|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от FRUttik
я сама себе колола в эту ЗБ 17 он прогестерон. Причем, первый раз колола и сама.. В попу. .. Страшно было , но делала..
Ну, понятно, что можно, но я лично не хочу даже пробовать, поэтому нашла медсестру
-
с Луны
Сообщение от Lileya
Спасибо огромное за кулачки.
Вмсто дицинона у меня траниксам пока, дюфастон тоже пью. Врачи говорят, что в общем-то я делаю сейчас максимально возможное( можно было бы укольчик дицинона сказали, но мне уколоть некому. Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
есть возможность - надо в стационар!!!
Я пила викасол . Есть ( были по крайей мере) таблетки викасола.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Насколько я помню - у тех, у кого находили - и срок был менее 10 недель зб - и получили лечение и поддержку этого дела во время беременности - ЗАТО все получилось.
И что лучше? кивать головой на РМС или найти хоть что-то, за что можно зацепиться и выносить спокойно?
На ранних сроках АФС - насколько я помню по нашим девочкам - еще ого-го как может сыграть свою роль.
Я не вникала - ибо у меня нет (я сдавала) - но помню находили исследования, объяснения, почему на раннем сроке тогда ЗБ.
Я честно два раза прошла по кругу наших анализов с первой страницы.
А подруга одна моя - уже 5 лет никак не может дойти до лабораторий и сдать наконец уже. Только ноет - что ей страшно, что она то точно здорова (ага, имея только на скрытые + основные гормоны и точка) - поэтому надо добивать мужа (плохая СГ) - но я помню как некоторые из отмахивающихся от доп.обследований - ну я же здорова!!!! - после нескольких зб наконец сдавали и таки оп.
Тут уж лучше сдать по максимуму.
Если норма будет - ну и хорошо
спасибо!!!!!я готова сдавать, искать, но не заходится сильно.
Сообщение от Vadelma
Я не спорю, есть и такое мнение - проверить все.
Только тут, вроде, есть за что зацепиться - генетику-то подтвердили. В любом случае - я никого не отговариваю, а инфа лишней не бывает.
Сообщение от Веснушки
Юльчик,а все анализы платно сдавать или что-то по направлению в жк?
доброе утро!!!
все анализы на которые она меня направила платно и её фамилия в самом начале)))))
думаю и скрытые будут платно.
Сообщение от irinnik
Всем доброго дня!!!
Ну гены я бы сдала по любому потому, что ЗБ на ранних сроках это иногда именно проблемы со свертывающей системой крови и вообще с кровяными делами - либо тромбофилия или наоборот коагулопатия...либо Виллебранд, то есть либо тромбы либо наоборот, но ГЕНЫ как мне сказали три гематолога - это только предрасположенность, а как себя ведет кровь в жизни без Б. и при Б. это разные вещи. Всякий Гомоцистеин и коагулограмма - это тоже вообще нужно бы... инфекции и мазки это понятно, гормошки это понятно, торчи всякие тоже, по минимуму иммунные штуки тоже - это как бы для собственного спокойствия, антифосфолипидные я б тоже сдала и антиспермальные - то есть все по минимуму - относительный минимум конечно, не для так скажем простых людей которые только планируют Б., а так сказать немного специализированный....для успокоения души так сказать.... тебе ж не сказали там углубиться в биопсии эндика, агрегацию сдать да много там веселостей...
спасибо за ответ
Для себя решила, что точно сейчас пойду к генетику и сдам на все скрытые, потом в 122 к своему врачу, послушаю, что он мне скажет делать........., доверие есть только к нему, он меня на сдачу генов пока не напрявлял., сказал сходить к генетику и потом к нему., а я ж всё равно решила еще в ЖК сходить самовольно.........., ну вот и сходила)
спешить не буду................
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
записалась к генетику в МГЦ, к Васильевой. приём стоит1300, при себе иметь только паспорт и результат цитологии. в среду иду.
уже страшно.
я на первой странице вычитала, что она строгая................ух........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
записалась к генетику в МГЦ, к Васильевой. приём стоит1300, при себе иметь только паспорт и результат цитологии. в среду иду.
уже страшно.
я на первой странице вычитала, что она строгая................ух........
Васильева - такая м..зь просто жуткая тетка. не ходи к ней!
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Элита
Юльчик,я врачей не знаю,но когда пришла записаться для УЗИ перед в.,генетик смотрела мои доки,потом попросила девочек принять меня пораньше,т.к. сердцебиение еще было и нужна была срочность,я потом к ней с вопросом подошла,она очень спокойно и понятно ответила,успокоила немного.Такая приятная женщина средних лет,вроде темноволосая с каре.Может кто признает по описанию,кто это был?
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Васильева - такая м..зь просто жуткая тетка. не ходи к ней!
ой, мамочки........(((((((
Карин,так а к кому тогда???
у нас по первой странице топико я только её фамилию увидела...........кто еще есть?
Сообщение от Веснушки
Юльчик,я врачей не знаю,но когда пришла записаться для УЗИ перед в.,генетик смотрела мои доки,потом попросила девочек принять меня пораньше,т.к. сердцебиение еще было и нужна была срочность,я потом к ней с вопросом подошла,она очень спокойно и понятно ответила,успокоила немного.Такая приятная женщина средних лет,вроде темноволосая с каре.Может кто признает по описанию,кто это был?
хто это был???????????)))
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
Ничего себе, а я была записана на плановый прием к генетику в МГЦ, пришла как раз тогда. когда под вопросом была ЗБ. Спросила, может, можно у них УЗИ сделать, а мне врач сказала, что они только скрининговые УЗИ делают, и бесплатно она меня направить не может, а платно все занято...
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за кулачки, очень нужны! Вообще говоря, срок такой, что еще неизвестно, есть ли что сохранять... Но надо же сделать все возможное!
Я точно помню, кто-то писал про Леди мед на костюшко, не подскажите, как их там найти? Вроде как они положат в больничку, мне сказали.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, а я была записана на плановый прием к генетику в МГЦ, пришла как раз тогда. когда под вопросом была ЗБ. Спросила, может, можно у них УЗИ сделать, а мне врач сказала, что они только скрининговые УЗИ делают, и бесплатно она меня направить не может, а платно все занято...
Да Вы что? ну как так? я уже писала свою историю,меня узистка из жк отправила к генетикам,посмотреть и если это так-подтвердить ЗБ,(я про замершую как явление узслышала от подруги чуть раньше)была убита случившемся и не зная толком что это понеслась к генетикам.в надежде,что все будет хорошо,в этот же день записалась на ближайшее узи у дежурного врача(дежурные принимают документы,отдают врачу-генетику,те смотрят и выдают резюме платно или бесплатно и срочно или нет,а может и вообще не их случай,затем дежурный вызывает к себе и говорит когда подойти на прием к кому,что при себе иметь).Далее УЗИ,с подтверждением,что все плохо,у меня было бесплатное направление и врач очень бурно отреагировал,что чего тут смотреть-то,все замерло.Если бы не моя узистка и та врач из МГЦ,не знаю как бы я отреагировала на его слова