Страница 1637 из 2002 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы тоже выздоравливайте скорее!
    Для меня,если не назначает- хороший врач
    Спасибо. Деть вроде даже рад- полторы недели в школу дохаживать не надо.
    Тут спорный вопрос хороший- плохой( я этого врача второй раз в жизни вижу, это не наш участковый) После назначений легче ему не становится и Т как росла до 39, так и продолжает расти....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо. Деть вроде даже рад- полторы недели в школу дохаживать не надо.
    Тут спорный вопрос хороший- плохой( я этого врача второй раз в жизни вижу, это не наш участковый) После назначений легче ему не становится и Т как росла до 39, так и продолжает расти....
    Люба,ну ты же сама понимаешь,что при вирусной инфекции по большому счету нужно время и терпение. Но если есть сомнения,конечно,надо показаться другому врачу.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Люба,ну ты же сама понимаешь,что при вирусной инфекции по большому счету нужно время и терпение. Но если есть сомнения,конечно,надо показаться другому врачу.
    Оля, после определенных событий, я перестала доверять врачам безоговорочно.
    Пять суток температуры это ненормально.поэтому жду вечера, смотрю что и как и принимаю решение.

Элита Аватар для марусечка аса

Мы в выхи отметили др мужа,погода именно в субботу слегка подвела,ну и ладно,уже норм .
    Чертова машина опять неожиданно подвела,полетела тормозная система,ничего не предвещало, вчера к вечеру начала пищать на дороге при нажатии на тормоз,с утра
    сеодня на раб к 9 и девуль везти в сад-школу,всех еле разбудила,собрала,перед выходом вспомнила про вопли машины на дороге,муж побежал смотреть,а там болото тормозухи под машиной и почти провалилась педаль.Утро началось,как говорится((
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Хелп ми плиз! Кто-нить менял права в ближайшее время? Как это сделать с меньшими потерями времени и денег?,
    Я,5 января,через госуслуги,до окончания прав оставались считанные дни дни и я опа в мыле бегала перед нг,брала все справки и успела и со скидкой
    [/QUOTE]

Пять суток температуры это ненормально.поэтому жду вечера, смотрю что и как и принимаю решение.
    как вы сейчас?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Оля,детки прелесть.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ненормально. Я тоже за аб однозначно. Ничего с ребенком не случится.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Мы в выхи отметили др мужа,погода именно в субботу слегка подвела,ну и ладно,уже норм .
    Чертова машина опять неожиданно подвела,полетела тормозная система,ничего не предвещало, вчера к вечеру начала пищать на дороге при нажатии на тормоз,с утра
    сеодня на раб к 9 и девуль везти в сад-школу,всех еле разбудила,собрала,перед выходом вспомнила про вопли машины на дороге,муж побежал смотреть,а там болото тормозухи под машиной и почти провалилась педаль.Утро началось,как говорится(( Я,5 января,через госуслуги,до окончания прав оставались считанные дни дни и я опа в мыле бегала перед нг,брала все справки и успела и со скидкой
    как вы сейчас?[/QUOTE]Вот те раз... неприятно.

Мне везет!

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « Оля,детки прелесть. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля,детки прелесть.
    Спасибо!

сеодня на раб к 9 и девуль везти в сад-школу,всех еле разбудила,собрала,перед выходом вспомнила про вопли машины на дороге,муж побежал смотреть,а там болото тормозухи под машиной и почти провалилась педаль.Утро началось,как говорится(( Я,5 января,через госуслуги,до окончания прав оставались считанные дни дни и я опа в мыле бегала перед нг,брала все справки и успела и со скидкой
    как вы сейчас?[/QUOTE]

Как в итоге ехали? Без машины, когда на нее завязан очень тяжко...

Сейчас нормально, днём Т начала расти, доросла до 38, пришлось скинуть, т.к. надо было за Леником в сад ехать и на тренировку везти...

Саша, да, я уже на аб согласна, но сама я назначать их не буду...поэтому смотрю до вечера

Не, самой конечно нельзя, но просила бы я уже настоятельно.
    А что там за обстоятельства такие ты не хочешь говорить?
    как вы сейчас?
    Как в итоге ехали? Без машины, когда на нее завязан очень тяжко...

Сейчас нормально, днём Т начала расти, доросла до 38, пришлось скинуть, т.к. надо было за Леником в сад ехать и на тренировку везти...

Саша, да, я уже на аб согласна, но сама я назначать их не буду...поэтому смотрю до вечера[/QUOTE]

Мне везет!

Страница 1637 из 2002 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »