| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Лучше в приёмной покой на осмотр
Да, мне мой А-Г в роддоме так же рекомендовал для выяснения ехать в роддом. Тесты не очень надёжны, а осмотр точно покажет целостность пузыря.
-
Мега-элита
Ну что, девочки, я ещё дома) подруга в гости приезжала и я выпала с топика. Всё у меня также, тянет периодически, добавились только подташнивание и озноб. В общем, ждём дальше)
Как там Лена??
-
Небожитель
Я завтра на воды и доплер иду смотреть, пожелайте удачи, чтоб я ещё неделю отходила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
Наоборот модет лучше побудешь, понаблюдают и плавно, без стресса и гонки в роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за поддержку))) Лежу на ДО. Живот каменеет. Ничего нового не происходит(((
 Сообщение от Tunisa
Блин нам надо было сегодня с пузяками сфоткаться  ))
А то вдруг ты завтра уже без пуза будешь...
Давай Ленок, мы с тобой мыслями  )
Да, надо было сфоткаться))))
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
Поздравляю с первым документом))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я завтра на воды и доплер иду смотреть, пожелайте удачи, чтоб я ещё неделю отходила
@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
 Сообщение от Kykolka
Все будет отлично!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Меня сейчас еще и мама выбесила. Видит, что я просто никакая, сил нет, всё болит, а она про поездку на дачу опять. Надо поехать, а вдруг там всё зачахло. Бл**ь, а то что я тут зачахла, и опять на выходные одна останусь??? Что за фанатизм. Поддержала бы просто, что ли. Нет, у неё там посадки. Плакать хочется(((
Очень сочувствую ! У меня та же история дома . Крепись! Просто прекрати на неё рассчитывать. Так будет проще .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Короче, в пакет в РО кладём беруши.
Это ты сейчас активно не рожаешь, всё может измениться в любой момент.
Пусть орут, ты себя будешь вести правильно и слушать акушерку. Ради малыша!
Я хочу в родилку наушники взять
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@