|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Ну что, девочки, я ещё дома) подруга в гости приезжала и я выпала с топика. Всё у меня также, тянет периодически, добавились только подташнивание и озноб. В общем, ждём дальше)
Как там Лена??
тебе родить
 Сообщение от Kykolka
Я завтра на воды и доплер иду смотреть, пожелайте удачи, чтоб я ещё неделю отходила
тебе не рожать
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
А то я чего то очкую, я боюсь роды пропустить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
Я бы домой уехала. Что там киснуть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Юля, с Днём Рождения! Пусть всё складывается так, как желается!!!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Раздобыла Судокрем, намазал живот, такой приятный и пахнет хорошо! Спасибо, что рекомендовали.
А что ещё им можно мазать? Ребёнка под подгузником при необходимости. Грудь тоже? Или это не про него?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Раздобыла Судокрем, намазал живот, такой приятный и пахнет хорошо! Спасибо, что рекомендовали.
А что ещё им можно мазать? Ребёнка под подгузником при необходимости. Грудь тоже? Или это не про него?
Мне тоже нравится он 
Ребенка по необходимости
Грудь вроде не мажут им, или мажут, но смывать надо перед кормлением, в отличие от Бепантена и Пурелана
-
Активный участник
[QUOTE=Giggy;159175722]
 Сообщение от marioli
Я Бейби Калм давала перед кормлением. Никогда не кричал и коликов не было. Не знаю, он помогал или нет...
Обязательно попробую, спасибо
-
Старожил
[QUOTE=marioli;159178877]
 Сообщение от Giggy
Обязательно попробую, спасибо
Нам с дочкой ничего не помогало. Только трубочка газоотводная)) и переждать. Месяца в два закончились 😉
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Да вроде смотрела.нос ребенка смотрит в сосок,живот к животу и тд.
Бл я наверное криворукая
По-моему пофиг куда что смотрит, можно же с разных сторон прикладывать, главное вкладывать сосок в очень широкий рот поглубже и пото, когда захватит, нижнюю губу вывернуть.. я пальцем выворачиваю. И ареолы почти не видно быть должно.
Сегодня пятый день, правая уже вообще не больно, на левой при присасывании ощущение, как в синяк ткнули, но после присасывания все хорошо. И да, сначала лучше трещины вылечить и снова в бой
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Поздравляю! Я б, наверное, тоже уронила ни одну скупую слезу. А где получали?.
Спасибо)в районном загсе

Я Наташа)