Сообщение от Гламурный ВаЛенок Таня, круто как особенно второе фото, с баулом и белыми сапогами...умеретьневстать Ага Валяюсь под впечатлением. И свое зелёное доставай, очень нравишься в нем![emoji106]
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Иннусика видела...мне синее больше всего понравилось, его точно надо было брать +я
Сообщение от Sornjachok А про зебру что? Подозрительное молчание...., Хотела сказать "взад" но не успела
Сообщение от Verronika Ага Валяюсь под впечатлением. И свое зелёное доставай, очень нравишься в нем![emoji106] Пойду хоть найду...у меня-же в полоску ещё, его буду с брюками носить.
Сообщение от Sornjachok Уф, а то картинка перед глазами))) , согласись, что некоторое сходство присутствует И даже не "некоторое" но чертовски обаятелен.
Сообщение от Fidelio Осталась к зебре равнодушна я только копыта в зебру обула А я башку на большее зебра может не расчитывать.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Хотела сказать "взад" но не успела Нет))) и не проси))) я постараюсь уйти от вульгарщины и зверинца
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Гламурный ВаЛенок И даже не "некоторое" но чертовки обаятелен. Ыыыыы
Сообщение от Sornjachok Нет))) и не проси))) я постараюсь уйти от вульгарщины и зверинца У тебя получится...ты можешь
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки