Страница 1638 из 2104 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для graia

А у нас вот так. И самых "крутых" я не искала.

2. ответ для graia , на сообщение « А у нас вот так. И самых "крутых" я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    А у нас вот так. И самых "крутых" я не искала.

Боже, как самим-то не противно в таком хламовнике жить. Не понимаю!

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Ну, есть больные люди, по другому назвать не могу... У меня сосед такой, творческий молодой человек, толком не работает, по помойкам разную фигню собирает и домой тащит. Сам на бомжа похож. Это ужас, у нас все забито разным хламом... Правда сейчас вот то же проверки проходят и наверное заставили убрать, а то мы с его тещей отчаялись...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Боже!
    Но в данном то случае не один больной!!!!

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

А главное это нафиг не надо.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Подскажите кто сталкивался с обслуживанием лифтов, может только нам так везет, организации предлагают работы по завышенным в два три раза ценам! Вообще не понятна обоснованность работ, может их и делать не надо, а нас уверяют что надо, в условиях такого подхода нет доверия... невозможно же каждое действие проверять с привлечением сторонних специалистов. с одной контрой расторгли договор, думали будет лучше с другой, но такой же развод на деньги

7. ответ для 777 , на сообщение « Подскажите кто сталкивался с... »

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался с обслуживанием лифтов, может только нам так везет, организации предлагают работы по завышенным в два три раза ценам! Вообще не понятна обоснованность работ, может их и делать не надо, а нас уверяют что надо, в условиях такого подхода нет доверия... невозможно же каждое действие проверять с привлечением сторонних специалистов. с одной контрой расторгли договор, думали будет лучше с другой, но такой же развод на деньги
    А что за работы и что за компании? Конкретно у нас, кроме обычного обслуживания лифтов, ежегодно проводятся обследования. В прошлом году было 8 тр на лифт. Сколько в этом году пока не знаю. И в 25 лет после запуска лифта проводятся экспертизы раз в три года, эти дорогие. В прошлом году провели за 280тр. Через три года только два раза. Если нет возможности заменить лифт, то потом ежегодно. Или останавливают.

8. ответ для 777 , на сообщение « Подскажите кто сталкивался с... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    у меня оч много лет ОТИС. Я ими довольная, база ремонтников их рядом располагалась, да и ремонтников мы знаем уже лет 25 одни и те же ездят.
    А что значит завышенные? у меня даже по итогу года +6 тр остается))) или вы это про сопутствующие работы? после освидетельствования?

9. ответ для graia , на сообщение « А что за работы и что за компании? ... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    А что за работы и что за компании? Конкретно у нас, кроме обычного обслуживания лифтов, ежегодно проводятся обследования. В прошлом году было 8 тр на лифт. Сколько в этом году пока не знаю. И в 25 лет после запуска лифта проводятся экспертизы раз в три года, эти дорогие. В прошлом году провели за 280тр. Через три года только два раза. Если нет возможности заменить лифт, то потом ежегодно. Или останавливают.
    мои экспертизу не проводили уже лет 10 точно, Пока не остановили. Работы все произвожу.

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    мои экспертизу не проводили уже лет 10 точно, Пока не остановили. Работы все произвожу.
    О Отис и не проводит экспертиз, как и другие обслуживающие лифты компании. Это надо самим заказывать в спец. организациях. Максимум их возможностей - ежегодное обследование. У нас его в договоре нет, потому заказываем отдельно. Ну а если вы этого не делаете, то это ваши осознанные риски.
    И какие именно работы производите вы? Мы так только следим за заполнением журналов периодических проверок, чтобы действительно проводили, и работ по вызовам. Сами только кабины моем.

Страница 1638 из 2104 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »