Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для NatSta , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Это вы нашли для малышей, а девушка пишет про полуторный.
    Если 8-9 метров, то это полноценный полуторный получается, а они точно не по такой цене.
    Вообще шитье постельного это не экономию, в про то, чтобы получилось, как хочется, качественно, нужного размера.
    Хотя если покупать качественное, да с молниями, то оно будет как минимум той же цены или дороже пошитого. Но все же на перкаль цены сравнимы, ИМХО.

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Это вы нашли для малышей, а девушка... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Это вы нашли для малышей, а девушка пишет про полуторный.
    Если 8-9 метров, то это полноценный полуторный получается, а они точно не по такой цене.
    Вообще шитье постельного это не экономию, в про то, чтобы получилось, как хочется, качественно, нужного размера.
    Хотя если покупать качественное, да с молниями, то оно будет как минимум той же цены или дороже пошитого. Но все же на перкаль цены сравнимы, ИМХО.
    мелкие да?
    а я в названии увидела 1,5 спальное и подумала что 1,5 спальоне
    вот за 999 есть полуторка
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/145700479/
    949
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/145700496/
    бывают распродажи и подешевле выходит. но не часто.
    у меня монализа есть 2 компекта. рублей по 500-700 на распродажах брала

с орбиты Аватар для Polar Cat

Я перестала брать бязевые комплекты, часто качество ткани плохое. Не всегда, но лотерея такая...
    Мне как-то повезло несколько раз у Наташи в закупке попасть на хороший перкаль, теперь мы все в нем спим ну и пару раз брала сатин у нее же, тоже качество отличное.
    Я не люблю часто менять белье, поэтому стараюсь брать хорошую ткань. Служат по 10 лет, стирка частая, но когда качественная ткань, то не теряют вида. Но качественная ткань всегда не самая дешевая, во всяком случае постельная.

Мега-элита Аватар для NatSta

Я перестала брать бязевые комплекты, часто качество ткани плохое. Не всегда, но лотерея такая...
    Мне как-то повезло несколько раз у Наташи в закупке попасть на хороший перкаль, теперь мы все в нем спим ну и пару раз брала сатин у нее же, тоже качество отличное.
    Я не люблю часто менять белье, поэтому стараюсь брать хорошую ткань. Служат по 10 лет, стирка частая, но когда качественная ткань, то не теряют вида. Но качественная ткань всегда не самая дешевая, во всяком случае постельная.
    ну девушка пишет что бязь мона лиза вполне устраивает - тогда нет смысла искать бязь по 100 рублей и шить...
    есть смысл если действительно хочешь люкс, сатин. чтоб качественно и надолго.
    Я тоже сатин люблю
    но и на бязе сплю спокойно
    у ребенка 2 набора бязи монылизы - вполне. ничего ему не делается. как новое уже который год.

Наш человек

согласна. Единственным исключением была пакистанская бязь , купленная тыщу лет назад на апрашке. Сшила два комплекта, абсолютно неубиваемых,сшила потом другие, просто потому что эти надоели жутко . Не представляю качество ткани за 100рэ( даже в опте).
    Мона лиза у меня вся катышками, особенно простыня(давно в окее покупала) а на подушку пришлось шить новый наперник, тк в покупном подушка хрустела и шуршала. На этой фирме поставлен крест навсегда

Мега-элита

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    мелкие да?
    а я в названии увидела 1,5 спальное и подумала что 1,5 спальоне
    вот за 999 есть полуторка
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/145700479/
    949
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/145700496/
    бывают распродажи и подешевле выходит. но не часто.
    у меня монализа есть 2 компекта. рублей по 500-700 на распродажах брала
    да, прошлые были мелкие я озону уже задавала вопрос почему в названии полуторный, а на самом деле это ясельный. пока "выясняют".
    и монализа зоопарк и машинки на распродаже куплены хорошие, но простыня в них неважная, быстро скаталась, наволочка и пододеяльник хорошие. вот поэтому и смотрю на их новые комплекты, наверно закажу. выбрала как раз эти, что вы ссылки дали )))
    параллельно еще раз рискнула заказать на вб неоднозначный letto, полуторные детские из перкаля вышли 722 и 724.

7. Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    да, прошлые были мелкие я озону уже задавала вопрос почему в названии полуторный, а на самом деле это ясельный. пока "выясняют".
    и монализа зоопарк и машинки на распродаже куплены хорошие, но простыня в них неважная, быстро скаталась, наволочка и пододеяльник хорошие. вот поэтому и смотрю на их новые комплекты, наверно закажу. выбрала как раз эти, что вы ссылки дали )))
    параллельно еще раз рискнула заказать на вб неоднозначный letto, полуторные детские из перкаля вышли 722 и 724.
    К меня ничего из монализы не сказалось
    Все как новое.

8. Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Перкаль-то зачем детям брать. Это ж волокна, вытравленные химозной. Для деток лучше поплин.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Не одежда, а развивашка. Но не знаю, куда приткнуть. Решила - раз сшито, можно сюда
    Это коврик. Размер хороший получился - с двухспальный диван.
    Человечки (семья) или в домике или путешествует, в каждый траснпорт можно посадить людей. Ферма с домашними животными. Огород и сад - урожай "собиарется". Солнышко для счёта.

Получилась игрушка для развития моторики пальчиков, ознакомления с окружающим миром, изучения цвета, счёта, цифр.
    Планирую ещё азбуку сделать по периметру. И в море объектов добавить. Но..кончился фетр, а муж медленно соглашается съездить со мной в Гамму )))

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Не одежда, а развивашка. Но не знаю, куда приткнуть. Решила - раз сшито, можно сюда
    Это коврик. Размер хороший получился - с двухспальный диван.
    Человечки (семья) или в домике или путешествует, в каждый траснпорт можно посадить людей. Ферма с домашними животными. Огород и сад - урожай "собиарется". Солнышко для счёта.

Получилась игрушка для развития моторики пальчиков, ознакомления с окружающим миром, изучения цвета, счёта, цифр.
    Планирую ещё азбуку сделать по периметру. И в море объектов добавить. Но..кончился фетр, а муж медленно соглашается съездить со мной в Гамму )))

Такое лучше на стену вешать, но тогда не нужен тааакой большой размер, а в ползунковом возрасте такой ковёр нецелесообразен, так как дети все в рот тянут. Но само исполнение выше всех похвал!! Вы замечательно все придумали и исполнили!

Страница 1638 из 1791 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »