Страница 1639 из 3617 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    прививку не делали, написала отказ. там на это спокойно смотрят, даже положительно. для малыша слишком нагрузка большая на организм, тем более если еще и желтушка..
    Цитата Сообщение от bezzzumie Посмотреть сообщение
    отказались,никто не настаивал
    Спасибо за ответ!

Значит только бцж нужно сделать.

2. ответ для basya1 , на сообщение « Я рожала 31 марта у Петровой Елены... »
    Элита Аватар для olllik

Цитата Сообщение от basya1 Посмотреть сообщение
    Я рожала 31 марта у Петровой Елены Валентиновны, чудесная акушерка, рекомендую, телефон если надо скину вам в личку
    Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо

3. ответ для olllik , на сообщение « Скажите пожалуйста,а на каком сроке... »

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо
    На ИР договор можете заключать хоть с 20 недель. Но в сервисном отделе 1 РД все-таки рекомендуют заключать договора с 36 недель.

Договор на сервисные роды заключается непосредственно при поступлении в приемный покой!

Старожил Аватар для Natuska_d

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    поздравляю! у вас договор был именно с акушеркой? во сколько обошлись сами роды,если не секрет
    Спасибо за поздравления.
    Договор был на ИР именно с акушеркой, акушерка Старостина Мария Сергеевна, сам договор 33 тысячи и 12 акушерке, плюс 3500 эпидуральная анестезия. Договор заключали после 3 узи, где-то на 32-34 неделе.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

По поводу прививки, сделали только БЦЖ, от гепатита отказались, правда когда нас осматривал не след. день педиатр она как-то сказала что зря отказались и на мою фразу что я сделаю в месяц сказала что лучше в год, но никто не настаивает. Почему лучше в год я так и не поняла.

6. ответ для bezzzumie , на сообщение « трусы сеточкой оч полезная штука) я... »

Цитата Сообщение от bezzzumie Посмотреть сообщение
    выписывали в субботу, жаль не было тех, кто за мной ухаживал) разве что мед.сестра, через нее передала конфеты остальным
    на выписке сразу попросила не фоткать местных фотографов-даже не приставали больше.
    еще, не пускают с детками на выписку,из-за кори. так что меня оч быстро забрали без конвертов и пр))
    всем удачи!
    Нас тоже в субботу выписывали, так меня вообще удивили фотографы. Я до родов тут читала что они нагло пристают и была готова дать отпор, так даже намека на фото не было, там две девочки-фотографа просто стояли и болтали.

Цитата Сообщение от Natuska_d Посмотреть сообщение
    По поводу прививки, сделали только БЦЖ, от гепатита отказались, правда когда нас осматривал не след. день педиатр она как-то сказала что зря отказались и на мою фразу что я сделаю в месяц сказала что лучше в год, но никто не настаивает. Почему лучше в год я так и не поняла.
    чтобы иммунитет хоть чуть-чуть сформировался, а еще лучше после 3 лет
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

девушки прошу прощения за тупость, ИР это что?

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    индивидуальные роды (когда заключается договор с доктором или акушеркой на индивидуальное родовспоможение и ведение соответстенно)

Участник Аватар для bezzzumie

Цитата Сообщение от Natuska_d Посмотреть сообщение
    Нас тоже в субботу выписывали, так меня вообще удивили фотографы. Я до родов тут читала что они нагло пристают и была готова дать отпор, так даже намека на фото не было, там две девочки-фотографа просто стояли и болтали.
    ага, я тоже ждала этого))) но все было быстро, и девочки не сказали ни слова после моей просьбы)

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    индивидуальные роды

Страница 1639 из 3617 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »