|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте плиз) купила надпись baby, хочу ее на ящик прикрепить мелкому) она небольшая такая) чем бы ее так задекупажить, тк фон белый, то просто акрилом покрасить не интересно, но она такая тонкая, салфетка на ней тоже будет смотреться странно... Хотя у меня их много))) кто-то делал что-то подобное?)
-
Участник
Салфетку можно, но фоновую, в мелкий нежный цветочек, например. И края патиной оттенить.
-
Наш человек
Девушки, пожалуйста, посоветуйте мастера для изготовления качественных изделий из мдф (ну или дерева). Есть идеи, которых нет в магазинах.
И где есть сейчас подставки под яйца? пасхальные.
-
Элита
Сообщение от Gatta
Девушки, пожалуйста, посоветуйте мастера для изготовления качественных изделий из мдф (ну или дерева). Есть идеи, которых нет в магазинах.
написала в личку))
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я
-
Космонавт
Сообщение от Snezhana63
Салфетку можно, но фоновую, в мелкий нежный цветочек, например. И края патиной оттенить.
спасибо)) у меня еще и мальчик будет) думаю, может есть салфетки с масенькими уточками итд) надо зарулить в магазин) трещинки всякие наверно будут не в тему, а под старину тоже не сделать, тк тогда надо весь ящик таким)))
но по краям да, оттеню) у меня есть акрил оливково-бронзовый, может им... придумала себе приключение с нотами понравилась рисовая бумага, но она стоит в 7 раз больше надписи и из нее вырезать ровно надо...
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
Если ноты черно-белые присмотрели, то можно просто на черно-белом лазернике их распечатать в зеркальном отражении и по методу "мордой в лак". Копеечное дело!))
http://www.liveinternet.ru/users/haplja/post321917236/
-
Хранитель
Сообщение от Gatta
в скрапбукшопе вроде делали под заказ.. по векторным макетам. Я переписывалсь, но потом у меня проект изменился - не понадобилось
-
Ветеран
Девушки, мне нужна на подарок на 8 марта шкатулка декупаж..
подскажите, в каком разделе можно посмотреть, может кто продает свои работы))
-
Активный участник
Всем добрый вечер! Хочу попробовать декупаж)) на это натолкнули меня жестяные банки от детской смеси. Читала-читала в инете... и остался вопрос основополагающий - нужно или не нужно грунтовать банку перед покраской?
Варианта видела два: - грунтовать грунтовкой для металла,
- не грунтовать, а просто пройтись наждачкой для лучшего сцепления краски.
И как же все-таки лучше сделать???
-
Участник
Наждачка,обезжиривание и грунт- это обязательные этапы подготовки поверхности. Грунт подойдет не только по металлу. Можно взять акриловый. Без грунта акриловая краска надежно держаться не будет.