| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
прививку не делали, написала отказ. там на это спокойно смотрят, даже положительно. для малыша слишком нагрузка большая на организм, тем более если еще и желтушка..
 Сообщение от bezzzumie
отказались,никто не настаивал
Спасибо за ответ! 
Значит только бцж нужно сделать.
-
Элита
 Сообщение от basya1
Я рожала 31 марта у Петровой Елены Валентиновны, чудесная акушерка, рекомендую, телефон если надо скину вам в личку
Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от olllik
Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо 
На ИР договор можете заключать хоть с 20 недель. Но в сервисном отделе 1 РД все-таки рекомендуют заключать договора с 36 недель.
Договор на сервисные роды заключается непосредственно при поступлении в приемный покой!
-
Старожил
 Сообщение от dadahka
поздравляю! у вас договор был именно с акушеркой? во сколько обошлись сами роды,если не секрет 
Спасибо за поздравления.
Договор был на ИР именно с акушеркой, акушерка Старостина Мария Сергеевна, сам договор 33 тысячи и 12 акушерке, плюс 3500 эпидуральная анестезия. Договор заключали после 3 узи, где-то на 32-34 неделе.
-
Старожил
По поводу прививки, сделали только БЦЖ, от гепатита отказались, правда когда нас осматривал не след. день педиатр она как-то сказала что зря отказались и на мою фразу что я сделаю в месяц сказала что лучше в год, но никто не настаивает. Почему лучше в год я так и не поняла.
-
Старожил
 Сообщение от bezzzumie
выписывали в субботу, жаль не было тех, кто за мной ухаживал) разве что мед.сестра, через нее передала конфеты остальным
на выписке сразу попросила не фоткать местных фотографов-даже не приставали больше.
еще, не пускают с детками на выписку,из-за кори. так что меня оч быстро забрали без конвертов и пр))
всем удачи!
Нас тоже в субботу выписывали, так меня вообще удивили фотографы. Я до родов тут читала что они нагло пристают и была готова дать отпор, так даже намека на фото не было, там две девочки-фотографа просто стояли и болтали.
-
Наш человек
 Сообщение от Natuska_d
По поводу прививки, сделали только БЦЖ, от гепатита отказались, правда когда нас осматривал не след. день педиатр она как-то сказала что зря отказались и на мою фразу что я сделаю в месяц сказала что лучше в год, но никто не настаивает. Почему лучше в год я так и не поняла.
чтобы иммунитет хоть чуть-чуть сформировался, а еще лучше после 3 лет
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
девушки прошу прощения за тупость, ИР это что?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama bukashki
индивидуальные роды (когда заключается договор с доктором или акушеркой на индивидуальное родовспоможение и ведение соответстенно)
-
Участник
 Сообщение от Natuska_d
Нас тоже в субботу выписывали, так меня вообще удивили фотографы. Я до родов тут читала что они нагло пристают и была готова дать отпор, так даже намека на фото не было, там две девочки-фотографа просто стояли и болтали.
ага, я тоже ждала этого))) но все было быстро, и девочки не сказали ни слова после моей просьбы)
 Сообщение от mama bukashki
индивидуальные роды