Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Кто-то опять проветривает меха:001::))... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Кто-то опять проветривает меха
    И вот такое меховое и сладкое пузо совсем нельзя почесать? :-|

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Только рыжему коту и повезло))
    Клаааус ❤❤❤
    Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Пашка даже не проснулся
    😂😂 КАК??)))
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Ну, людей тоже фиксируют, а то начнут брыкаться под наркозом во время операции))И в реанимации тоже иногда..Ничего ужасного
    ЕС. имеено так и есть 🤘
    Кто-то опять проветривает меха
    ❤❤❤❤ну милотаа же

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    И вот такое меховое и сладкое пузо совсем нельзя почесать? :-|
    Можно, но не задаром) Обязательно получишь когтистой пятерней)
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « Можно, но не задаром) Обязательно... »
    Старожил Аватар для Антистресс

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Во-первых, котику здоровья и на скорейшую поправку @@@
    Что стал проявляться интерес к еде-хорошо.
    Если хочет есть мясо, так кормите его мясом и все будут довольны
    Натуральное питание это не сложно для владельца и не более затратно, чем сушка (а как правило, и дешевле)
    Я перевела Инди на натуралку 2 года назад, когда у неё возникли проблемы со здоровьем.
    С тех пор все хорошо с питанием и самочувствием. Здесь в топике некоторые девочки кормят натуралкой своих котиков. В топике британских кошек- тоже многие перешли на натуралку.
    Если интересно, то дам вам несколько ссылок по натуральному питанию, почитаете и решите для себя
    У Инди 1,5 года назад тоже был отказ от еды из-за шерсти в кишечнике, тоже была проблема со стулом и голодовки. Врач так и говорил, что совсем не есть нельзя, хоть понемногу, хоть по кусочку курицы, но надо есть.
    Ваш курицу ест, вот и предлагайте ему. Попробуйте предложить и неошпаренную. Не мешайте с сушкой. Начнет есть лучше, тогда определитесь с полным рационом
    Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Вам выше уже ответили, добавлю только, что на натуралке какают реже, чем на сушке - это к тому, что с кишечником, вероятно, всё нормально, просто курица хорошо усваивается, и какать коту было нечем ))
    Я бы кормила пока тем, что кот ест - курица так курица, не самый плохой выбор. Может, и перейдёте потом на натуралку.
    Девочки, спасибо большое за ответы!
    Да, придется пока ( а может и совсем) кормить натуралкой, голодом морить точно не буду))))
    И если не трудно - буду очень рада дельным ссылкам по питанию

5. ответ для kochka-mama , на сообщение « А вы только один раз сдавали своей... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    А вы только один раз сдавали своей кошке? Вы знаете, что ПЦР на корону часто бывает ложноположительным и ложноположительным? Вот почитайте как мы развлекались с котом http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=156965
    Почитала и впечатлилась! Можно я к Вам в личку постучусь? Есть вопросы. Мне почему-то сделали анализ без титров, просто ответ, что обнаружен и все. С Прайдом это вообще такой отстой, я сдала кал на ПЦР корону+кал отдельно на простейших, лямбли и глисты+ копрограмму. Так они копрограмму вообще забыли сделать и потом на меня свалили, что материал не правильно собран, ага, кошка сидит в вольере у нее только свой корм сухой, лежанка и лоток без всего, как можно не правильно собрать! Мне говорят, может Вы со стола что-то дали или лекарства даете? Нет, говорю. Просто тупо забыли сделать и все, на лямбли и глисты сделали и все. Анализ на ПЦР уехал в Москву в Инвитро, нас мурыжили 4 дня, что он все еще не готов, пока я сама в Инвитро в Москву не позвонила и чудо, анализ прислали но без титров, просто одно слово - обнаружен. Шарашка какая-то просто, на Минеральной у них люстры хрустальные висят, а не могут нормально анализы сделать. Фух...накипело, простите.

6. ответ для zair , на сообщение « Можно, но не задаром) Обязательно... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Можно, но не задаром) Обязательно получишь когтистой пятерней)
    Прямо как в кино: Эти ягоды есть можно? Можно, только отравишься)))

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы!
    Да, придется пока ( а может и совсем) кормить натуралкой, голодом морить точно не буду))))
    И если не трудно - буду очень рада дельным ссылкам по питанию
    Отправила в личку...

8. ответ для Husky , на сообщение « Циклоферон не назначила, спрошу,... »
    Частый гость Аватар для касьян

Помимо лотков ещё и миски разные должны быть, потому что извините, под хвостом они же вылизываются языком, а потом им же воду пьют например. И хоть во внешней среде вирус нестоек, но лучше перебдеть... Мы так двоих условно чистых наградили от третьего (причём с небольшими титрами).

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Husky , а старшей с какой целью сдавали? Так просто, или симптомы какие-то были?
    Дело в том, что все эти анализы на корону - это 50/50. Потому что даже если она есть, выделяется вирус циклично. Поэтому те, кто прямо очень заморачивается насчёт короны - сдают три раза как минимум, с каким-то там интервалом.
    Это я к тому, что если так переживаете - может, повторно сдать старшей? Если там плюс окажется - расслабиться и жить спокойно без карантина.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У меня лазарет-я,дети и Яша болеем. Яша чихает и светлые жидкие сопли немного,капаю всем Деринат😁

Страница 1638 из 1845 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »