|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Интересно а почему поезда делают от точки А до С.....и не предлагают на перекладных добираться....
.
Есть прямые поезда. Есть поезда с пересадками.
Из МСК, скорее всего, прямых поездов больше.
Из других городов - меньше.
Доберитесь, например, на поезде без пересадки от СПб до Ульяновска.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Только что мною произведен замер, сколько человек помещается стоя в маршрутке. Итог - 29 человек.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Только что мною произведен замер, сколько человек помещается стоя в маршрутке. Итог - 29 человек.
+сидя 24-25
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
+сидя 24-25
Не знаю точно, сколько там сидячих мест, но они, понятное дело, были все заняты.
Кстати, стоя могло бы и еще пяток влезть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Катастрофически мало подписчиков(
Мне кажется, что никто не верит,что это всё к ему-то приведет.
Вот я лично совсем не верю.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от amok
Это относится к категории неудобств. Я же пыталась понять логику дублирования С моей точки зрения - логично. Действительно из А в В все так же можно добраться + на ОТ, без маршрутки. Вот если бы из цепочки выпадал какой-нибудь автобус... и был бы разрыв... тогда возможно...
Это, видимо, попытка насильно перераспределить пассажиропотоки территориально и по времени. И отчитаться потом, что у них все получилось и дайте еще денег на доработку проекта.
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Но попытаться-то можно))
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
ну, мое искреннее убеждение, что петиции и разговоры по душам ни к чему не приведут.
только открытое недовольство общественности, только массовость еще может как-то повлиять на отмену этой "реформы"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
ну, мое искреннее убеждение, что петиции и разговоры по душам ни к чему не приведут.
только открытое недовольство общественности, только массовость еще может как-то повлиять на отмену этой "реформы"
А как еще можно массово проявить свое недовольство? Только распространить информацию по сети.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)