|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Вообще класс, что успела!
У меня у подруги сейчас в 44 задержка была- пошла к гинекологу, и после обследования выяснилось, что это климакс начался, а не задержка.
Вот вот, у меня организм шалить начал, цикл укоротился, я морально начала к климаксу готовиться. И вдруг такое счастье!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Наташа я долго думала очень.Мне тоже их назначили ,ну Г то у нас один)) вообщем не начала их пить,причем уже готова была вроде как,но решающий был педиатр наша ,как услышала даже не стала спрашивать какие,сразу нет сказала.Но именно в том ключе,что нас обсыпало в 2 месяца,поэтому как они на ребенка подействуют в плане аллергии непонятно.Поэтому я решила не пить .Но это только мое мнение.
Ну. и конечно повлияло,что столько гормонов и так употреблялось при Б
Да,я тоже к этому склоняюсь.Всю беременность на гормонах,еще тут.Не хочу их пить.А то у нас то гормональная сыпь,то аллергическая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Я была через 1,5 месяца после родов,смотрела как восстановилось там,швы как заживают.Теперь на июнь назначено,те через 5 месяцев,тк на приеме после родов предположили эрозию
Я не пойму...у всех после родов эрозия вылезает??Она у меня была,но ее удалила.И на приеме тоже такая неприятная новость((Я боюсь этой болячки,была дисплазия 2((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Вот вот, у меня организм шалить начал, цикл укоротился, я морально начала к климаксу готовиться. И вдруг такое счастье!
Лена, а насколько укоротился цикл? Мне про истощение тоже говорили. Так как второй яичник удален давно.
Но мне совсем пока не хотелось бы о подобном думать...30 только в сентябре будет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Я не пойму...у всех после родов эрозия вылезает??Она у меня была,но ее удалила.И на приеме тоже такая неприятная новость((Я боюсь этой болячки,была дисплазия 2((
Наташа, а как вы дисплазию лечили?
-
Наш человек
У меня тоже через 1,5 мес после родов на приёме Г сказала про эрозию. Уже больше года не была у врача, все никак не выбраться. Блин, надо бежать.
-
Наш человек
У меня её в родах увидели.
А через 1,5 мес на осмотре нет и онкоцитология хорошая. Писклова сказала приходить, когда мес начнутся, через один цикл. Тогда и кольпоскопию сделать и цитологию повторить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Лена, а насколько укоротился цикл? Мне про истощение тоже говорили. Так как второй яичник удален давно.
Но мне совсем пока не хотелось бы о подобном думать...30 только в сентябре будет.
В основном стал 21-23 дня, и иногда 17. Ни дюф, ни цикловита особо не удлиняли.
А вот препарат от рефлексотерапевта удлинил до 27, и я тогда и заб)) причём назначался для другой цели.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, спасибо за кулачки, я с цервикометрии, все хорошо и все-таки девочка [emoji7][emoji7][emoji7]
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо за кулачки, я с цервикометрии, все хорошо и все-таки девочка [emoji7][emoji7][emoji7]
Супер!!!
С девулей вас!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Ой, как здооооорово!!!