Страница 1637 из 1932 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »
  1. ответ для Flos , на сообщение « девочки, а вы водите на занятия после... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    девочки, а вы водите на занятия после сада? не устают дети?
    Сейчас вожу после сада,дальше будем смотреть! Будем расти,будет расти количество занятий
    Тусик

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « У нас рисование в 18:00, бассейн в... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, я к коллективном разуму.
    У Оли со среды насморк, вчера на ухо стала жаловаться. Сегодня пошли к лору. Отит. Температура держится со среды около 38,5. Лор назначила антибиотик аугментин. Они все так любят антибиотики от отита. Это обязательно? Я вчера начала отофу в уши капать.
    Мы в прошлом году мучились с отитами. Лор дважды назначала антибиотик, в 2 разные болезни. А третий раз пошла к другому лору, та отругала меня что я антибиотик давала. Я теперь не знаю, кому верить. Сегодня пошли к платному лору, в ПК к лору вчера не успели. Это уже третья лор. И тоже антибиотик. Хотя болезни разные. Антибиотики мы не принимали с марта-апреля. Почти год назад последний раз.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Оли со среды насморк, вчера на ухо стала жаловаться. Сегодня пошли к лору. Отит. Температура держится со среды около 38,5. Лор назначила антибиотик аугментин. Они все так любят антибиотики от отита. Это обязательно? Я вчера начала отофу в уши капать.
    Мы в прошлом году мучились с отитами. Лор дважды назначала антибиотик, в 2 разные болезни. А третий раз пошла к другому лору, та отругала меня что я антибиотик давала. Я теперь не знаю, кому верить. Сегодня пошли к платному лору, в ПК к лору вчера не успели. Это уже третья лор. И тоже антибиотик. Хотя болезни разные. Антибиотики мы не принимали с марта-апреля. Почти год назад последний раз.
    Маша, нам сейчас назначали аугментин, на фоне его держалась высокая температура, врач в ПК поменяла его на зиннат. Сейчас его пьем, и ходим показывать уши. Но у нас гнойный отит. Врач удивилась, почему с гнойным не оставили в больнице, что нужно постоянно смотреть. Сейчас уши говорит чуть лучше стали.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Маша, по сути не подскажу

Мне интересно, как Оля стала на ухо жаловаться - говорит ?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я вожу после сада, 2 раза в неделю. Хотела еще на танцы 2 раза в неделю, даже купальник купила, но поняла, что это перебор, слишком большая нагрузка на нее
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У нас рисование в 18:00, бассейн в 17:45, но я вожу на пол дня вообще, то есть в 13:00 мы уже дома

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Сейчас вожу после сада,дальше будем смотреть! Будем расти,будет расти количество занятий
    Спасибо! У меня получается как вариант это выходной...
    В будний день совсем тяжело будет. В 6 подъем, работа, потом прогулка после сада, ужин и уже спать пора...стараюсь в 9.30 уложить. Пока легли, пока почитали, хорошо, к 22.30-23.00 заснет. И я уже тоже вырубаюсь. И ребенок скучает по мне, а если его еще на занятия в будний день....Или я такая мама...((

6. ответ для Flos , на сообщение « Спасибо! У меня получается как вариант... »

В будний день совсем тяжело будет. В 6 подъем, работа, потом прогулка после сада, ужин и уже спать пора...стараюсь в 9.30 уложить. Пока легли, пока почитали, хорошо, к 22.30-23.00 заснет. И я уже тоже вырубаюсь. И ребенок скучает по мне, а если его еще на занятия в будний день....Или я такая мама...((
    Мы приходим с занятий в 19..в 20.20 мы в ванной,в 21.15 уже спим!
    Я ищу занятия около дома...пока у меня нет желания возить. И в выходные у нас Русский музей
    Тусик

7. ответ для Flos , на сообщение « Спасибо! У меня получается как вариант... »
    Небожитель Аватар для yunorik

А в садике вечером не гуляют? То время, которое потрачено на гуляние после сада, можно использовать для занятий.
    Но вам еще мало лет, поэтому совершенно спокойно все занятия можно отложить на год, а то и два.
    Перед нами занимается группа 3-4 года, ничего такого особого они не делают, без чего бы нельзя обойтись.
    Мы вообще ходим больше для ног и осанки, а так может и не водила бы еще год. Насте это не особо надо, в смысле, что ей нравится, но может и без этого прожить) А так для спины и ног хоть какая-то дополнительная нагрузка.
    Мы тут почти месяц ходили на ЛФК в ПК с утра, а потом в сад, вот это тяжело было. Привыкла к определенному порядку, а тут 2-3 раза в неделю все по другому.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Отиты бывают разные!! Если требуется антибиотик,я за него!!! У детей все очень быстро,особенно воспалительные процессы,рядом голова!!
    Только катаральные лечат без антибиотиков,все остальное это антибиотик!! И то если если ребенок,после назначения лечения без антибиотиков продолжает жаловаться на ухо или держиться высокая температура...то Лоры обязаны предупреждать что срочно к ним и меняем тактику лечения!!
    Гнойные отиты при назначении антибиотиков и их не эффективности...это госпитализация!!!
    Тусик

9. ответ для МНГ , на сообщение « Маша, по сути не подскажу Мне... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Маша, по сути не подскажу

Мне интересно, как Оля стала на ухо жаловаться - говорит ?
    Она показывает на ухо и говорит:"хо бо-бо"
    Я спрашиваю:"что, ушко болит?" Она говорит:"да"
    Я - Маша

У нас пока катаральные и были.
    Вобщем, я начала антибиотик. Не могу не слушаться врача. Боюсь.
    Я - Маша

Страница 1637 из 1932 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »