Страница 1637 из 2790 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ну я тоже в школу ездила далеко. Дело не в этом. Там был какой-то садик при эрмитаже - все круто, и программа, и еда, и пукнуть детям некогда. Потом также в школу частную далеко, из школы на работу к маме. Итог - ребенок постоянно болеет. Я не против хорошего образования, если ребенок выдерживает. Но я считаю, что для маленьких важнее близость к дому, и главный акцент - на самочувствии
    Ага, я поняла твою идею в школу я кстати ходила на соседнюю улицу но со школой было проще, уже был выбор и можно было выбрать самое удобное по всем параметрам.

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Ленчиг, такое мимими пишешь. Как и Иля, у меня прям ностальжии.
    Букаш, удачи завтра!
    Лера - молодец, скажи же, здорово?

У нас новости такие: мама болеет, но лучше. Варя простыла, сорвав курс массажа и прививку, я кайфую в бассейне, по такой жаре не хочется есть абсолютно, хочется томатного сока и селедки и воблы, ггг. Такая страсть к селедке и вобле у меня с Корфу, где мы с Алиной дружно по ней мечтали.

Как дела у Ларисы-Кахверенги?
    Томатный сок, селедка, молоко из хрудей?

3. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Томатный сок, селедка, молоко из... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Томатный сок, селедка, молоко из хрудей?
    А у тебя линейка врет

Хранитель Аватар для Кахверенги

Ленчиг, такое мимими пишешь. Как и Иля, у меня прям ностальжии.
    Букаш, удачи завтра!
    Лера - молодец, скажи же, здорово?

У нас новости такие: мама болеет, но лучше. Варя простыла, сорвав курс массажа и прививку, я кайфую в бассейне, по такой жаре не хочется есть абсолютно, хочется томатного сока и селедки и воблы, ггг. Такая страсть к селедке и вобле у меня с Корфу, где мы с Алиной дружно по ней мечтали.

Как дела у Ларисы-Кахверенги?
    У Ларисы 14 недель - полёт нормальный! За август нужно пройти невролога, сдать пару анализов (это всё про Костю) и 1 сентября пойти с ребёнком в сад. Обалдеть!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Ленчик и Иля, пишите почаще, так приятно вас читать

О, а я впервые поняла, что такое каменеет живот((вот валяюсь, все ок, стою-хожу - каменеет. гинипрала дома нет и не хочу как-то его пить. Как назло завтра иду на свадьбу к брату...
    Вот и валяюсь читаю ЛВ В раковине гора посуды+ заезжали на старую квартиру - пакеты не разобраны, платье на свадьбу длинное купила - не подшито. Эххххх))

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, срочно и дешево продаю много семперовских веллиннгов - питьевых рисовых каш, типа "ночная успокаивающая каша". 1 штучка (200 мл) - 30 р. (дешевле, чем в Финляндии, т.к. срок годности истекает через месяц). Удобно в дороге - ни греть, ни готовить не надо. Для детей с 4 мес.

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    У Ларисы 14 недель - полёт нормальный! За август нужно пройти невролога, сдать пару анализов (это всё про Костю) и 1 сентября пойти с ребёнком в сад. Обалдеть!
    Вот! чужие сроки так летят! Я каждый раз твоим удивляюсь, а что у самой уже 32-я пошла - и не понимаю особо

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Саша, пиши нам не белым, а нормальным, плиз!
    мне интересно, а читаю в основном с телефона, не выделить, чтоб посмотреть.

9. ответ для jaklinka , на сообщение « Саша, пиши нам не белым, а нормальным,... »

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Саша, пиши нам не белым, а нормальным, плиз!
    мне интересно, а читаю в основном с телефона, не выделить, чтоб посмотреть.
    я уже передумаа участввать организатор не понравился
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для jaklinka , на сообщение « Саша, пиши нам не белым, а нормальным,... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Ого! Скоро рожать))) Как Костик вообще? Готов к саду, как думаешь?
    Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Ленчик и Иля, пишите почаще, так приятно вас читать

О, а я впервые поняла, что такое каменеет живот((вот валяюсь, все ок, стою-хожу - каменеет. гинипрала дома нет и не хочу как-то его пить. Как назло завтра иду на свадьбу к брату...
    Вот и валяюсь читаю ЛВ В раковине гора посуды+ заезжали на старую квартиру - пакеты не разобраны, платье на свадьбу длинное купила - не подшито. Эххххх))
    У меня на твоем сроке тоже была какая-то такая петрушка. Я тогда перепугалась, потому как тонуса никогда не было. Вместо гинипрала помог папаверин в попу). После той акции была еще одна, может помните, когда аж скорую вызывала, думала рожаю)

Страница 1637 из 2790 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »