|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
8-9 недель.
РМС говорит, что начинать искать наследственную тромбофилию в случае:
...
2. Повторный выкидыш после 10 недель гестации, ассоциированный с доказанной плацентарной ишемией (например, очаги инфарктов в плаценте) или с тромбозами у беременной.
Еще такой пункт:
показания к обследованию на тромбофилические состояния: в
...
11. Два последовательных/три непоследовательных аборта на любом сроке гестации; потеря плода на сроке беременности более 20 недель. Данная рекомендация отлична от показаний для исследования по наследственным тромбофилиям, так как включает и поиск приобретенных тромбофилических состояний (например, АФС).
Отсюда
Просто нашим врачам попадись только в руки, заобследуют
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
Почти ровно год после зб, мысли дурацкие одолевают...
Крохотулечке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Веснушки
а вот с тромбами мама моя мучается  ,т.ч. второй анализ мне надо будет сдавать обязательно.
Еще вспомнила,что у дедушки был сахарный диабет,нужно какие-нибудь анализы сдавать?
Про тромбы читай выше, я ссыль дала, там не все тромбы являются показанием к поиску тромбофилий.
Про диабет - меня ЕВ направляла на сах.кривую в Отта + инсулин. Посоветуйся с врачами, надо ли.
У моей бабушки сах.диабет, не инсулинзависимый, бабушке в этом году 90 будет.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
А дюфастон? И дицинон, кажется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vadelma
Крохотулечке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Спасибо огромное за кулачки.
Вмсто дицинона у меня траниксам пока, дюфастон тоже пью. Врачи говорят, что в общем-то я делаю сейчас максимально возможное( можно было бы укольчик дицинона сказали, но мне уколоть некому. Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Спасибо огромное за кулачки.
Вмсто дицинона у меня траниксам пока, дюфастон тоже пью. Врачи говорят, что в общем-то я делаю сейчас максимально возможное( можно было бы укольчик дицинона сказали, но мне уколоть некому. Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
А сама себе не можешь в попу уколоть? Это не так страшно и больно как кажется. Я себе в ту Б наловчилась сама... Поколоть, конечно, надо... Мне ЕВ в памятке диктовала - колоть по 1 кубику утром и вечером диценон и викасол по очереди - утром одно, вечером другое...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
А сама себе не можешь в попу уколоть? Это не так страшно и больно как кажется. Я себе в ту Б наловчилась сама... Поколоть, конечно, надо... Мне ЕВ в памятке диктовала - колоть по 1 кубику утром и вечером диценон и викасол по очереди - утром одно, вечером другое...
Теоретически наверно могла бы, я только знаю что плохо если лекарство под кожу попадает, и боюсь без навыка так себе и всадить... А вообще собаке колола, может и себе смогу а викасол это что такое? Тоже кровоостанавливающее? Помогло?
-
Активный участник
 Сообщение от Lileya
Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
поздравляю!!!
Ольга - ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Может меня в стационар еще и откажутся класть, не знаю, хотя мне так было бы спокойнее.
а кто может отказать в стационаре???врач жк?вызываете скорую тогда и едете сами.@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Теоретически наверно могла бы, я только знаю что плохо если лекарство под кожу попадает, и боюсь без навыка так себе и всадить... А вообще собаке колола, может и себе смогу  а викасол это что такое? Тоже кровоостанавливающее? Помогло?
Да, мне помогло. Возьми в аптеке инсулиновые шприцы, если обычными страшно, они как раз на кубик. Мысленно пооупопие разделить на четыре квадрата, колоть надо в правый верхний (правое полупопие - туда сподручней). Иголка легко входит и безболезненно. Попробуй, ты сразу для себя решишь много проблем...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Просто это дополнительный аргумент в пользу гормональных нарушений, к сожалению ((( у меня самой склонность, постоянно проверяюсь
ну и скачущие циклы тоже говорят о нарушениях, только вот у меня в последние разы гормошки в норме, а раньше да, раньше было не очень.
 Сообщение от oljatzy2804
уверена в УЗИ стке?
а сказал наблюдать кто маммолог?
уверена в узистке. а сходить на узи сказала Мишарина
 Сообщение от Опять??? :)
Я с этим уже 8 лет живу. Делаю УЗИ, правда раз в год, а не в полгода. Отпускают с миром.
На момент родов дочери у меня эта пакость уже была. Из неприятного - приход молока был особенно болезненный там, где это образование. Но это буквально первые пару дней, потом уже не больно.
успокаивает . а у тебя какого размера она? и как и когда обнаружила? во время Б?
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!!
 Сообщение от Lileya
всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
непереживайте, берегите себя и бусинку!!!!!!!!
 Сообщение от Vadelma
РМС говорит, что начинать искать наследственную тромбофилию в случае:
...
2. Повторный выкидыш после 10 недель гестации, ассоциированный с доказанной плацентарной ишемией (например, очаги инфарктов в плаценте) или с тромбозами у беременной.
Еще такой пункт:
показания к обследованию на тромбофилические состояния: в
...
11. Два последовательных/три непоследовательных аборта на любом сроке гестации; потеря плода на сроке беременности более 20 недель. Данная рекомендация отлична от показаний для исследования по наследственным тромбофилиям, так как включает и поиск приобретенных тромбофилических состояний (например, АФС).
Отсюда
Просто нашим врачам попадись только в руки, заобследуют 
спасибо!!!!!
я сейчас почитаю вашу ссылку!
т.е. я так понимаю, мне много лишнего назначили????????
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...