|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Макдональдс -
«2 Биф а-ля Руса с беконом за 279 рублей» с 03 февраля 2020 по 14 февраля 2020 года включительно.
Обычная цена одного бургера 179 руб.
«Пирожок по-итальянски за 30 рублей» с 29 января 2020 года по 29 февраля 2020 года включительно.
Вот не знаю, пробовать ли), дочке "Биф аля рус" не понравился, но вроде, надо собственное мнение составить
-
Элита
В 2 берега пицца Мясная в подарок от 1100 руб. Промокод Мясная до 01.03.20
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
cheese-cake.ru
По 19 января действует промокод: ГОД на скидку -50%. А от суммы заказа 1990₽ дарим вкуснейшее бельгийское мороженое Ice Palace панна котта.
уже не действует? у меня не сработало. хочу мороженое))) ![8](images/smilies/003.gif)
есть там еще акции какие нибудь?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феличита*
уже не действует? у меня не сработало. хочу мороженое))) ![8](images/smilies/003.gif)
есть там еще акции какие нибудь? ![10](images/smilies/008.gif)
сейчас это:
Самые вкусные скидки зимы начались! -55% на все по промокоду КИБЕР. Промокод действует на весь ассортимент в период с 27 января по 9 февраля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феличита*
есть там еще акции какие нибудь? ![10](images/smilies/008.gif)
Воощбе то должно действовать. Вот, мне на почту пришло:
Дорогие друзья!
В самом разгаре КИБЕР-НЕДЕЛЯ!
Самые вкусные скидки зимы продолжаются! -55% на все по промокоду КИБЕР. Промокод действует на весь ассортимент в период с 27 января по 14 февраля.
Также мы решили порадовать вас скидками до 60 % на лучшие десерты:
Торт Морковный 2.4кг 990р
Торт "Малиновая панна котта" 1320р
Мороженое Ассорти во фруктах 1250
Тарталетки "Ассорти" 690р
Маффины "Ассорти" 590р
Пончики "Ассорти" 720р
По традиции Подарки постоянным покупателям при заказе от 1990*
«КОСИЧКИ» - промокод для тех, кто без ума от аромата свежей выпечки. В упаковке целых 12 косичек для выпекания! Хрустящее слоеное тесто с начинкой из слоеного теста и дробленым пеканом.
«ТИРАМИСУ» - промокод для любителей ТИРАМИСУ! Дарим упаковку тирамису на 2 шт. Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
«МОРОЖЕНОЕ» - любите мороженое? Тогда этот промокод для вас! Одна из наших самых популярных ванн мороженое Панна Котта в подарок.
И конечно - ваш (и наш) любимый розыгрыш. Оформите заказ до 16.02 на сумму от 2990 рублей и получите шанс выиграть один из двух iPhone 11 PRO. Розыгрыш состоится 18.02
пы.сы. Ага, код другой)) вот где собака зарыта, не ГОД, а МОРОЖЕНОЕ
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Воощбе то должно действовать. Вот, мне на почту пришло:
Дорогие друзья!
В самом разгаре КИБЕР-НЕДЕЛЯ!
Самые вкусные скидки зимы продолжаются! -55% на все по промокоду КИБЕР. Промокод действует на весь ассортимент в период с 27 января по 14 февраля.
Также мы решили порадовать вас скидками до 60 % на лучшие десерты:
Торт Морковный 2.4кг 990р
Торт "Малиновая панна котта" 1320р
Мороженое Ассорти во фруктах 1250
Тарталетки "Ассорти" 690р
Маффины "Ассорти" 590р
Пончики "Ассорти" 720р
По традиции Подарки постоянным покупателям при заказе от 1990*
«КОСИЧКИ» - промокод для тех, кто без ума от аромата свежей выпечки. В упаковке целых 12 косичек для выпекания! Хрустящее слоеное тесто с начинкой из слоеного теста и дробленым пеканом.
«ТИРАМИСУ» - промокод для любителей ТИРАМИСУ! Дарим упаковку тирамису на 2 шт. Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
«МОРОЖЕНОЕ» - любите мороженое? Тогда этот промокод для вас! Одна из наших самых популярных ванн мороженое Панна Котта в подарок.
И конечно - ваш (и наш) любимый розыгрыш. Оформите заказ до 16.02 на сумму от 2990 рублей и получите шанс выиграть один из двух iPhone 11 PRO. Розыгрыш состоится 18.02
пы.сы. Ага, код другой)) вот где собака зарыта, не ГОД, а МОРОЖЕНОЕ ![1](images/smilies/033.gif)
КИБЕР-то действует. В цитате был прошлый промокод ГОД - он уже, конечно, просрочен - раз новый появился)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aldegid
Картошка фри за 1 рубль и 100 баллов на карту Бургер Кинг.
Для получения введите код Х ![009](images/smilies/009.gif)
Нужно вводить в приложении (для новых аккаунтов).
Для получения введите код X![009](images/smilies/009.gif)
Для получения введите код X![009](images/smilies/009.gif)
честно говоря, вы уже надоели свой реферальный код пропихивать. на картошку не хватает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Биг Дэдди выбрали. Вкусный он, кто подскажет?
-
Космонавт
«Голодные игры» начинаются! Только сегодня, ровно на один день мы активируем брутальную скидку на набор «БИГ ДЭДДИ» в доставке ТОКИО-CITY. Для получения скидки необходимо озвучить оператору или указать на сайте промокод БОСС. Состав набора: роллы "Испаньола", "Манчестер", "Масаго Маки", "С чуккой и крабом" и "Такаши". Вес - 1,210 кг
Цена набора с учетом скидки – 690 рублей в Питере