|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мне прислали) Заявку в прошлом месяце подавал.
-
Космонавт
Я бы просто к менеджеру поехала и все бы подробности узнала. Рассылка в сбере - человеческий фактор зачастую(((
-
Подскажите пожалуйста, на счет нового варианта досрочного погашения с уменьшением срока выплат. Гипотетически имея возможность донести деньги 100-200 тысяч к примеру, я также могу снизить срок или ежемесячную выплату, как если бы выбирал это до оформления? За вычетом ежемесячных процентов на день оплаты. Так? Или какая-то хитрость есть?)
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста есть ли разница через кого подаем документы на ипотеку.,напрямую в сбере или через ипотечного менеджера у застройщика?
в сбере тетенька показалась мне более грамотной
-
Космонавт
Сообщение от tost
Подскажите пожалуйста, на счет нового варианта досрочного погашения с уменьшением срока выплат. Гипотетически имея возможность донести деньги 100-200 тысяч к примеру, я также могу снизить срок или ежемесячную выплату, как если бы выбирал это до оформления? За вычетом ежемесячных процентов на день оплаты. Так? Или какая-то хитрость есть?)
Зависит от Вашего договора. меня аннуитентные платежи, срок могу сократить, если соберусь все до остатка сразу выплатить. А так, частично-дострочное позволяет уменьшать тело кредита, следовательно, уменьшать ежемесячный платеж.
-
Сообщение от ishandr
Зависит от Вашего договора. меня аннуитентные платежи, срок могу сократить, если соберусь все до остатка сразу выплатить. А так, частично-дострочное позволяет уменьшать тело кредита, следовательно, уменьшать ежемесячный платеж.
Ну вот 7го ноября ввели второй вариант досрочного погашения (уменьшение срока), договор только собираюсь подписывать. Значит наверное будет такая возможность.
-
Космонавт
Сообщение от tost
Ну вот 7го ноября ввели второй вариант досрочного погашения (уменьшение срока), договор только собираюсь подписывать. Значит наверное будет такая возможность.
Как ввели?? У ас договор изменился? ДС к кредитному договору подписали или еще не взяли ипотеку?
-
Хранитель
Сообщение от tost
Значит будет. Если только собираетесь в любом случае обратите на это внимание.
вчера в сбере все узнавали..сказали теперь можно гасить срок. Я про тех у кого ипатека еще предстоит )
-
Мега-элита
а сколько по времени занимает ипотечная сделка.вариант подобран но вернули документы из за неточностей во временной регистрации ..пропишемся получим справки .заново подадимся.и тадам ложусь с ребенком на плановую госпитализацию числа до 18 20 декабря????
успеем провести сделку до нового года или нет .положить деньги под процент и расслабится до 11 января?
-
Хранитель
Сообщение от Lenok+Katya
Подскажите пожалуйста есть ли разница через кого подаем документы на ипотеку.,напрямую в сбере или через ипотечного менеджера у застройщика?
в сбере тетенька показалась мне более грамотной
А никакой разницы кто подает - застройщик, сами, ипотечный брокер... все в основном заводят заявку по установленному порядку в программу партнеров банка, а дальше сразу рассмотрение. Там сложно напортачить)