Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1637 из 7552 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « 8-9 недель. »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    8-9 недель.
    РМС говорит, что начинать искать наследственную тромбофилию в случае:
    ...
    2. Повторный выкидыш после 10 недель гестации, ассоциированный с доказанной плацентарной ишемией (например, очаги инфарктов в плаценте) или с тромбозами у беременной.

Еще такой пункт:
    показания к обследованию на тромбофилические состояния: в
    ...
    11. Два последовательных/три непоследовательных аборта на любом сроке гестации; потеря плода на сроке беременности более 20 недель. Данная рекомендация отлична от показаний для исследования по наследственным тромбофилиям, так как включает и поиск приобретенных тромбофилических состояний (например, АФС).

Отсюда

Просто нашим врачам попадись только в руки, заобследуют

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, очень нужны ваши кулачки!!... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
    Почти ровно год после зб, мысли дурацкие одолевают...
    Крохотулечке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а вот с тромбами мама моя мучается,т.ч. второй анализ мне надо будет сдавать обязательно.
    Еще вспомнила,что у дедушки был сахарный диабет,нужно какие-нибудь анализы сдавать?
    Про тромбы читай выше, я ссыль дала, там не все тромбы являются показанием к поиску тромбофилий.
    Про диабет - меня ЕВ направляла на сах.кривую в Отта + инсулин. Посоветуйся с врачами, надо ли.
    У моей бабушки сах.диабет, не инсулинзависимый, бабушке в этом году 90 будет.

3. ответ для Vadelma , на сообщение « Крохотулечке маленькой... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А дюфастон? И дицинон, кажется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Крохотулечке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    .
    Спасибо огромное за кулачки.
    Вмсто дицинона у меня траниксам пока, дюфастон тоже пью. Врачи говорят, что в общем-то я делаю сейчас максимально возможное( можно было бы укольчик дицинона сказали, но мне уколоть некому. Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.

4. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо огромное за кулачки. Вмсто... »
    Элита Аватар для Щастье!

Спасибо огромное за кулачки.
    Вмсто дицинона у меня траниксам пока, дюфастон тоже пью. Врачи говорят, что в общем-то я делаю сейчас максимально возможное( можно было бы укольчик дицинона сказали, но мне уколоть некому. Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
    А сама себе не можешь в попу уколоть? Это не так страшно и больно как кажется. Я себе в ту Б наловчилась сама... Поколоть, конечно, надо... Мне ЕВ в памятке диктовала - колоть по 1 кубику утром и вечером диценон и викасол по очереди - утром одно, вечером другое...
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    А сама себе не можешь в попу уколоть? Это не так страшно и больно как кажется. Я себе в ту Б наловчилась сама... Поколоть, конечно, надо... Мне ЕВ в памятке диктовала - колоть по 1 кубику утром и вечером диценон и викасол по очереди - утром одно, вечером другое...
    Теоретически наверно могла бы, я только знаю что плохо если лекарство под кожу попадает, и боюсь без навыка так себе и всадить... А вообще собаке колола, может и себе смогу а викасол это что такое? Тоже кровоостанавливающее? Помогло?

6. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, очень нужны ваши кулачки!!... »
    Активный участник Аватар для OlyaVer

Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
    поздравляю!!!
    Ольга - ко мне на ты

7. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо огромное за кулачки. Вмсто... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
    а кто может отказать в стационаре???врач жк?вызываете скорую тогда и едете сами.@@@@@

Элита Аватар для Щастье!

Теоретически наверно могла бы, я только знаю что плохо если лекарство под кожу попадает, и боюсь без навыка так себе и всадить... А вообще собаке колола, может и себе смогу а викасол это что такое? Тоже кровоостанавливающее? Помогло?
    Да, мне помогло. Возьми в аптеке инсулиновые шприцы, если обычными страшно, они как раз на кубик. Мысленно пооупопие разделить на четыре квадрата, колоть надо в правый верхний (правое полупопие - туда сподручней). Иголка легко входит и безболезненно. Попробуй, ты сразу для себя решишь много проблем...
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

9. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Я с этим уже 8 лет живу. Делаю УЗИ,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Просто это дополнительный аргумент в пользу гормональных нарушений, к сожалению ((( у меня самой склонность, постоянно проверяюсь
    ну и скачущие циклы тоже говорят о нарушениях, только вот у меня в последние разы гормошки в норме, а раньше да, раньше было не очень.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    уверена в УЗИ стке?
    а сказал наблюдать кто маммолог?
    уверена в узистке. а сходить на узи сказала Мишарина

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Я с этим уже 8 лет живу. Делаю УЗИ, правда раз в год, а не в полгода. Отпускают с миром.
    На момент родов дочери у меня эта пакость уже была. Из неприятного - приход молока был особенно болезненный там, где это образование. Но это буквально первые пару дней, потом уже не больно.
    успокаивает . а у тебя какого размера она? и как и когда обнаружила? во время Б?

10. ответ для *enot* , на сообщение « а кто может отказать в... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!!!!!

всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
    непереживайте, берегите себя и бусинку!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    РМС говорит, что начинать искать наследственную тромбофилию в случае:
    ...
    2. Повторный выкидыш после 10 недель гестации, ассоциированный с доказанной плацентарной ишемией (например, очаги инфарктов в плаценте) или с тромбозами у беременной.

Еще такой пункт:
    показания к обследованию на тромбофилические состояния: в
    ...
    11. Два последовательных/три непоследовательных аборта на любом сроке гестации; потеря плода на сроке беременности более 20 недель. Данная рекомендация отлична от показаний для исследования по наследственным тромбофилиям, так как включает и поиск приобретенных тромбофилических состояний (например, АФС).

Отсюда

Просто нашим врачам попадись только в руки, заобследуют
    спасибо!!!!!
    я сейчас почитаю вашу ссылку!

т.е. я так понимаю, мне много лишнего назначили????????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1637 из 7552 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »