|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Девушки, а настольные игры и товары для школы по ДК идут? Надо что то девочке 9 лет в подарок выбрать...
Любые настольные игры идут по детской карте, не зависит от возрастной группы, по поводу скидки-не подскажу, но очень маленькая. У меня с игры в 454 р скидка была 18 р вроде.
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Позвоните в банк поговорите со специалистом, насчёт робота не скажу но в банкомате мне периодически пишет некорректные данные, при этом карта как работала так и работает. В любом магазине где принимают оплату по дк лента окей дм итд вам могут проверить баланс карты на кассе, по пинкод вам распечатку сделают.
Спасибо,после 9 тогда звякну в банк)))
-
Хранитель
При покупке продукции Pampers на сумму от 1499 руб. — в подарок купон на 500 руб. на покупку любой продукции Агуша
C 31 мая (в интернет-магазине detmir.ru — со 2 июня) по 30 июня 2017 года при покупке продукции Pampers на сумму от 1499 руб. вы получаете в подарок купон на 500 руб. на покупку любой продукции Агуша.
Срок действия купона на скидку — с 31.05.17 (в интернет-магазине detmir.ru — с 02.06.17) по 30.07.17.
Акция проходит в интернет-магазине detmir.ru и розничных магазинах сети «Детский мир».
-
Девчат,подскажите, кому-нибудь отгрузили заказы с киберпонедельника в которых применен майл-бонус. Просто обычный заказ мне отгрузили, а такой-же ,но с майл-бонусом до сих пор стоит " готов к сборке" . Стоит его ждать или отменят?
-
Девушки, понимаю, конечно, 1 июня , только начал действовать, новый код, мейл бонус, но может у кого много ящиков и есть лишний , поделитесь , пожалуйста в личку . Заказала игрушку, заказ уже обработан, а купон не прошёл .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattina4ka
Девчат,подскажите, кому-нибудь отгрузили заказы с киберпонедельника в которых применен майл-бонус. Просто обычный заказ мне отгрузили, а такой-же ,но с майл-бонусом до сих пор стоит " готов к сборке" . Стоит его ждать или отменят?
Мне уже отгрузили с бонусом. Сегодня смс пришла что ждите. Так что все возможно. Может еще собирают заказ.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattina4ka
Мне пока нет, один заказ на который бонус не прошёл я вчера уже получила курьером, а второй спустя пол часа делала с другим товаром прошёл с купоном и до сих пор готов к сборке хотя там всего одна позиция. Если что заказы с разных аккаунтов сделаны.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн
Девочки у кого есть детская карта,нужен вош совет)))ситуация следующая..предыдущею карту получили несколько месяцев назад(за пару месяцев до сынулиных трёх лет),сейчас сново подали доки,пришло подтверждение на одобрение 21 числа...и вот вчера я решила проверить карту на наличие на ней средств..банкомат пишет,что данные не корректные,вечером пытались звонить по двум тел. указанным в брашурках которые дают с картой, отвечает робот и говорит тоже самое,карта годна до 21 года....что делать,в банк с ней идти?
Так одобрение не равно зачисление денег. Видимо вам ещё не начислили. Люди и месяц порой ждут начисления после одобрения.
-
Старожил
Мэйл-бонус видимо прикрыли на скидочные товары. Пишет, что данный промокод не используется для товаров по акции 😔