|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Девочки, а бывает такое, что ребенка забирают несмотря на отказ мамы. Т.е, если Вы поехать из-за детей не можете, мы ее одну заберем.. что за бред?
Я, конечно, разумный человек, плохого ребенку не хочу, и если вдруг ухудшение - то конечно больницу капаться помчусь.
А так делаю все тоже самое, что делали нам в больнице, вижу, что справляемся.. ухудшения нет
Но, я со стенозами живу уже с года Надюхиного. Преднизалон и пульмикорт под рукой. Рука на пульсе. Какая-то врачиха недобрая в неотложке приехала, стращала меня, что заберут Катю.
И еще вопрос, кто-то пользуется увлажнителями. Есть какая-то принципиальная разница между дорогими и недорогими? Это же просто пар идет. Сегодня буду покупать. Посоветуйте
Пусть Стас заедет у меня возьмет насколько вам надо, в аллергодоме дорого, потом в закупке купишь или через инет-магаз.
У нас БОНЕКО неультразвуковой (хороший)
я рядом с Пионерской
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
Я тоже за мойку воздуха, она хотя бы взвеси и тумана не дает, а то у нас вода жесткая.
У нас Venta, еще дороже алениной ![5](images/smilies/001.gif) Но в силу конструкции ничего не булькает, только однородный шум
Таня, а точно сейчас увлажнитель нужен? отопление если отключено уже нормальная влажность должна вернуться в квартиру.
тумана нет, но взвесь - зло, это да, на телек липла жутко, сейчас не пользуемся увлажнителем - нормальная влажность и так
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутта Ларсон
у нас такой. который мочит в воде крутящиеся диски. типа вентилятора. т.е. как такового пара нет. но воздух увлажняет хорошо....
у вас как раз мойка воздуха
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Таня, очень действенное увлажнение - абсолютно бесплатно: мокрое полотенце на батарею, а конец полотенца в таз.
У меня Swiss Air , увлажнитель -мойка воздуха, тысяч 10 он стоил, есть смысл включать только при закрытом окне и закрытой комнатной двери. Ночью булькает он, мне совсем это не нравилось. Стоит не пользуюсь сейчас. Если хочешь, могу пока дать попользоваться.
Улавливает пыль из воздуха действительно. Когда промываешь, прямо куча пыли видна.
у нас такой же не пугай людей. булькает на все время. а когда вода заканчивается и наливается из резервуара новая - не так часто
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
у вас как раз мойка воздуха ![8](images/smilies/003.gif)
я-то знаю... не знала как написать. чтобы все поняли
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Таня, очень действенное увлажнение - абсолютно бесплатно: мокрое полотенце на батарею, а конец полотенца в таз.
У меня Swiss Air , увлажнитель -мойка воздуха, тысяч 10 он стоил, есть смысл включать только при закрытом окне и закрытой комнатной двери. Ночью булькает он, мне совсем это не нравилось. Стоит не пользуюсь сейчас. Если хочешь, могу пока дать попользоваться.
Улавливает пыль из воздуха действительно. Когда промываешь, прямо куча пыли видна.
это если батарея работает (у нас, например, отключена)
включенный увлажнитель даже при открытом окне и двери лучше чем без увлажнителя вообще ![002](images/smilies/002.gif)
мойка хорошая
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
всё! запуталась окончательно... а думала, что поняла.
те в ультразвуковой нужно дистилят покупать?
Алена и Вика, я готова заехать и взять на время. Но не понимаю - какой..)))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Пусть Стас заедет у меня возьмет насколько вам надо, в аллергодоме дорого, потом в закупке купишь или через инет-магаз.
У нас БОНЕКО неультразвуковой (хороший)
я рядом с Пионерской
у меня тоже Бонеко ![1](images/smilies/033.gif)
Boneco Swiss Air 2055D
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
всё! запуталась окончательно... а думала, что поняла.
те в ультразвуковой нужно дистилят покупать?
Алена и Вика, я готова заехать и взять на время. Но не понимаю - какой..)))))
у тебя 4 комнаты, хоть оба бери
я могу и очиститель дать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
это если батарея работает (у нас, например, отключена)
Да, если батарея работает. У нас еще есть отпление.