|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Хотела сказать огромное спасибо Ульяне за карточку 
Забери ее у меня 
 Сообщение от Pozitiv4ik
У меня тоже((( Давно я уже дочку так долго на руках не носила, с непривычки прямо очень больно(((
А я сегодня в запаре взяла такая одной рукой мраморную скалку с верхней полки... И сама от себя офигела 
 Сообщение от SUlyana
Мою, ходившую босиком ничего не берет, ттт  у нас все нормально. И так как вчера у нее не было дневного сна, какой тут спать, если вокруг еще не все оббежала и не ко всем папам поприставала  ) то Лера проспала с 18-30 до 9-00 !!!! Правда ночью несколько раз жалобно ныла во сне.
Подождите, девочки, инкубационный период еще не вышел 
 Сообщение от mukesha
Девочки у кого днюшки прошли , вы торт с какой на чинкой заказывали? Что гости больше предпочитают? Я хочу лёгкий с фруктами и сливками.Мой шоколадный с орехами , кокосом.Предложила альтернативу " Черный лес" сказал хорошо, только без вишни 
Шварцвальд без вишни? Предложи ему пельменя без теста и без мяса
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Даш, напиши мне завтра вк...я нашла в группе вк в закупке за 499, но еще не заказала,правда
Девочки, возьмите меня тоже, мне так этот кран понравился! За 1800 не готова, а вот за 499 - с удовольствием!
Я смотрю все так стараются организовать др, все украшают, придумывают конкурсы. Наверное я правда мать ехидна, ничего не планирую особенного. Никто приехать не сможет из родственников, кап-кейк испеку наверное, поставлю в него свечку, пусть радуется )))
-
Наш человек
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
Девочки, посоветуйте хорошую книгу для чтения!!! Мозги тухнут!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Дада, я поняла, младше меня 

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
да,сама пекла
Я в восторге! Аплодирую
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от _Mara_
Катя, а можно мне тоже ссылку на группу? Можетмнетоженада кран 
Да,только пишите мне вк... Сюда только с телефона выхожу, а ссылки с телефона не умею вставлять
Катерина
Девочки, возьмите меня тоже, мне так этот кран понравился! За 1800 не готова, а вот за 499 - с удовольствием!
Я смотрю все так стараются организовать др, все украшают, придумывают конкурсы. Наверное я правда мать ехидна, ничего не планирую особенного. Никто приехать не сможет из родственников, кап-кейк испеку наверное, поставлю в него свечку, пусть радуется )))
Знаешь, Злата поняла, что это к нейьприехали и ее похдравляли. У нас была лайт вечеринка, мы втроём, мои родители, мой брат с женой и мама мужа. Вышло очень весело и уютно. Мамы помогли со столом, т.к. я не успевала, и потом прибраться. Мы пели Злате каравай, с ней все играли, я веосила торт в темную комнату под музыку со свечей и фонтанами, она сидела с нами за столом и ей все говорили тосты, а ещё она ела столько хлебцев, сколько хотела под конец посчитала кн жку с тетей и вырубилась в восемь, еле еле искупать успели. Было видно, каааак ей нравится происходящее! Так что я рада, что все это затеяда.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну...уже не новый...но с появлением телефона с интернетом я стала косячить:-(
Катерина