|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Да ничего. Только вот Владислав второй день с температурой 
Покажу вам дачника 
Какие прелестные дачники!!!
Выздоравливать Владусику!@@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
Крутые у тебя дачники!!!
Поправляйтесь!
Мой старший уже пять суток температурит, врач аб не назначает...если сегодня опять поднимется больше 38, пойду к платному врачу..
И он мучается и мне никуда особо не уехать...а я на дачу планировала с'ездить, пока у папы моего отпуск, хоть внуки с дедом пообщались бы
Люба, выздоравливать сынуле!@@@@@
 Сообщение от марусечка аса
Мы в выхи отметили др мужа,погода именно в субботу слегка подвела,ну и ладно,уже норм .
Чертова машина опять неожиданно подвела,полетела тормозная система,ничего не предвещало, вчера к вечеру начала пищать на дороге при нажатии на тормоз,с утра
сеодня на раб к 9 и девуль везти в сад-школу,всех еле разбудила,собрала,перед выходом вспомнила про вопли машины на дороге,муж побежал смотреть,а там болото тормозухи под машиной и почти провалилась педаль.Утро началось,как говорится(( Я,5 января,через госуслуги,до окончания прав оставались считанные дни дни и я опа в мыле бегала перед нг,брала все справки и успела и со скидкой
как вы сейчас?[/QUOTE]
Скорее отремонтировать машинку!
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Мы в выхи отметили др мужа,погода именно в субботу слегка подвела,ну и ладно,уже норм .
Чертова машина опять неожиданно подвела,полетела тормозная система,ничего не предвещало, вчера к вечеру начала пищать на дороге при нажатии на тормоз,с утра
сеодня на раб к 9 и девуль везти в сад-школу,всех еле разбудила,собрала,перед выходом вспомнила про вопли машины на дороге,муж побежал смотреть,а там болото тормозухи под машиной и почти провалилась педаль.Утро началось,как говорится(( Я,5 января,через госуслуги,до окончания прав оставались считанные дни дни и я опа в мыле бегала перед нг,брала все справки и успела и со скидкой
как вы сейчас?[/QUOTE]
Сочувствую с машиной!
Про госуслуги уже прочитала что там со скидкой, а сколько они делают?
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
как вы сейчас?
Сочувствую с машиной!
Про госуслуги уже прочитала что там со скидкой, а сколько они делают?[/QUOTE]
Спасибо.
Как-то очень быстро,там надо вводить номер справки,я 30 декабря ее сделала,а 5 января уже получила права.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Как-то странно у всех цитируется.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Какие прелестные дачники!!!
Выздоравливать Владусику!@@@@@
Люба, выздоравливать сынуле!@@@@@
как вы сейчас?
Спасибо.
У меня ещё и Лёня выдал Т...благо небольшую.
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо.
У меня ещё и Лёня выдал Т...благо небольшую.
Оу. А старший как? Ленику не разболеться!! @@@@@@
-
Наш человек
Оу. А старший как? Ленику не разболеться!! @@@@@@
Спасибо
Да все так же, температурит..у него держится 37,5 , а днём и к вечеру выстреливает......
-
Ветеран
Люба как детки?
Оля, как Владусик?
Всем добрый день!
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Люба как детки?
Оля, как Владусик?
Всем добрый день!
Спасибо! Сегодня наконец без температуры. Разносит дом и выносит мне мозг. Вернулся мой мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба как детки?
Оля, как Владусик?
Всем добрый день!
у старшего пневмония...в больницу даже не предложили...завтра надо идти к участковой...я себе это слабо представляю...если только аб дадут спад Т....сегодня опять 39.2..
у Леника 37 и сухой кашель...вот не знаю чем его лечить...то, что нам назначили-не помогает(на старшем уже проверили)
Спасибо! Сегодня наконец без температуры. Разносит дом и выносит мне мозг. Вернулся мой мальчик 
Оля, так отправь на улицу, только одень потеплее....я не осилила с Леником сидеть столько времени дома-вышли прогулялись часик