не кинуть,вроде бы на первой странице ссыль была.
-
Старожил
Гражданский муж вам никто, свекровь никто, а значит купить можете но только в договоре должна фигурировать вся квартира (типа граждансеий муж +свекровь продают вам за наличные +средства субсидии квартиру) на наличные будет фиктивная расписка, а средства субсидии свекрови (по согласованию с гражданским мужем переведут на счет. А потом деньги снимите и купите свекрови студию с доплатой (или что хотите) . И квартира ваша и детей, а потом подарите долю гражданскому мужу.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от reyling
Гражданский муж вам никто, свекровь никто, а значит купить можете но только в договоре должна фигурировать вся квартира (типа граждансеий муж +свекровь продают вам за наличные +средства субсидии квартиру) на наличные будет фиктивная расписка, а средства субсидии свекрови (по согласованию с гражданским мужем переведут на счет. А потом деньги снимите и купите свекрови студию с доплатой (или что хотите) . И квартира ваша и детей, а потом подарите долю гражданскому мужу.
Никто,если в документах не указан как отец детей[emoji6]
-
Элита
Помогите пожалуйста! как правильно ввести номер участника на сайт цдж в личном кабинете?с дефисами?только цифры?и дату тоже?мне что то никак не пускает(((
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Я вводила как на бумажке слеши и дефисы
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
Сообщение от Эл.
Помогите пожалуйста! как правильно ввести номер участника на сайт цдж в личном кабинете?с дефисами?только цифры?и дату тоже?мне что то никак не пускает(((
С дефисами у нас тоже
-
Элита
Сообщение от NATUSA
Я вводила как на бумажке слеши и дефисы
Сообщение от Yogira
С дефисами у нас тоже
Спасибо,попробую так!
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐